Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 257 из 1486 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 29712
  1. Вверх #5121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Галопом по Парижам, ничего толком не успели посмотреть и дико не повезло с гидом!
    все автобусные туры так и построены что ничего не успеваешь посмотреть )

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    не все. Я, например, выбирал тур в котором не менее 4 дней было в Праге. За 4 дня в Праге вполне можно нормально осмотреться. Остальные города - те да, проездом, но для них мы изначально ставили задачу - познакомиться и решить будем ли туда ехать уже на большее количество дней в будущем. Впрочем, скажем, на Чешский Крумлов одного дня оказалось вполне достаточно.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #5123
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    не все. Я, например, выбирал тур в котором не менее 4 дней было в Праге. За 4 дня в Праге вполне можно нормально осмотреться. Остальные города - те да, проездом, но для них мы изначально ставили задачу - познакомиться и решить будем ли туда ехать уже на большее количество дней в будущем. Впрочем, скажем, на Чешский Крумлов одного дня оказалось вполне достаточно.
    Тур назывался "Пражский роман" ??

Я вот ищу подобный только в другие города...

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Тур назывался "Пражский роман" ??

Я вот ищу подобный только в другие города...
    да, "Пражский роман", чтобы вышло 4 дня надо отказаться от нескольких факультативов(Карловы Вары и еще какой-то).

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    Необязательно. При выборе надо внимательно смотреть программу и сознательно отказываться от количества в пользу качества. Собираюсь в тур Будапешт, Вена, Прага, Дрезден. Но делаю акцент на Вену (2 дня) и Прагу (3 дня). Будапешт и Дрезден только глянуть и решить, хочется ли туда вернуться и познакомиться поближе. А если скакать по городам и еще все факультативы брать, то кроме усталости и мешанины впечатлений из поездки ничего не привезешь.

6. Вверх #5126
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Необязательно. При выборе надо внимательно смотреть программу и сознательно отказываться от количества в пользу качества. Собираюсь в тур Будапешт, Вена, Прага, Дрезден. Но делаю акцент на Вену (2 дня) и Прагу (3 дня). Будапешт и Дрезден только глянуть и решить, хочется ли туда вернуться и познакомиться поближе. А если скакать по городам и еще все факультативы брать, то кроме усталости и мешанины впечатлений из поездки ничего не привезешь.
    и я такой ищу нашла вроде "Любимый Дуэт Прага и Будапешт…"...

тоже хочется больше водно городе повыть а не "голлоппировать" - а таких туров мало...

еще рассматриваю вариант Амстердама - но что-то ехать тудЫ далековато...

7. Вверх #5127
    Новичок Аватар для IraSasha
    Ездили во " Французский каприз" 03.04 от Аккорд тура. Остались довольны. Конечно, длительные переезды утомляют, но Париж снимает всю усталость.Ходили на все экскурсии, кроме Диснейленда (заменили на музей Д,Орсей), но те, кто были в Диснейленде были счастливы, как дети. Единственная экскурсия на которую по моему мнению можно было не идти-это подъем на Монпарнас. Уезжали из Парижа с чуством, что многое мы успели посмотреть, но еще больше не посмотрели. Теперь я точно знаю, зачем я опять хочу Париж. Спасибо руководителю группы Войткив Тане и водителям автобуса за настоящий профессионализм.

8. Вверх #5128
    Есть тур где Вена 3 дня. Еще есть тур - париж 3 дня.

9. Вверх #5129
    Новичок
    IraSasha, скажите, а какие были вообще экскурсии и когда сказали, что виза открыта. А то читала в инете, что об открытии визы могут сказать в лень приезда во Львов. И еще скажите, в котором часу вы приехали в Париж и какие экскурсии были в этот день?

10. Вверх #5130
    Новичок
    А в Диснейленд хочу поехать, потому что еду с сыном

11. Вверх #5131
    Новичок
    В туре "Французский каприз" 2,5 дня в Париже

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    http://www.expressiysv.kiev.ua/bus/view.php?id=438
    Посмотри,пожалуйста,прокомментируйте. Хочу поехать в середине июля где-то. Что скажете?
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

13. Вверх #5133
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Кто останавливался в отеле "Фламенко" в Будапеште? Поделитесь информацией, буль ласка...

Я была во "Фламенко" этой змой. Отель понравился. Он большой, не старый. Номер уютные, чистые, все исправно, обстановка стандартная, без излишеств, (в прикроватной тумбочке нашла даже Библию ). Уборка каждый день и качественно, полотенца и постель меняли каждый день. Порадовал большой шкаф и мнооого вешалок (для меня это важно ) В номере был чайник, стандартный набор посуды, кофе чай, пополняли каждый день. Симпатичная столовая, завтраки отличные, шведский стол. Можно было сделать себе апельсиновый фреш. С лифтом проблем нет вообще. В отеле есть бассейн и тринажорный зал. По вечерал в холле работает бар и играет живая музыка. Есть номера для курящих и не курящих. До центра на общественном транспорте 10 мин. Рядом парк и ночью очень тихо, транспорта не слышно. Смело могу рекомендовать этот отель.

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    http://www.expressiysv.kiev.ua/bus/view.php?id=438
    Посмотри,пожалуйста,прокомментируйте. Хочу поехать в середине июля где-то. Что скажете?
    Тур Аккорда, вот ссылка http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3386/category_id/106/land_id/7 и здесь есть несколько отзывов

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    да, "Пражский роман", чтобы вышло 4 дня надо отказаться от нескольких факультативов(Карловы Вары и еще какой-то).
    А в Карловых Варах тоже есть, что посмотреть! И отказываться от поездки туда весьма непродуманно!

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Кот д`Азур Посмотреть сообщение
    А в Карловых Варах тоже есть, что посмотреть! И отказываться от поездки туда весьма непродуманно!
    Нельзя объять необъятное. Карловы Вары могут подождать...
    Тут кто что любит: кто вдумчиво познакомиться с одним городом, почувствовать его атмосферу, а кто расставить галочки по карте - здесь был Вася .

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нельзя объять необъятное. Карловы Вары могут подождать...
    Тут кто что любит: кто вдумчиво познакомиться с одним городом, почувствовать его атмосферу, а кто расставить галочки по карте - здесь был Вася .
    полностью поддерживаю
    мы тоже отказались от Карловых Вар в пользу еще одного дня в Праге и ни капельки не пожалели

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю
    мы тоже отказались от Карловых Вар в пользу еще одного дня в Праге и ни капельки не пожалели
    А мне думается, что в первый заезд Карловы Вары необходимо посетить ( там если сойти с туристической тропы, то можно много интересного увидеть) а в следующие поездки можно уже решить для себя нужно ли снова туда ехать или нет. У меня был следующий удивительный случай - 5 лет назад я впервые воспользовалась автобусным туром и, как на грех, у меня разыгрался сильнейший ларингит ( я дама абсолютно не крикливая, но голосовые связки удивительно слабые ) Мне так хотелось поехать, что набрала побольше лекарств и все-же поехала... мучилась сильно - слова сказать не могла... да что говорить, - дышать больно было Ну так вот, в предпоследний день были Карловы Вары. Наша сопровождающая сжалилась надо мной и посоветовала посидеть в зале с гейзером - подышать. Я так и сделала, сидела полчаса, дышала старательно ( чуть глаза не вылезли ) Вышла на улицу и, о чудо! стал появляться голос! Наши , кто знал мою проблему, заявили что меня можно как образец чуда-исцеления людям показывать Ну в общем покинул меня ларингит аж на полгода ( для меня это рекорд, обычно раз в месяц горло меня подводило) Потом я уже специально несколько раз ездила в Прагу и обязательно Карловы Вары посещала ( бежала к гейзеру, аж спотыкалась ) И знаете? Нету у меня ларингита уже 2 года!!!!

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Самшит, как хорошо, что Вам помогло
    грустно путешествовать заболевшим ((((
    но почему-то меня вообще не тянет в Вары, а в Праге уже 2 раза была
    что-то вспомнила к теме водно-лечебных мероприятий - очень понравилось в Мишкольц-Тапольце

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Кот д`Азур Посмотреть сообщение
    я в Карловых Варах уже бывал - достопримечательностей там на 4-5 часов с головой - ехать второй раз только время терять, карловарские обладки и бехеровку можно купить в Праге за те же деньги. Ну и к тому же как правильно сказали - нельзя объять необъятное. Если есть желание не галопом по Европам, а что-то посмотреть нормально - то нужно отказываться от каких-то факультативов.

Ответить в теме
Страница 257 из 1486 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права