|
не все. Я, например, выбирал тур в котором не менее 4 дней было в Праге. За 4 дня в Праге вполне можно нормально осмотреться. Остальные города - те да, проездом, но для них мы изначально ставили задачу - познакомиться и решить будем ли туда ехать уже на большее количество дней в будущем. Впрочем, скажем, на Чешский Крумлов одного дня оказалось вполне достаточно.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Необязательно. При выборе надо внимательно смотреть программу и сознательно отказываться от количества в пользу качества. Собираюсь в тур Будапешт, Вена, Прага, Дрезден. Но делаю акцент на Вену (2 дня) и Прагу (3 дня). Будапешт и Дрезден только глянуть и решить, хочется ли туда вернуться и познакомиться поближе. А если скакать по городам и еще все факультативы брать, то кроме усталости и мешанины впечатлений из поездки ничего не привезешь.
Ездили во " Французский каприз" 03.04 от Аккорд тура. Остались довольны. Конечно, длительные переезды утомляют, но Париж снимает всю усталость.Ходили на все экскурсии, кроме Диснейленда (заменили на музей Д,Орсей), но те, кто были в Диснейленде были счастливы, как дети. Единственная экскурсия на которую по моему мнению можно было не идти-это подъем на Монпарнас. Уезжали из Парижа с чуством, что многое мы успели посмотреть, но еще больше не посмотрели. Теперь я точно знаю, зачем я опять хочу Париж. Спасибо руководителю группы Войткив Тане и водителям автобуса за настоящий профессионализм.
Есть тур где Вена 3 дня. Еще есть тур - париж 3 дня.
IraSasha, скажите, а какие были вообще экскурсии и когда сказали, что виза открыта. А то читала в инете, что об открытии визы могут сказать в лень приезда во Львов. И еще скажите, в котором часу вы приехали в Париж и какие экскурсии были в этот день?
А в Диснейленд хочу поехать, потому что еду с сыном
В туре "Французский каприз" 2,5 дня в Париже
http://www.expressiysv.kiev.ua/bus/view.php?id=438
Посмотри,пожалуйста,прокомментируйте. Хочу поехать в середине июля где-то. Что скажете?
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Я была во "Фламенко" этой змой. Отель понравился. Он большой, не старый. Номер уютные, чистые, все исправно, обстановка стандартная, без излишеств, (в прикроватной тумбочке нашла даже Библию ). Уборка каждый день и качественно, полотенца и постель меняли каждый день. Порадовал большой шкаф и мнооого вешалок (для меня это важно) В номере был чайник, стандартный набор посуды, кофе чай, пополняли каждый день. Симпатичная столовая, завтраки отличные, шведский стол. Можно было сделать себе апельсиновый фреш. С лифтом проблем нет вообще. В отеле есть бассейн и тринажорный зал. По вечерал в холле работает бар и играет живая музыка. Есть номера для курящих и не курящих. До центра на общественном транспорте 10 мин. Рядом парк и ночью очень тихо, транспорта не слышно. Смело могу рекомендовать этот отель.
А мне думается, что в первый заезд Карловы Вары необходимо посетить ( там если сойти с туристической тропы, то можно много интересного увидеть) а в следующие поездки можно уже решить для себя нужно ли снова туда ехать или нет. У меня был следующий удивительный случай - 5 лет назад я впервые воспользовалась автобусным туром и, как на грех, у меня разыгрался сильнейший ларингит( я дама абсолютно не крикливая, но голосовые связки удивительно слабые ) Мне так хотелось поехать, что набрала побольше лекарств и все-же поехала... мучилась сильно - слова сказать не могла... да что говорить, - дышать больно было
Ну так вот, в предпоследний день были Карловы Вары. Наша сопровождающая сжалилась надо мной и посоветовала посидеть в зале с гейзером - подышать. Я так и сделала, сидела полчаса, дышала старательно ( чуть глаза не вылезли
) Вышла на улицу и, о чудо! стал появляться голос! Наши , кто знал мою проблему, заявили что меня можно как образец чуда-исцеления людям показывать
Ну в общем покинул меня ларингит аж на полгода ( для меня это рекорд, обычно раз в месяц горло меня подводило) Потом я уже специально несколько раз ездила в Прагу и обязательно Карловы Вары посещала ( бежала к гейзеру, аж спотыкалась
) И знаете? Нету у меня ларингита уже 2 года!!!!
![]()
Самшит, как хорошо, что Вам помогло![]()
грустно путешествовать заболевшим ((((
но почему-то меня вообще не тянет в Вары, а в Праге уже 2 раза была
что-то вспомнила к теме водно-лечебных мероприятий - очень понравилось в Мишкольц-Тапольце![]()
я в Карловых Варах уже бывал - достопримечательностей там на 4-5 часов с головой - ехать второй раз только время терять, карловарские обладки и бехеровку можно купить в Праге за те же деньги. Ну и к тому же как правильно сказали - нельзя объять необъятное. Если есть желание не галопом по Европам, а что-то посмотреть нормально - то нужно отказываться от каких-то факультативов.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки