Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 241 из 3737 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 74725
  1. Вверх #4801
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Предлагаю слушать голос разума.
    Разделить лист бумаги на две части и над каждой написать фамилию фаворита.
    И писать под нею все хорошее.
    А на другом листе все плохое.
    И вы сразу увидите разницу и совпадения.
    Отличное предложение!
    С одной стороны писать что хорошего сделал Гурвиц, с другой - что хорошего обещает Гончаренко...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Голосовать , Против Всех , может появится шанс на новых кандидатов.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум
    Поделитесь.
    Только должно быть все по чесному.
    Видишь ли, я уже давно хотел услышать от сторонников Гончаренко рассказа о том, на какие деньги он живет, на какие деньги ведет свою рекламную компанию, еще хотел узнать о том, какой опыт работы управленцем у него имеется.
    Но мне сказали, что это не мое дело, и вообще это секретная информация. И поэтому для меня этот кандидат ничем не отличается от прочих безработных, катающихся на мерседесах.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    правильно слышишь !!!
    думать не твоей головой ,а каждый своей
    Так я и хочу, чтобы они начали думать своей головой. Например, поинтересовались историей голосования депутата Гончаренко по разным вопросам. Поинтересовались бы источниками финансирования. Поинтересовались бы теми, с кем он общается, кто поддерживает его, и кого поддерживает он.
    Я не хочу сказать, что он хуже всех. Нет, он такой же, как и остальные кандидаты. Отличие лишь в том, что он пытается создать себе репутацию борца-правдоруба, бессеребреника и защитника всех обиженных и угнетенных.

5. Вверх #4805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Голосовать , Против Всех , может появится шанс на новых кандидатов.
    Новые кандидаты не появятся, пока люди не начнут сами их выдвигать. Какой процент населения хоть раз в жизни видел депутата горсовета, за которого проголосовал? А какой процент населения доверяет своему депутату? А какой процент депутатов выполнил все свои предвыборные обещания?
    А люди все ждут, что придет дед Мороз и решит все их проблемы.

6. Вверх #4806
    Банный лист форума

У каждого можно найти и хорошее и плохое.
    Давайте противники Гурвица будут искать положительные черты у объекта "обожания", а противники Гончаренко, наоборот.
    Может тогда помиримся?
    Я не про тех, кто за деньги здесь работает.
    Да я и не ссорился, со мной ссорятся это да. А я привык политику не мешать с человеческими отношениями.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видишь ли, я уже давно хотел услышать от сторонников Гончаренко рассказа о том, на какие деньги он живет, на какие деньги ведет свою рекламную компанию, еще хотел узнать о том, какой опыт работы управленцем у него имеется.
    Но мне сказали, что это не мое дело, и вообще это секретная информация. И поэтому для меня этот кандидат ничем не отличается от прочих безработных, катающихся на мерседесах.
    Ну так и мне хочется услышать от куда берутся деньги на рекламную компанию Гурвица

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Отличное предложение!
    С одной стороны писать что хорошего сделал Гурвиц, с другой - что хорошего обещает Гончаренко...
    Нет
    что хорошего СДЕЛАЛ Гурвиц
    А с другой
    что хорошего СДЕЛАЛ Гончаренко
    Иначе опять "Веселые ребята" начнутся.

9. Вверх #4809
    Посетитель
    Советую съездить в Европу и посмотреть, что означает "прилично выглядит". Приморский только после ремонта и стал похож на отдаленное подобие того, как должен выглядеть приличный бульвар. Хотя, кому-то и Пересыпь прилично выглядит.
    ага, по Приморскому будем в развалочку ходить, а по остальным улицам старой Одессу, перебежками и в каске. А лучше всего в броневике.

10. Вверх #4810
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    ага, по Приморскому будем в развалочку ходить, а по остальным улицам старой Одессу, перебежками и в каске. А лучше всего в броневике.
    Нет в броневике раньше по Успенской ездили и по Балковской, хотя луше всего там себя проявил гусенечный вид транспорта. Бреуса тоже к ним относится.

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    Ну так и мне хочется услышать от куда берутся деньги на рекламную компанию Гурвица
    Как я уже и говорил, сторонники Гончаренко без Гурвица и шагу ступить не могут. Чуть-что, и сразу же переводят стрелки на Гурвица.
    А мне не интересно за Гурвица, он уже уходит в прошлое, и обсуждать там нечего. Я хочу услышать за Гончаренко.

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот интересно из каких источников Гончаренко планирует брать деньги на свои идеи по улучшению города? (на миникотельные например)
    Одна миникотельная обойдется 1 млн.гривен.Не считая подвода в дом и замену труб, + разводка в каждую квартиру, и вероятно замену батарей (давление разное)
    Ну,предположим,в дом ввод - за счет города - а разводка по квартирам?
    Кто будет обслуживать котельные,за чей счет?
    А если в доме,например - не все желают перейти на миникотельную и отрезаться от централизованного отопления?
    Что делать тогда?
    Между прочим - можно перейти вообще на газ (котлы) - однако для этого нужно согласие все жильцов дома и готовность тратить деньги на переоборудование..
    Так же и сминикотельными - одно дело - изначально,при постройке новостроя строить миникотельную
    и совсем другое - проводить в ветхом фонде или старых домах ,в которых изначально запланированно централизованное отопление..
    Это как переделывать или изначально планировать.
    Где Гончаренко планирует взять на это деньги - наверное сам еще не в курсе.. во всяком случае - ни разу не говорил..

13. Вверх #4813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Так с чего-то же начинать надо? Или будем действовать по принципу "все или ничего" - если не можем отреставрировать весь город сразу, то не будем реставрировать вообще ничего?
    То, что на этом денег попилили совершенно безобразно, вот это таки повод для обсуждения.

14. Вверх #4814
    zodchiy
    Нет
    что хорошего СДЕЛАЛ Гурвиц
    А с другой
    что хорошего СДЕЛАЛ Гончаренко
    Иначе опять "Веселые ребята" начнутся.
    Типа "Аргентина-Ямайка..."(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Где Гончаренко планирует взять на это деньги - наверное сам еще не в курсе.. во всяком случае - ни разу не говорил..
    Из бюджета, откуда же еще. Или город возьмет кредит. Это же самое главное, что нужно сделать в Одессе.
    Шота у меня возникает ощущение, что у него есть денежный интерес в этих мини-котельнях. Ну нельзя же на трезвую голову это всерьез предлагать.

16. Вверх #4816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Типа "Аргентина-Ямайка..."(с)?
    Типа по сравнению с Гурвицем любой, кто еще не успел накуролесить, выглядит аки невинный младенец.

17. Вверх #4817
    Банный лист форума

Из бюджета, откуда же еще. Или город возьмет кредит. Это же самое главное, что нужно сделать в Одессе.
    Шота у меня возникает ощущение, что у него есть денежный интерес в этих мини-котельнях. Ну нельзя же на трезвую голову это всерьез предлагать.
    Можно, ведь это так красиво звучит, так сладко. Главное наговорить сейчас, а потом, когда до власти дорвется, то тогда пойдут в ход уже отработанные методы - Гурвиц долги оставил, будем долги отдавать, а не мини-котельные строить. Ведь ясно, как Божий день, белыми нитками шито.

18. Вверх #4818
    Как я уже и говорил, сторонники Гончаренко без Гурвица и шагу ступить не могут. Чуть-что, и сразу же переводят стрелки на Гурвица.
    А мне не интересно за Гурвица, он уже уходит в прошлое, и обсуждать там нечего. Я хочу услышать за Гончаренко.
    А я не стороник Гончаренко.
    Я противник Гурвица.
    И если сравнивать, то обоих.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    предлагать еще пол беды ,а вот, не дай Бог, если хоть кто-нибудь попытается еще и осуществить ,вот будет беда ((( вот тут все и увидят как нас все годы грабят ,как в свое время с счетчиками получилось ((9
    вот прибалты паразиты перевели всех на миникотельные,совсем видно потеряли трезвость мыслей (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #4820
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понятно, да так кого угодно можно поставить под твое определение. Вон работа Костусева в АМК тоже чести ему не прибавила(мягко выражаясь), ну уж если о чести разговор.
    Он прежде всего предал русское движение, и Украина оценила его...

Но наличие дерьма на ком-то не оправдывает нас, одесситов, если мы уподобляемся дерьмоносцам...

Из твоего поста видно одно, что кроме пустых слов никаких аргументов и фактов по воровству Гурвица у тебя нет. Зачем выкручиваться? За честь вспомнили в укр политике ))))
    Ты не подскажешь, почему Малин перешёл от Ворохаева к Яценюку?

Ущаповский всё продолжает тренировать нацистов за счет еврея ГЭЯ?

Про факты...Вот снег сойдёт и увидем кто где нагадил...

Не исключен такой опт, что и флаг назовут иначе, не цвета хлеба и неба, а цветом поноса под синькой...Хотя это статья, но есть и похуже...

Закрытая тема
Страница 241 из 3737 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права