|
Шуба в Одессе - однозначно понты. С местным климатом она нафиг не нужна.
Рабів до раю не пускають
У нас зимой чаще дождь чем снег и нет таких морозов чтобы нужна была шуба. К тому же выходя из дома в небольшой минус очень большая вероятность попасть под дождь, погода в Одессе порой непредсказуемая. Отдавать за нее несколько тысяч у.е. чтобы просто надеть пару раз за зиму, смысл?
Шубы и последние айфоны в маршрутке для меня не понятны.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Висела у меня в шкафу норковая жилетка. Вот наступил новый год, пишем письма дед морозу) я пишу все о глобальном, а невестк- о норковой шубе))) я прям себя дед морозом почувствовала, говорю: сходи возьми в шкафу, не шуба, но все же)) счастливее человека, чем она была, сложно представить)))
))))))))это Одесса, детка(с)
мы любим трамвайчики и общественный транспорт в любой одежде)))))и жаренные пирожки с чебуреками мимимими))))))))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2018 в 19:23 ----------
Вот и малая ходит и гладит своего бутылочного тушканчика)))))),я к своему красному уже тоже нежностью прониклась ,а теперь с ботиночками в цвет ,будем моднявыми близняшками)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я очень люблю шубу и ношу с удовольствием. Я мерзлячка и в -10 я уже в шубе)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У некоторых ритуал шуба,это как ковры на стенах в советское время.должна быть и все тут)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой, я неправильная одесситка, если общественный транспорт и не люблю, но хотя бы терплю (сама виновата, так и не смогла за руль сесть), то жареные пирожки и чебуреки - нет уж, прасцыте)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2018 в 20:49 ----------
а еще и колготки с красными цемиками..... мммм..... look сногсшибательный будет, я прямо это вижу!
---------- Сообщение добавлено 21.10.2018 в 20:52 ----------
В прошлую тёплую зиму я шубу тоже только один раз надевала, и тоже это НГ был, с платьем и шпильками, и всё. А вообще в мороз шубка - это очень уютно! И хороший мех от дождя не портится, если шо - встряхнул, оно высохло и норм.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мне вот чтото хочется хочется .. а что хочется не знаю..![]()
Я запекла в духовке свиные рулетики с фаршем из чернослива, чеснока, специй, меда с сыром дорблю и горчично-сметанным соусом. Оч вкусенько) теперь еще долго не буду куховарить, ибо муза ушла)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки