|
Денни Роуз, даже не досмотрела сайт до конца,чтоб не печалиться... я бы себе купила все!!! Кто увидит поступления- сообщайте!!! Шарфы тоже рульные!!!
Говорят Расу ОБЭП трусит...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девушки,разыскиваются сумки Miu Miu и D&G. Кто-то у нас видел?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.09.2008 в 20:24.
Девченки, а в Дизеле кто-то был? Там вроде как новая коллекция, может сумки есть!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Хочу с вами поделиться своей неудачной покупкой( точнее моей и сестры). Две недели назад купили сапоги (одинаковые модели, только размеры разные )в магазине Норд на пос. Котовского. Я свои ещё не носила а сестра в дожди уже бегала в них. Так они расклеились! Вчера сестра ходила к ним и хотела обменять, на что её совсем не вежливо сказали: "мастерская за углом!"
Завтра вместе идём с ними ругаться. Вот теперь думаю, может и свои прихватить, пока новые?!
Имела практику не вернуть расклеявшуюся обувь. В мастерских за них не сильно хотят браться, и говорят что не дают гарантии после того как отремонтируют. А ведь это же сапожки.... и хочеться их носить когда хочеться, а не только в сухую погоду.
А сапожки нам с сестрой очень понравились, что даже одинаковые и купили)))
kotia на мой взгляд цены на обувь в этом магазине далеко не соответствуют качеству.. Была там в начале лета ..обуви много , на вид 7-й км , а цены 700-800 грн ... Уж лучше пройти в Крок ( он там рядом) ..обувь конечно китайская, но качество ( женской обуви) лучше и цены ниже.. Случайно купила там босоножки и относила весь сезон. Мужу не повезло .. купили ему туфли, через неделю поменяли на другие т.к. расклеились ..Новые туфли снова расклеились, но менять мы уже не стали ..муж их и не носит.. Радует что меняют обувь они без разговоров))) Но больше покупать там ничего не буду))
В понедельник обязательно отпишусь, чем закончился наш поход. Вооружилась расспечаткой статей по правам потребителей в случае приобретения товара ненадлежащего качества.
Скажите, кто знает Денни Роуз есть только в Таврии на Греческой или где-то еще ?![]()
Девчёнки подскажите где можно купить хороший махровый халат?? Хочу подруге купить на ДР, но даже не знаю, где их можно найти!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В Пассаже есть Донецкая Мануфактура - отменные полотенца и халаты. (от входа с Дерибасовской в левой стороне искать).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки