Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2566 из 2963 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 59244
  1. Вверх #51301
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем нам рисовать? Довелось работать на крыму в сельском хозяйстве, так оно на 100% зависит от днепровской водицы. Но ведь при злых украх с\х тоже особо не приносило крымчанам дохода, правда же?
    Там россайты почитаешь,вообще мозг взрывает. Украина перекрыла воду в Крым(а это на минуточку миллионы кубов!) а теперь у нас засуха наступает!.. На кого расчитанно?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.09.2017 в 19:31.

2. Вверх #51302
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Не совсем , но вы могли бы ее продавать. В 2014 году правительство Крыма предлагало вам оплату в размере 40 ваших копеек за куб ( раньше платили 0,6 копеек) . Подтверждение в интернете, но вы предпочли канал перекрыть. В любом случае, чего бы вы не пытались добиться подобными блокадами, вышло все наоборот и не один " оккупант" от жажды или голода не пострадал. Ну и Крым пустыней не стал, естественно.
    Это тока ваш Пуцин может называть Америку врагами, одновременно заглядывая в рот текущему президенту и вбухивать нефтебабло в америкэн трежерс.
    Т.н. "правительство крыма" ничего не может предлагать по определению, потому что для Украины оно не существует. Это как во время ВВ2 подписывать договора с гауляйтером Кохом. Надеюсь, аналогия доступна для понимания.
    Далее, сколько у вас сейчас орошаемых земель? Думаю, что недалеко от 0. В субтропическом климате говорить о "менее водозависимых культурах" просто глупо. Разве если вы собрались выращивать верблюжью колючку. Даже не заглядывая в цифры, могу смело предположить, что крым себя продуктами питания обеспечить не в состоянии.

3. Вверх #51303
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не совсем , но вы могли бы ее продавать. В 2014 году правительство Крыма предлагало вам оплату в размере 40 ваших копеек за куб ( раньше платили 0,6 копеек) . Подтверждение в интернете, но вы предпочли канал перекрыть. В любом случае, чего бы вы не пытались добиться подобными блокадами, вышло все наоборот и не один " оккупант" от жажды или голода не пострадал. Ну и Крым пустыней не стал, естественно.
    Я значит плачу по 9 гр, а вам по 40 коп? Ну действительно, какие-то глупые украинцы ей Богу!

4. Вверх #51304
    User banned
    Так еще не вечер! Или.как любят у вас говорить - скоро сказка сказывается,да не скоро песец подкрадывается.
    Во всяком случае перспектива понятна,правда не для всех.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.09.2017 в 19:34.

5. Вверх #51305
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так еще не вечер! Или.как любят у вас говорить - скоро сказка сказывается,да не скоро песец подкрадывается.
    Во всяком случае перспектива понятна,правда не для всех.
    Складывается песец и успешно. Вон моя приятельница, вся за волеизъявление крымчан была, на днях выдала фразу - " ...все и не расскажешь и поэтому мы теперь туда и не ездим. Мама там уже жить не хочет, просит на Украину забрать!" А мама тоже из желающих умереть в родной гавени была!

6. Вверх #51306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Складывается песец и успешно. Вон моя приятельница, вся за волеизъявление крымчан была, на днях выдала фразу - " ...все и не расскажешь и поэтому мы теперь туда и не ездим. Мама там уже жить не хочет, просит на Украину забрать!" А мама тоже из желающих умереть в родной гавени была!
    Вот это то, что я назвала суровая правда жизни, а не те мульки - "как прекрасна жизни на Крыме" , что нам тут пытаются втюхать.

7. Вверх #51307
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    а че ж они опять не референдят? по проторенной дорожке - порошенко введи войска, не? сами переезжать согласны, а тогда видимо чемоданы не продавались

8. Вверх #51308
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Далее, сколько у вас сейчас орошаемых земель? Думаю, что недалеко от 0. В субтропическом климате говорить о "менее водозависимых культурах" просто глупо. Разве если вы собрались выращивать верблюжью колючку. Даже не заглядывая в цифры, могу смело предположить, что крым себя продуктами питания обеспечить не в состоянии.
    Казалось бы : вон вверху ссылка, где четко прописано, сколько и в каком количестве Крым выращивает, даже сравнение с прошлым годом есть. А нет, все о своем. Ну если вы не хотите заглядывать в цифры и им верить, а предпочитаете слушать голоса в своей голове, то я тут, повторюсь, помочь вам не могу.

9. Вверх #51309
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот это то, что я назвала суровая правда жизни, а не те мульки - "как прекрасна жизни на Крыме" , что нам тут пытаются втюхать.
    Да, каких только приятельниц я не читал.. Последнее было про закупку тонн продуктов, что разоблачилось моментом. Ну да ладно, я смотрю у вас тут прямо соревнование на тему " что сказала приятельница". Забавненько

10. Вверх #51310
    Не покидает форум Аватар для calm
    Казалось бы : вон вверху ссылка, где четко прописано, сколько и в каком количестве Крым выращивает, даже сравнение с прошлым годом есть. А нет, все о своем. Ну если вы не хотите заглядывать в цифры и им верить, а предпочитаете слушать голоса в своей голове, то я тут, повторюсь, помочь вам не могу.
    Зачем тогда пришли? Мы просили о какой либо помощи?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

11. Вверх #51311
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот только хорошо бы сайтик был с курицей-мутантом и официальным рупором, а то фиг его знает кто там 4 месяца назад цифры правил.

12. Вверх #51312
    User banned
    Вот только хорошо бы сайтик был с курицей-мутантом и официальным рупором, а то фиг его знает кто там 4 месяца назад цифры правил.
    Это проблема? Гугл, вроде как, у всех есть. Ну мы то с вами понимаем, что дело не в этом, верно? Любой аргумент, который не сходится с картиной в вашей голове, будет отвергаться, а любой бездоказательный бред, типа " знакомый рассказал", будет приниматься за истину по умолчанию, если совпадает с тем, что вы желаете слышать. Это ж очевидно.

13. Вверх #51313
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Зачем? Тут этой проблемы нет. Рис выращивается на всю Россию в краснодарском крае, для сведения. Там подходящий для этого климат
    а что же делают те кто выращивал рис
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #51314
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это проблема? Гугл, вроде как, у всех есть. Ну мы то с вами понимаем, что дело не в этом, верно? Любой аргумент, который не сходится с картиной в вашей голове, будет отвергаться а любой бездоказательный бред, типа " знакомый рассказал", будет приниматься за истину, если совпадает с тем, что вы желаете слышать. Это ж очевидно.
    Что очевидно? Ты мне, агроному, работавшему на крыму, пытаешся доказать, что и без воды растения растут и это им в пользу.
    Давай официальный сайт с курицей на фасаде в качестве доказательства.

15. Вверх #51315
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Если бы я не дружил с башней, я бы поверил, что СХ пошло в рост после утраты почти 100% орошаемых земель, экономических связей и пр. А так, извини, не могу.
    А цифры, на России 146% на выборах норма, что там уже какие-то показатели по СХ.

16. Вверх #51316
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Зачем тогда пришли? Мы просили о какой либо помощи?
    Я тут полистал эту темку.. Заметил что любого, кто пишет что-то против негласного тренда, в итоге банят. Так что, к вашему счастью, думаю что и я тут ненадолго. Свобода слова в украинской версии она такая, да. С другой стороны не понимаю вашего интереса " ласкать друг другу слух" фейками и демотиваторами. Неужели интересно вот так общаться, без альтернативной точки зрения? Это ж скукота..
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 21:22.

17. Вверх #51317
    User banned
    Что очевидно? Ты мне, агроному, работавшему на крыму, пытаешся доказать, что и без воды растения растут и это им в пользу.
    Давай официальный сайт с курицей на фасаде в качестве доказательства.
    Нет, я пытаюсь доказать, что нет той проблемы с водой, что вы себе нарисовали. Это явное преувеличение. Ну а сайт или любые другие цифры вы можете сами найти в интернете, не маленький вроде. Заодно и опровергните.

18. Вверх #51318
    Не покидает форум
    Я тут полистал эту темку.. Заметил что любой, кто пишет что-то против негласного тренда, в итоге банят. Так что, к вашему счастью, думаю что и я тут ненадолго. Свобода слова в украинской версии она такая, да. С другой стороны не понимаю вашего интереса " ласкать друг другу слух" фейками и демотиваторами. Неужели интересно вот так общаться, без альтернативной точки зрения? Это ж скукота..
    Ты вон 74 сообщения накалякал, на вашей же севпомойке я больше 10-15 сообщений ну никак так что ты это поосторожнее со скукотой ))))

19. Вверх #51319
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Добрый крымчанин, считаете ли вы себя предателем Родины?

20. Вверх #51320
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что же делают те кто выращивал рис
    Могу предположить, что сменили выращиваемую культуру, на что косвенно указывают резкие увеличения количества определенных культур, либо сменили сферу деятельности. Вроде это самые очевидные варианты.

Ответить в теме
Страница 2566 из 2963 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права