Перечистила и перебрала вишню. Кинула в заморозку, осталось вареников налепить)))) И хоть немного вареников оставить любимому![]()
|
Перечистила и перебрала вишню. Кинула в заморозку, осталось вареников налепить)))) И хоть немного вареников оставить любимому![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мои в Ялте сейчас, купаются в водичке 22 градуса....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас тоже нету. Вчера еще во дворе прорвало, текло. Кошмар. На одном и том же месте уже пятый раз за два года. Роют, откачивают. латают, а оно снова. Неужели нельзя сделать так, чтобы не разрывать больше??? Сейчас техники нагнали, грязюку развели, рёв насоса под окном, выхлопные сизые... Я все окна позакрывала, хоть тише стало, почти не слышно. Но чувствую - задохнусь, ща кондей включить придется. Хорошо хоть успела борщик сварить и на кухне убрать, пока ниточкой текло. Малый с моря придет, злой будет. Тоже таранькой придется ходить))
Всем добрый день.
Тоже пришла домой с работы, а воды нет. А я сегодня первый раз на тренировку собралась. Без воды не пойду)))))))))))))
Это ШО, только у меня вода есть? (ТТТ) конечно!
У нас опять Шенти с зубками мучается, уже позвонила Володе, вечером ждем.
Душа разболелась за котяшку моего)) прям невезучий бедняга![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет,жарко,нет воды,прям как у Пестика)))У меня парикмахерская из-за этого отменилась,могут до завтра не включить..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
И у меня есть вода! Правда копают тоже недалеко от нас уже 3 день, но вода есть. Ура!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
вы б видели этих работничков! разрыли ямищу, развели болото, сели вокруг и курят, с умным видом заглядывая вовнутрь.
Девочки, спасибо огромное за пожелания ребёнку, очень-очень приятно
Всётаки дети не знают чего хотят, вернее знают, но смутно представляют себе чем будут заниматься.Вот моя пошла туда, куда хотела, практичеси по специальности, сегодня первый день, сидит в интернете и ноет, что скучно ей, и нудно, и засыпаетПодавайте ей песни и пляски.
У меня сегодня тоже день- .авно, воды нет, так еще и свет то есть, то нет- меняют элетросчетчики, а у меня электроплита.![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Пестюнчик,ну когда то ж должна у тя быть вода!?!!!Остальных попрошу не пачкаться!!!
Поменяли мне седня(с трудом)тушь ninelle.Взяла на свою голову,объем хороший.но линючая,жутко!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сижу изучаю маршруты турагентств. В Марокко хочу! Не наездилась еще))
Лена, поздравляю!
Ириша, с днем рождения!
Здоровья вам!!!
У нас есть вода, но слабый напор.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ТРЯМ)))
Вчера возле фонтана открылся детский 3хэт.лабиринт,рассчитан на 50детей))мы пошли сегодня..это что-то..я своего ребёнка через 2часа лазанья по лабиринту еле вытащилаДоча ходит интенсивно на море,приобретает золотистый загар под платье на своё ДР
)))
![]()
Natylja Наталья,вот честно,зашла в темку с полной уверенностью,что ты уже родила)) А ну марш в РД за лялей!!!!
У нас тоже воды нет..купила клубнику и черешню на Киевском,надо помыть и в заморозку..сижу жду,когда та вода пойдёт.
Социальные закладки