|
Я не отдала еще, просто прошлась узнать что они дадут мне взамен. Все сказали что ничего, у нас типа ничего не пропадало.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2018 в 13:01 ----------
Поселок начинается от Молодой гвардии где расходятся дороги. Меня еще не разу не останавливала новая полиция, ттт, только в матюкальник свой один раз сделали замечание за разговор то телефону))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а мы вчера яблоки переработали, пока не испортились: шарлотка (яблоки, мука, яйца, сахар) и компот (яблоки, сахар, лимонная кислота). просто и вкусно.
Hakuna Matata!
Сегодня пошла искать тот Лентиванин магазинчик с куртками и случайно наткнулась на распродажу классной обуви. Все осенне-весенние по 899грн, а ботинки-сапоги по 1999грн. Обувь очень даже стильненькая и красивенькая, есть что выбрать. только размеры не все. Магазин находится на Преображенской прям на Тираспольской площади слева от магазина АллО.
Я себе одну пару прикупила), но там ещё осталось много красивого![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сегодня на море 300 грн вкусняшки и кофе, чай, отправила малую в океанариум 130 грн билет, сама сижу, дышу морем дальше с кофеечком)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2018 в 14:34 ----------
Да он напротив почти, одежда -ближе к Троицкой, я там тоже погуляла, но мне нужны только кросовки и я никак не решу красные или белые)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я проходила в шубе очень много времени в прошлом году: и с детьми, и без детей, и в маршрутке ездила, и в машине.
вообщем я люблю шубы и ношу
Мама троих сыновей
И я с обновкой - ботинки в Миратоне. Ура..была с малой, а у той разговор короткий - это нравится, это не нравится и поскакали дальше) 10 минут и вышли.
Пока вы шопингом занимаетесь я уже тесто замесила и 5 противней пирожков с вишней испекла))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня перекус - кофе и сыр грюнвальд. И почему это я раньше как-то мимо его проходила??? такой он вкусный, оторваться не могу, такой насыщенно-ореховый, в меру солененький и по консистенции приятный, не твердый не мягкий, вот прямо в меру всё!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Маникюр/педикюр 600, автоматическая автомойка 50, два сока в макдрайве, но тупо не помню их цену)))
Как же я хочу жрать. Когда же я уже попаду домой...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки, кто-то покупал одежду с Али? Вот прям зависла, такие симпатичные модели верхней одежды и очень сладкие цены! Но не могу я решиться на глаз покупать! А в магазине стопиццот вещей перемерю, пока понравится что-то. Мне надо, чтоб сидело без изъянов. Там возврат есть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Один раз купили куртку дитю лет 5 назад, при этом изучала размерную сетку, на вырост выбирала с учётом что на следующий год , а приехало как раз впритык получилась. Больше ничего не брали из одежды. Только по компьютерной и телефонной мелочи.
Я вообще сторонник мерять одежду, особенно верхнюю
Социальные закладки