|
Я так однажды подвез барышню одну из села до райцентра. Причем был у меня тогда китайдырчик на 50к. Это капец, даже не знаю, как доехали, аморты на двоих не рассчитаны, двиг перегревался, на подъемах вообще не ехал. Зато довез, а потом когда ехал обратно, то думал чего мне так не хватает в пути, оказывается женских грудей, которые я всё это время чувствовал спиной, особенно на ухабах и кочках. Девушек подвозить конечно лучше брать макси-скутер или турист.
Скутеры безопаснее знаю, там нет той дури, что в мотыках. Хотя на дурную голову можно и со скутером убиться.
Последний раз редактировалось flare; 28.06.2014 в 00:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хммммммммм, интересная мысль...
Особенно отличий "на порядок". То ли я не там смотрел, то ли кукурузеры не так в почете как сузуки, кажется, то ли Ява более привлекательна для женского взгляда чем максискутер?
Бургман - это хорошо, но как владелец и Бургмана-400, (второй по счету уже, так что систематика какая-никакая от владельца будет) в том числе, могу заявить следующее:
Минусы:
-ненадежные колеса (чересчур легко гнутся обода, особых проблем прокатать не доставляет, но все же...), да еще и 13" радиус на обоих
- слабые подшипники переднего колеса
-малый клиренс
-скотина широкий, тяжеловато в городе
-боковая подножка отрубает питание слишком рано, особенность конструкции
Плюсы (их таки побольше, ибо каждый кулик свое болото хвалит)
+ОГРОМНЫЙ основной багажный отсек, особенно у 43-ей и свежее серий (с 2003 года и моложе).
+два маленьких подрулевых бардачка без замков и добротный запираемый подрулевой бардачок
+шикарная ветрозащита
+расход топлива в 4,2 в городе и 3,5 - 3,7 по трассе (Одесса-Крым-по Крыму, включая Ай-Петри и прочие перевалы-Одесса, про Киев и прочие прямики молчу, там можно и в 3,3 вписаться)
+борткомп с напоминанием замены ремня, масла (по пробегу)
+комбинированная система тормозов
+очень удобное место водителя с регулируемой сидушкой и достойное место пассажира
+довольно дешев как при покупке так и в обслуживании
+б\у мало теряют в стоимости с течением времени.
Все написанное относится ТОЛЬКО к 250-м и 400-м Бургманам (СкайВэйвам). 650-й конструктивно и идеологически абсолютно другой, да и по стоимости обслуживания и ремонта я явно не зарабатываю достаточно.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Девушки (нормальные) ведутся прежде всего на человека, а на чем именно везти их к дивану - не суть важно) Я на свидания приезжаю всегда на такси, дабы отужинать с выпивкой можно было в приятной женской компании)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уж не обессудь, но таки слабо романтичные... Их - да, значительно больше... раз в десять...
После мотоцикла они страстней...Девушек "подвозить" лучше всего на диване, дома![]()
Даже проверял... хотя, не спорю, может я немножко субъективен. И, что бы не было флудом, братва, когда видите мото с Дамой, пропустите, пусть Дама получит удовольствие...И не важно, за рулём она там или скамейкершей... Это просто момент мужской солидарности.
![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 29.06.2014 в 06:56.
Из личных наблюдений)), на стильный мот заглядываются и "девушки" после 30-ти. А уж они, поверьте опыту, знают толк в "жизни")).
вот только наклейки на номере дефективненько смотрятся, зато шлемчик прикольный
Сээр! Дама - любая дамочка некриминального возраста.До восемнадзати их можно катать только с родителями.
Потом никакой дискриминации по возрасту.
http://24smi.org/article/10526-105-letnyaya-starushka-stala-bajkerom.html
"105-летняя бабушка ездит на мотоцикле."
![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 29.06.2014 в 11:23.
Социальные закладки