|
да не обязан электрик заделывать штробы, это обязанности отделочников. Задача электрика - ровно уложить кабель в штробе, чтобы он не вылазил из штробы и не мешал штукатурке. А как он его закрепит, очковыми стяжками или приморозит ляпками гипса или другим способом - это его дело. Но уж точно он не обязан заделывать всю штробу и тем более заделывать ее аккуратно. Естественно заделка штроб это дополнительные трудозатраты отделочников, но когда вас разводят на какие-то мегасуммы за заделку штроб - обязательно учитывайте на каком этапе были сделаны штробы. Штробы по голым стенам (на которые потом все равно будут накидывать штукатурку и штробы заделать легко) и штробы в случае когда уже стены прошпаклеваны под покраску - это две большие разницы.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Скажите, одни мастера говорят что багеты надо клеить на шпаклевка+пва, другие на жидкие гвозди. Кто прав? С кем работать?
А почему затирка в ванной темнеет от влаги? Использовали белую церезит на стены и фиолетовую мапей на стены и пол. Так с церезитовской всё в порядке, а мапей при намокании темнеет. И это так не красиво смотрится, а в ванной часто влажно и вода на пол попадает.Так будет всегда? или только первое время. Прошло дней пять, как затерли. И что делать?
Вы о каких багетах ?
ЖГ сейчас очень разные, и много дряни. Я, например, в изопреновых (с которых и пошло название) разочаровался и видеть их не хочу. Попробуйте акриловые Композит или Сумашечую липучку, можно добавить двусторонний скотч для начального крепления, если багет пружинит.
Последний раз редактировалось Андрей202; 30.11.2014 в 13:44.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите,сделали в ванной на полу швы,а в итоге они не понравились по цвету.возможно ли перетереть заново другого цвета затиркой или надо предыдущую сошкрябывать?)
С чем не согласны? С моим утверждением, что главное- это здоровье и благополучие, а не вид изменивших свой тон цветных швов? )))
Существует гидрофобная жидкость для покрытия швовХотелось бы понимать почему так и будет ли так всегда? Это затирка такая или что?
Пропитка не образует на поверхности (в Вашем случае на затирке) пленку и поэтому не меняет её внешний вид. Затирка остается в цвете сухой даже если её смочили
Социальные закладки