Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 257 из 3068 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5121
    Новичок Аватар для M.@нка
    Скажите а в нашем городе есть грамотный врач,который реально может помочь при расстройствах сексуального характера?

3. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сексопатолог?
    Хаджинов Олег Витальевич, 411 госпиталь, 17 отделение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Подскажите хорошего ЛОРа,желательно в 10 больнице или поликлинике на Малиновского.Заранее спасибо.

P.S.спасибо за наводку по гастроэнтерологу Годлевской Марины Михайловны(уже не помню кто советовал),прохожу у нее лечение.

5. Вверх #5124
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога....поселок котовского,центр

6. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога....поселок котовского,центр
    На Котовского - Билан Оксана Михайловна, в ЖК на Паустовского

7. Вверх #5126
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    забудьте о каштальяне и госпитале. не все так там хорошо как там пишут.
    Вам нужен хороший уролог, Швец прекрасный опытный человек, там же есть Ходос, валерий михайлович кажется, тоже опытный хирург.
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы имеете в виду, что не все так хорошо? просто меня тоже волнует вопрос о качестве обслуживания в госпитале, хотела обратиться туда по поводу операции для мамы
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Обслуживание лично мне понравилось. У мамы была отдельная палата - чудный боксик с душем и туалетом, бойлер, в палате ощущение комнаты, а не больницы. Все достаточно приятные, отзывчивые. Но не надо забывать дать им денежку
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в хирургии одна такая палата, остальные 4-х местные и без сан. узла
    может кто подробности расскажет?
    комфортные условия это конечно важный момент, но еще больше меня интересует вопрос профессионализма операции...
    обратились к нему вот по поводу удаления кисты на почке, у мамы еще песок в желчном и он (Каштальян) предлагает заодно удалить и желчный (на сколько я поняла, он как раз на желчном специализируется, так как вся очередь к нему была именно по этому поводу)
    и что меня еще очень интересует - Швец предлагает полосную операцию, а я во многих источниках читаю, что более эффективна и менее травматична лапароскопическая (???)
    что предлагает Каштальян до конца я не поняла, т.к. мама была у него сама - он говорил о пукнции и проколах (что имел в виду мне еще пока не понятно), будем у него завтра по идее и надо принимать окончательное решение, в связи с чем остро стоит вопрос:
    - Каштальян вообще оперирует именно на почках? (или же его конек - желчный?)
    - кто в нашем городе способен провести лапароскопическую операцию кисты почки?
    - и, самое главное, неужели действительно надо удалять желчный, который заполнен песком и мелкими камушками на 20%?

8. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для anita_76
    Осенью позапрошлого года делали лапароскопию мужу-пупочная грыжа. Делали в госпитале на Пироговской. Врач-Шаповалов Виталий Юрьевич. Сделал хорошо, мы довольны. телефон отделения 799-66-74. Цены могу рассказать, кого интересует.

9. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    комфортные условия это конечно важный момент, но еще больше меня интересует вопрос профессионализма операции...
    обратились к нему вот по поводу удаления кисты на почке, у мамы еще песок в желчном и он (Каштальян) предлагает заодно удалить и желчный (на сколько я поняла, он как раз на желчном специализируется, так как вся очередь к нему была именно по этому поводу)
    и что меня еще очень интересует - Швец предлагает полосную операцию, а я во многих источниках читаю, что более эффективна и менее травматична лапароскопическая (???)
    что предлагает Каштальян до конца я не поняла, т.к. мама была у него сама - он говорил о пукнции и проколах (что имел в виду мне еще пока не понятно), будем у него завтра по идее и надо принимать окончательное решение, в связи с чем остро стоит вопрос:
    - и, самое главное, неужели действительно надо удалять желчный, который заполнен песком и мелкими камушками на 20%?
    Желчный удаляют даже при наличии только песка, другим путем никак, т.к. песок переходит в камни, а камни могут закрыть желчный проток и это очень опасно. Сходите с мамой вмести, он все доходчиво объясняет.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #5129
    Постоялец форума
    Желчный удаляют даже при наличии только песка, другим путем никак, т.к. песок переходит в камни, а камни могут закрыть желчный проток и это очень опасно. Сходите с мамой вмести, он все доходчиво объясняет.
    не факт.....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для iri-b
    если в желчном песочек, то можно и желчегонное попить, а с камушками, если не беспокоят, люди живут и даже не догадываются
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

12. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для iri-b
    Вам цены называли ??? если называли подкажите в ЛС плиз. Мне тоже сказали, что нужно удалять желчный, но ..............
    Последний раз редактировалось iri-b; 16.03.2010 в 10:41.
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

13. Вверх #5132
    не факт, но это очень частое явление, песочек может и не беспокоить, а может и склеиваться в камушки, и желчегонное тогда как мертвому припарка.

14. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для Alexisod

У нас была печень. Киста на печени. Каштальян делал лапароск. + тут же делали гинекологию 2 операции. Короче 3 операции под 1 наркозом. Все чисто, грамотно, через 2 дня домой. А тем, кто делал полостн. разрезом от 10 дней приходилось маяться. Каштальян очень внимателен был, после смотрел не один раз. И вообще там все хирурги очень были доброжелательны и внимательны. Вообщем через пару дней забыли как страшный сон

15. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    здраствуйте, у меня вопрос к гинекологу.
    Пришла к гинекологу, на плановый осмотр - нашли эрозию, дали направление на все анализы (как для беременных) Торч, гормоны, глюкоза, моча, общая кровь и.т.д. дохрена... Когда сдала торч все антитела группы G, правда количество повышенное в несколько раз... врач назначила противовирусные препараты 5 шт, правильно ли это? Вроде антитела не лечатся( И это лечит инфекционист. А эти препараты просто офигенно дорогие, вот хочеться узнать, что бы не получилось навредить(
    И еще мою эрозию собрались лечить не крио, а спринцеванием ротоканом и свечками кольпосептин, возможно ли так вылечиться? мне 27 лет, не рожала, псевдоэрозия на гормональном фоне.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #5135
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    не факт.....
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    если в желчном песочек, то можно и желчегонное попить, а с камушками, если не беспокоят, люди живут и даже не догадываются
    не факт, но это очень частое явление, песочек может и не беспокоить, а может и склеиваться в камушки, и желчегонное тогда как мертвому припарка.
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    У нас была печень. Киста на печени. Каштальян делал лапароск. + тут же делали гинекологию 2 операции. Короче 3 операции под 1 наркозом. Все чисто, грамотно, через 2 дня домой. А тем, кто делал полостн. разрезом от 10 дней приходилось маяться. Каштальян очень внимателен был, после смотрел не один раз. И вообще там все хирурги очень были доброжелательны и внимательны. Вообщем через пару дней забыли как страшный сон
    спасибо за ответы всем!
    нас конечно больше интересует киста на почке, т.к. желчный вообще не беспокоит... я просто читаю, что для удаления желчного должны быть четкие показания... и удалять его просто так, если с другими органами (в частности с почкой) не все в порядке не всегда есть хорошо (((
    в общем завтра идем к нему, я послушаю, что он скажет вдруг пойму что-то)))) а по желчному - надо бы консультация гастроэнтеролога тогда - пользуясь случаем - может кто посоветует хорошего гастроэнтеролога?

17. Вверх #5136
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а по желчному - надо бы консультация гастроэнтеролога тогда - пользуясь случаем - может кто посоветует хорошего гастроэнтеролога?
    Зайчук в облатсной, тоже лапароскопист.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Irishg
    Добрый день!
    Подскажите хорошего врача который занимается менисками колена.
    У мамы большие проблемы с коленом, практически не ходит((((
    Ребенка милого рожденье
    Да будет с ним благословенье...

19. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите хорошего врача который занимается менисками колена.
    У мамы большие проблемы с коленом, практически не ходит((((
    Гайдарджи, 411 военный госпиталь, ул. Пироговская.

20. Вверх #5139
    В госпитале еще очень хвалят Колотвина Александра Борисовича он зав. отделением хирургии

21. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, где в Одессе удаляют полипы в носу эндоскопическим методом. На Слободке в 11-й предлагают петлей. Знаю, что это болезненно, и после такой операции они вырастают вновь.

Ответить в теме
Страница 257 из 3068 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права