|
Это тока ваш Пуцин может называть Америку врагами, одновременно заглядывая в рот текущему президенту и вбухивать нефтебабло в америкэн трежерс.
Т.н. "правительство крыма" ничего не может предлагать по определению, потому что для Украины оно не существует. Это как во время ВВ2 подписывать договора с гауляйтером Кохом. Надеюсь, аналогия доступна для понимания.
Далее, сколько у вас сейчас орошаемых земель? Думаю, что недалеко от 0. В субтропическом климате говорить о "менее водозависимых культурах" просто глупо. Разве если вы собрались выращивать верблюжью колючку. Даже не заглядывая в цифры, могу смело предположить, что крым себя продуктами питания обеспечить не в состоянии.
Складывается песец и успешно. Вон моя приятельница, вся за волеизъявление крымчан была, на днях выдала фразу - " ...все и не расскажешь и поэтому мы теперь туда и не ездим. Мама там уже жить не хочет, просит на Украину забрать!" А мама тоже из желающих умереть в родной гавени была!
Казалось бы : вон вверху ссылка, где четко прописано, сколько и в каком количестве Крым выращивает, даже сравнение с прошлым годом есть. А нет, все о своем. Ну если вы не хотите заглядывать в цифры и им верить, а предпочитаете слушать голоса в своей голове, то я тут, повторюсь, помочь вам не могу.
Это проблема? Гугл, вроде как, у всех есть. Ну мы то с вами понимаем, что дело не в этом, верно? Любой аргумент, который не сходится с картиной в вашей голове, будет отвергаться, а любой бездоказательный бред, типа " знакомый рассказал", будет приниматься за истину по умолчанию, если совпадает с тем, что вы желаете слышать. Это ж очевидно.
Я тут полистал эту темку.. Заметил что любого, кто пишет что-то против негласного тренда, в итоге банят. Так что, к вашему счастью, думаю что и я тут ненадолго. Свобода слова в украинской версии она такая, да. С другой стороны не понимаю вашего интереса " ласкать друг другу слух" фейками и демотиваторами. Неужели интересно вот так общаться, без альтернативной точки зрения? Это ж скукота..
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 21:22.
Добрый крымчанин, считаете ли вы себя предателем Родины?
Социальные закладки