|
Доброго времени суток!Нужна ваша помощь.А именно:
1)Где взять цельний кусок древесины(кажеться щитом называеться) размерами примерно 1500х1500х40(ДСП,фанера,ДВП и.т.д. не подходят ибо дерево нужно под резьбу)
2)Т.к. соорудить мы собрались стол,а его поверхность будет выглядеть примерно так (см. рис),то как выровнять потом эту самую поверхность не повредив рисунок?
При размере 1500х1500 деревянный щит будет проблематично прострогать, т.е. выровнять плоскость после склейки деревянных планок.
В вашем случае лучше скорее всего фанера или стол из двух половинок.
Еще не совсем понятно, что собой будет представлять резьба. Каковы ее габариты и чем будет наноситься и главное на чем будет делаться?
Нет задач невыполнимых!
Огромное спасибо.
Хотелось бы цельный лист древисины(желательно липы или что-то в этом роде-легче вырезать).
собираемся перенести орнамент с выложеного выше рисунка на весь лист древисины,вырезать будем вручную(стамесками).
Попробуйте поискать где нибудь в Красноярском крае,но там такую липу вряд ли найдешь.Это шутка.А если серьезно то это должно быть дерево больше полутора метров в обхвате.Боюсь задача нелегкая.если не сказать не выполнимая.А если и найдете,думаю стоимость будет соответствующая. Так что остается только леспромхоз.Хотя "мы рождены что б сказку сделать былью" Удачи!
Последний раз редактировалось Андрей202; 04.02.2013 в 14:43.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
ув. Форумчане, подскажите. как правильнее поступить.
хочу заказать двери на шкаф-купе, материал - лакобель.
был в Квадро,
был в Фаворите 2000
был в Максимум плюс
наиболее доступная цена оказалась в фаворите 2000.
лакобель производство чехия. что скажете?
по опыту, нормальный выбор? или есть еще какие то ньюансы?
Платон мне друг, но истина дороже
подскажите, что это за боковинки? где найти?
это кухня, оборвано колесико выдвижного ящика
http://clip2net.com/s/2N9cB
Прынц Лакобель - это заполнение, крашеное стекло. А системы какие? Алюминиевые или стальные и каких производителей?
Klaudia Метабокс 150*длина. По виду 400-450. Продаётся в большинстве магазинов мебельной фурнитуры. Нормальные по качеству и цене Hettich
системы алюминиевые, а вот производителя не скажу, не акцентировал на это внимание.
а кого бы посоветовали, при разумном соотношении качество/цена?
Платон мне друг, но истина дороже
Я ставлю китайский аналог Raumplus. Отличное качество по нормальной цене. Напишите размеры, просчитаю стоимость.
Подскажите, где можно купить столешницы недорого (ширина 600 мм, высота 28)? И бывают ли они больше чем 3050 мм (мне нужна 3300 мм одним куском)?
Нет задач невыполнимых!
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать ДСП Эггер, нужного мне декора? В этих конторах нет:
Квадро
Выбор
Фаворит
Кронас
Максимум+
Точка опоры
Солфи (эта контора выбесила нипадецки - отношение к клиенту классическим русским не описать! свой гневный пост разместила в их рекламной теме и жду, ответят мне что-то или просто потрут нафик... )
Есть ещё кто-то, у кого ДСП не из перечисленных источников?
На всякий случай - нужен H3090.
Вы же звонили спрашивали по поводу наличия. Всегда проще узнавать из первых рук, а не через посредников.
По поводу конструкции которая вам необходима или на что вам не хватает материала.
Если вам не принципиально из какого материала сделан шкаф или кухня изнутри, а интересует внешний вид в данном цвете, то Можно перекроить уже имеющееся у вас изделие. Т.е. допустим Боковина шкафа - это треть листа. Выбираете необходимые детали из имеющегося изделия (заготовки) вырезаете из них нужные новые детали, а в замен заготовок (полок, боковин, перегородок) вырезаете с другого близкого, либо белого (бежевого) цвета, как задняя стенка из ДВП.
Нет задач невыполнимых!
Я узнавала наличие в Киеве, т.к. по одесскому номеру не было связи.
А насчет конструкции - есть шкаф и комод. Нужен ещё шкаф и письменный стол... Перекраивать не получится. Тем более, что корпуса сделаны из склейки двух полотен - для толщины.
Но вопрос с нашим декором вроде решается - Кронас обещает привезти под заказ... Бум надеяться, что всё получится, ТТТ.
Социальные закладки