Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 257 из 920 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 18381
  1. Вверх #5121
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,где в Одессе можно найти палитру гель-лаков Harmony Gelish,кроме как на Успенской в "Ангел Гения",также интересуют LED лампы этой же продукции(ну можно и не этой) и все материалы этой продукции. Заранее спасибо.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Аврамова Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,где в Одессе можно найти палитру гель-лаков Harmony Gelish,кроме как на Успенской в "Ангел Гения",также интересуют LED лампы этой же продукции(ну можно и не этой) и все материалы этой продукции. Заранее спасибо.
    Где в Одессе - не знаю, но знаю, где можно заказать.
    Я у девочки заказываю продукцию (другую, не Harmony, но эта продукция у нее тоже есть), работаю с ней уже месяца 4 - никаких накладок.
    Прайсы есть, если интересует, присоединяйтесь к заказу (завтра отправляем, послезавтра получаем).
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 15.07.2012 в 06:11.

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки здравствуйте!только что сделала маникюр шеллаком.но я беремчатая.девочка -маникюрша испугалась делать мне,но у меня сильно был лопнувший ноготь по пластине и надо было чем-то склеить,а так же трещинки у основания на каждом пальце.так что это была моя панацея.я рискнула и сделала.вроде хорошо получилось(экспресс маникюр).так ли все страшн,как это девочка перепугалась?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #5124
    Новичок
    Спасибо,но меня интересует то,о чём я написала)))

5. Вверх #5125
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    У меня в магазине есть большой выбор гель-лаков "Гармония", и все что связано с этой системой.

6. Вверх #5126
    Новичок
    Спасибо,буду знать

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Девочки,а что вы скажите за косметику для ногтей Perfect Lady...

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Спасибо,но меня интересует то,о чём я написала)))
    так я Вам и ответила, что там, где заказываю Я - ДРУГОЕ, есть и Гармони в том числе. Или Вы не Гармони ищете??

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    подскажите каким лучше пользоваться ремувером для апаратного педикюра, что бы и хороший и не дорого. спасибо )
    мне нравится Зюда. экономный, достаточно густой, отлично размягчает.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #5130
    Постоялец форума
    Подскажите хорошего мастера-педикюра. В центре. С меня +++

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Manunya658
    девочки подскажите пожалуйста кто то делает наращивание гель с акриловым напылением (вроде так называться)?

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто то делает наращивание гель с акриловым напылением (вроде так называться)?
    Видела такое в салоне саваш в центре.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #5133
    User banned
    девочки подскажите где можно быстро и не дорого обучиться аппаратному маникюру (корочка не обязательно)?

14. Вверх #5134
    Новичок
    "целую счастье" Если Вы работающий мастер маникюра советую пойти в Виктори на однодневный курс по аппаратке, я у них заканчивала полный курс маникюра он пятидневный и включает кроме классического маникюра еще и аппаратный маникюр и была девочка которая пришла на один день на аппаратный маникюр. Позвоните им узнайте поподробней все.

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для mar1na

Кому надо такое пишите
    Последний раз редактировалось mar1na; 21.07.2012 в 22:19.
    [MOD] за рекламу в подписи.

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Подскажите пож-та , делаю уже года 4 наращивание гелем . Длину делаю совсем короткую. Наращиваю потому что , что для меня это удобно - на своих ногтях лак держится 3-4 дня , а с нарощенными я хожу с аккуратным маникюром 2 недели . Ну и плюс свои ноготки всегда были тоненькие , а с гелем не ломаются и все аккуратно . Ношу максимум такую длину .

Но вот подруга сказала ,что раньше тоже наращивала гелем , а потом ей стали делать покрыте каучуком . Она очень довольна , говорит , что каучук ей очень укрепил свои ногти ! И что теперь они длинные ,крепкие и не ломаются , и она больше не наращивает вообще ,свои ногти стали шикарные .

Очень хочется узнать мнение мастеров и тех , кто покрывал каучуком ! Действительно ли это не только не портит ногти , как гелевое наращивание ,а еще и питает и укрепляет ?
    П.С. Натуральные ногти подруги действительно выглядят отлично - длинные и крепкие
    Последний раз редактировалось Иннуся; 18.07.2012 в 22:54.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    нет, каучук, он же биогель, - тот же искусственный материал, он не питает и не укрепляет ногти из-за каких-то лечебных свойст) некоторые недобросовестные мастера, я бы так их назвала, распространяют такую ложную информацию)

Биогель подходит для покрытия своих ногтей, вы лучше попробуйте и решите что вам больше нравится)

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для петкова вера
    А как подруга определила что ногти стали крепкие если они все время под каучуком?
    Варта обсалютно права каучук не способен лечить ,оздоравливать и песни петь кстати тоже не умеет,а жаль..)))

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    А как подруга определила что ногти стали крепкие если они все время под каучуком?
    Варта обсалютно права каучук не способен лечить ,оздоравливать и песни петь кстати тоже не умеет,а жаль..)))
    Вера, не удивлюсь если через пару страниц, тут кто-то напишет что после нанесения гель - лака начала лучше танцевать т.к. гель-лак стал петь в ритм )

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Спасибо за честные ответы , панацею 2 в 1 еще не изобрели к сожалению )
    Буду продолжать наращивать гелем .
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 257 из 920 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права