|
И на что Гурвиц живёт!
dumskaya.net/news/Gurvic_otchitalsya_o_plategah_za_progivanie_v_Do/Давайте теперь проведём простую калькуляцию. С марта 2005 года, по июль 2009 года прошел 51 месяц. Значит берем «Общую сумму выплат — 155 тыс. 288 гривень 21 копейка» и делим на количество месяцев: 155288.21/51 = 3044.87 грн.
А теперь! Внимание, вопрос! Каким образом при официальной зарплате 2500 гривен в месяц ему удалось за квартиру платить более 3000 гривен в месяц, и ещё оставались деньги на еду, проезд, отпуск, развлечения и часы за 18 000$?!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну котлы не на газе будут. Он же пишет, что от газа, ввиду его высокой стоимости, будут отказываться. Котлы будут на соломе, сене, мазуте. Кизяки еще сушеные применяют я знаю.
Вообще надо Гончаренко другую идею подкинуть - в каждую квартиру по буржуйке! Никаких тебе переделок - трубу в форточку вывел и все. Никаких тебе автоматов, отключающих тепло на выходные - жарко на улице - не топишь. Всеядны - можно топить чем угодно, что на помойке нашел, то и сжег. Да и по стоисмости гораздо дешевле миникотельных. Можно наладить их выпуск на базе старых железных бочек.
Значит в городе уже много миникотелен? Вы в курсе?
К чему тогда эта программа?
На сегодняшний день ,если весь дом откажется от центрального отопления - запрото можно установить автономное отопление - в каждой квартире и не платить за подогрев,обслуживание и т.д.платить только за газ.
И тогда - включай котел,когда хочешь,хоть летом - если тебе холодно
Не ждя начала отопительного сезона..Горячая вода круглый год ..
И шо? Много таких домов,где ВСЕ отказались? Нет.Всегда найдутся те,кому ничегоне надо ..
Так что..В таком случае - гораздо эффективнее поквартирное отопление.
Все равно - что там,что там - не все дома подходят для подключения .
Поверьте,1 млн.гривен на дом - с головой хватит(может и меньше надо) на проведения ПОКВАРТИРНОГО отопления..Зачем платить и за газ и за подогрев и за аммортизацию..
О,я кажется программу написала..экономически обоснованную..
Социальные закладки