|
Я пытался съехать с подобного вопроса, но вы не так поняли. Разница есть, только вы не поймете. В этом у нас фундаментальные разногласия и развивать эту тему я не буду, ибо не имеет смысла, да и забанят. Скажем так я, как и большинство крымчан, считаю украинцев, устроивших и поддержавших майдан предателями ровно в такой же степени, как вы считаете нас. Так что мы тут не договоримся. О, сам не заметил, как, возможно, договорился до бана. Ну да ладно..
А Крым это , что отдельное государство? А , судя по предыдущему ответу понятно- что вы остров Крым, манкурты не ведающие ни роду ни племени. Куда пригласят за сладким пирогом туда и побежите. Вон Китай сейчас поманит юанями больше чем рублями друг перед другом бежать будете. Уже Дальний Восток можно переименовывать Дальний Китай.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 02.09.2017 в 21:47.
нет !!! Только кактусы и гнать текиллу!!!!Знаменитую крымскую текиллу!!!! благо кактусам полив не нужен.....
Свобода в российской версии другая, да.
Общаюсь со старинным другом, нейтральным(не проукраинским), священник неклассической конфессии.
Спрашиваю:
- как дела?
На половину вопросов :
- не телефонный разговор.
Мдя, и дочку отправил учится на материк. На наш материк.
Когда вы рассказываете, как хорошо...есть старая поговорка " о том что дельфины спасают людей рассказывали те, кого они толкали к берегу"©
Если вы сидите под консольтиновым, готов поверить, что вам может быть и неплохо.
Но ваши "цифры"... про бюджеты-инвестиции... Вы точно в строительстве?
Поэтому, я бы Вам порекомендовал "взять барабан и палочки..."©
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Свою страну и своих граждан. Тех, кто был против незаконного свержения законной власти под дружные аплодисменты западных " партнёров" и предупреждения жителей и местных властей Юго-Востока. Все последующие события были прогнозируемые, но никто не остановился. Попрошу тему не развивать, ибо отвечать я все-равно не буду. Уже не актуально с 14 года. Тогда наговорились.
Последний раз редактировалось calm; 02.09.2017 в 22:03.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Почему юго-восток с большой буквы? Это что, какое-то особое территориальное образование? Или, может это страна какая-то?
Ох и логика у тебя. Тогда российские власти предали СССР, водрузив над Кремлем власовский триколор. Николашку кровавого сделали святым. Диды разве для этого революцию делали?
Свергли только Януковича, парламент остался прежний... А в это время в законно избранном парламенте Крыма появился террорист Гиркин с вооружённой бандой и начал там устраивать там чужие прядки. И вы это подержали... Ну а потом коллективное предательство... Разве не так?
Социальные закладки