Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 256 из 1486 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 29712
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Ленирамм
    Может кто-то был с "Аккорд-туром" в туре "Прогулка по Европе!"(http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2830)??? Напишите отзывы, плиз.

2. Вверх #5102
    Новичок
    ЧЕШСКАЯ МЕЧТА+ДРЗДЕН http://lyubosvit.kiev.ua/ekskurs/135/ и http://www.alltours.kiev.ua/ru/Czechia/ekskurtours/cze_mechta

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от gala50 Посмотреть сообщение
    ЧЕШСКАЯ МЕЧТА+ДРЗДЕН http://lyubosvit.kiev.ua/ekskurs/135/ и http://www.alltours.kiev.ua/ru/Czechia/ekskurtours/cze_mechta
    Ваще не фонтан... 3 дня тупо теряются, 2 дня на пникому нафиг не нужный переезд Киев-Львов-Киев, и один день на обратный переезд Польша-Львов
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Ваще не фонтан... 3 дня тупо теряются, 2 дня на пникому нафиг не нужный переезд Киев-Львов-Киев, и один день на обратный переезд Польша-Львов
    gala50, посмотрите этот тур, в нем и Дрезден и Зальцбург и Вена:
    http://bohemia-service.com/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=126&cat egory_id=38&Itemid=377

5. Вверх #5105
    Новичок
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    gala50, посмотрите этот тур, в нем и Дрезден и Зальцбург и Вена:
    http://bohemia-service.com/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=126&cat egory_id=38&Itemid=377
    Спасибо, но он с ночными переездами, что для меня исключено. Мне лучше потерять 2 дня дороги, но чтобы переезды были покороче и днем. И чтобы присоединиться к туру во Львове.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    В каком -то посте прочитала,что те ,кто покупает чешские кроны в Украине, а не сдает евро в самой Чехии теряют 30%. Хотелось бы поподробнее потому, как теоретически получается наоборот. 100 крон -это, приблизительно, 4 евро. За 4 евро я заплачу 46 гривен. Покупка 100 крон в банке составит 39 гривен. Выигрыш 7 гривен со 100 крон. Но это в теории. Возможно, на практике не так, раз человек утверждает, что теряется 30%, должны же у него на это быть основания?

7. Вверх #5107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Они очень довольны остались. Хоть и путешествовали впервые автобусом и так на долго, до этого ездили только в Прагу, но самолетом. Автобус был полный - 40 человек. Группа была хорошо организована. Сказали, что сопровождающая была очень хорошая - Татьяна Смаль. Почти все ходили на все экскурсии, кроме нескольких человек. Первый и последний день были тяжелыми - так как просто переезды. Приезжали в гостиницы поздно и уезжали рано. Все гостиницы были хорошие, кроме последней. Но она и заявлена была как мотель. И погода была очень ветреная, все думали что крышу у гостиницы унесет. Берлин очень сильное оставил впечатление. Но времени на него мало. Амстердам тоже очень понравился. В парке тюльпанов - были только павильоны с цветами, так как еще рано для грунта. Но сказали, что очень скоро и там зацветут. Немного разочаровал Париж - так как когда ехали туда стояли в огромной пробке и опоздали на экскурсию на кораблике, но ее потом перенесли на следующий день, было очень тяжело, утром Версаль, потом Лувр, Монмартр и кораблик. Нормандия их очаровала. Очень довольны остались, что поехали туда. Люксембург сказали, что сказочная страна. В Кельне понравился собор и поход по пивным рекам. Но опять же везде были с опозданиями, так как выезжали из Парижа очень долго. Шоппинг был и очень хороший в Эрфурте. Краков тоже понравился, особенно запомнился плакат на главной площади и том, сколько денег они получили от Европы на чемпионат и куда они тратятся. А еще дополнительно их завезли в соляные копи в Величко. Во Львове были раньше времени в 16.00. Никто не опоздал на свои поезда. Это если в двух словах. А если есть конкретные вопросы задавайте, я спрошу. А еще очень благодарны водителям - сказали, что профессионалы своего дела!
    узнайте, пожалуйста, где находился отель в париже (в самом городе или в пригороде?)?мы собираемся в этот тур с 27/06

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для kat2009
    Кто останавливался в отеле "Фламенко" в Будапеште? Поделитесь информацией, буль ласка...

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Кто останавливался в отеле "Фламенко" в Будапеште? Поделитесь информацией, буль ласка...
    вы этот отель имеете в виду? http://www.booking.com/hotel/hu/congress-park-flamenco.en.html

если да. то он со стороны Буды, отзывов полно - читайте )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    [/B]

QUOTE]
    Огромная просьба, напишите нам, как прошел визит к нотариусу! Как он отреагирует на просьбу составить такую бумагу? Он ведь понимает, что потеряет в оплате.
    Все прошло на "ура" - никаких вопросов и отпирательств, что просила то и писали Правда ходила к частному натариусу, - там и атмосфера не такая как у государственного (народу меньше), но и дороже. Интересно какие цены на заявления на вывоз ребенка у других нотариусов? Я заплатила 120грн. за документ + 10 грн. за заверенную копию этого же документа ( подозреваю, что дороже нигде нет )

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Все прошло на "ура" - никаких вопросов и отпирательств, что просила то и писали Правда ходила к частному натариусу, - там и атмосфера не такая как у государственного (народу меньше), но и дороже. Интересно какие цены на заявления на вывоз ребенка у других нотариусов? Я заплатила 120грн. за документ + 10 грн. за заверенную копию этого же документа ( подозреваю, что дороже нигде нет )
    Спасибо за отзыв! очень хорошая цена! Я нашла только варианты по 150 грн. и даже 200! Удачной поездки!

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! очень хорошая цена! Я нашла только варианты по 150 грн. и даже 200! Удачной поездки!
    Я тоже меньше 150 грн не находила. 120 грн более чем хорошо.

13. Вверх #5113
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Это шикарная цена просто, поделитесь координатами.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Самшит
    Вот это да!!!!! Никак не ожидала, что это нормальная и даже "шикарная" цена! у нас всегда все дороже. Мои координаты никому не помогут, так как я живу в г. Славутич, Киевской области. Славутич, город - спутник Чернобыльской атомной электростанции

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Знающие люди, подскажите. Координаты гида в Милане. Кто был в Милане с Аккордом и был гид - Людмила. Ездила в прошлом году в Швейцарию с заездом в Милан. Где-то записала, а найти не могу.

16. Вверх #5116
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вот это да!!!!! Никак не ожидала, что это нормальная и даже "шикарная" цена! у нас всегда все дороже. Мои координаты никому не помогут, так как я живу в г. Славутич, Киевской области. Славутич, город - спутник Чернобыльской атомной электростанции
    ТОгда понятно, цены в Одессе всегда неприятно отличались.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для katycol
    Очень хорошая цена! В Киеве 150-250 у частного, у государственного 50-80 грн.

18. Вверх #5118
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в тур "Французский каприз" от Аккорда? Отзывы напишите

19. Вверх #5119
    дешево

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Галопом по Парижам, ничего толком не успели посмотреть и дико не повезло с гидом!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

Ответить в теме
Страница 256 из 1486 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права