Девушки- красавицы, помогите советом! Любимый весь извелся- сильно хочет себе ботиночки dr. Martens. Может, кто-то знает, где их у нас найти?
|
Девушки- красавицы, помогите советом! Любимый весь извелся- сильно хочет себе ботиночки dr. Martens. Может, кто-то знает, где их у нас найти?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
В Интертопе. Адреса магазинов в Одессе есть на их сайте, сайт давали выше. )))))))) На сайте можно и приглядеть себе что понравится - чтобы уже точно знать за чем идете!
Вы удивитесь, но ассортимент сайта разительно отличается ( не в лучшую сторону) от реального ассортимента магазинов.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Была на Преображенской в Интертопе вчера-не на что посмотреть...вообще практически обуви нету..толи не завезли, то ли не завезли именно на Преображенскую....грусно
Все буде добре:)
Кто в курсе - саваж в Панораме до скольки?
Кто-то может подсказать, сколько в этом адидасовском стоке могут стоить спортивные штаны (и м., и ж.), такие осенние, непродуваемые? Посмотрела в Таврии в спортивном отделе - чуть кондратий не хватил: от 50 долларов. За что?!?
Девушки,разыскивается белая рубашка-боди..нигде не могу найти!Может попадалась на глаза..
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! срочно нужен серый лаковый клатч - не могу найти. Вчера облазила Панораму - 0![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2008 в 20:12.
Девочки, выручайте.. Разыскивается куртка кожанная либо же текстильная не важно, акцент на капюшоне - чтобы растегивался посередине и внутри был отделан натуральным мехом... Никто не видел такую в последнее время?..
в сток главное попасть вовремя. при мне завезли белые красивые штанишки за 80 грн. размеры расхватали сразу, и пока я была в магазине около получаса, то от них не осталось и следа.то же и с обувью. купила красивые кроссовочки за 100 с чем-то гривен. через пару дней ни одного размера не было)))
Социальные закладки