Девули у нас на Черемухах вода покапала из крана,хоть посуду помыла. А на форуме прочитала ,что инфоксводоканал сказал ,что возможно только к утру воду даст.
|
Девули у нас на Черемухах вода покапала из крана,хоть посуду помыла. А на форуме прочитала ,что инфоксводоканал сказал ,что возможно только к утру воду даст.
Не долго музыка играла. Опять на работу побежал. Эххххххх
http://odessa.2gis.ru/
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас до сих пор нет (Ивановский мост) И даже в кране "не рычит".
Катруська,спасибо,уже установила)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Бабушка новости вкл.оставила,в Днепропетровске трамвай горел,есть пострадавшие.Поговаривают про терракт
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Оль, ну должно ж и вам везти, пусть хоть вам сегодня живется по человечески!
Жалко котейку, вычухивайтесь давайте
Не теракт это, в трамвае ехал дядечка в сумке две пачки пороха было , вроде как для охоты купил, вот он и взорвался. Этот взрыв не имеет отношения к недавним событиям в Днепре. Эт я по радио слушала сегодня
Я сегодня в Эпицентре побывала кое что из посуды прикупила.Воспользовавшись случаем , посетила тамошний туалет
У нас воды так и нет....
Ломанулась на мойку еще сегодня)))))-без результата конечно))))никто не работает-нечем
Девочки, кто хочет в туалет, или принять душ, милости прошу ко мне.
Водичка есть, теплый прием организуем за пару минут
Мы все еще ждем доктора, занят очень, но сказал, что заедет обязательноБедные мои животинки, голодные (кормить нельзя, вдруг наркоз понадобится) Рэймсса за компанию не кормила, он и не настаивал.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый летний вечер,леди!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оришенька,с днем рождения,дорогая!!!
Леночка,с днем рождения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки