|
Ира,помнишь на встречке я рассказывала про ужасное поведение Алеси...Все это продолжалось около 3-х недель...На все ее новшества в поведении,истерики,психи,протесты...стиснув зубы и изобразив улыбку спокойным голосом читала мантру)))...Бывало по полчаса тупо смотрела в окно,пока Алеся ревела со слезами,соплями-пузырями без повода....Когда она в другой комнате начинала плакать, чтобы меня позвать...я не шла,а звала ее к себе,потом брала за руку и просила отвести и показать что и где ей понадобилось...Не скажу что поведение полностью изменилось,но 70% результат уже есть...30% остаются за мужем,он ее по вечерам балует ужасно,я потом днем борюсь с последствиями..но отступать не намерена...
зы...еще мы уже не разбрасываем карточки домана,а бережно их перебираем и складываем обратно в коробочку...Около месяца борьба была,я их достаю,она разбрасывает,я забираю,она в плач,я не отдаю...Теперь даю,она посматривая на меня бормочет что-то,но не разбрасывает уже)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да, мы без диагноза. В выписке, конечно, что-то напишут, мы её заберём в пятницу, но врач лечащая точный диагноз не определила.
Вот, будем поэтому раз в неделю сдавать общий анализ мочи месяц, чтоб ничего не упустить.
Но писяла она нормально, без боли и не натуживалась..... В общем, не знаю(
я пристегиваю обычно, поэтому привык кушать в стуле. даже если забуду пристегнуть - встает только если не голодный. вопрос хотят ли те нехочухи кушать - у Насти по моему вопрос еды поднимался не раз.
у нас все просто решается. не ешь - или гуляй. но след. прием пищи через 2-3 часа. поэтому ест если реально голодный и не ест если не голодный.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Она наверное тоже мантру бормочет ))
повеселила Ирка!
у нас или кризиса не появилось или все легко достаточно прошло.. просто мы как то языком жестов все изначально понимали и ребенок сразу сам подходит, берет меня за руку и показывает причину неприятностей ну или говорит "апа" - упало "акой" открой "амаас" -сломалось. и все ясно и понятно. а еще бывает приносит.. в руле с киддиленда сели батарейки - он психовал минут пять - потом приносит эту бандуру - я прозрела. кряхтит. Такой ржач!
ну вообще девочки должны капризничать и вот этими волевыми приемчиками .. ну получишь такую как я дочь. а это не самый лучший вариант.
пойди к ТВ тоже послушай
и у нас такие же ситуации. так же поступаю...часто такое, когда мою посуду, она подойдёт вцепиться в ноги обнимит и давай рыдаь чтобы на руки взяла...я продолжаю мыть и говорю с ней в этот момент, что мол мою посуду не могу занята, потом как закончу - беру за руку и в комнату с ней иду.
и тоже папка наш баловать любитель..я часто писала что любит на руках её тоскать..ну вот пожинаем плоды..выросла и на руки постоянно просится, когда папа так чуть ли н постояно,когда со мной то за день ну 1-2 попросит
про бормотание... мы всё больше и больше лялякаем и на своём и слова произносим. на днях удивили бабушку.
Бабуля берёт тапочки домашние и хочет Эвелине одеть, Ева пытается забрать у неё и самой попробовать одеть, бабушка забирает и обьяняет мол дай одену тебе, Эвелина с криком хватает тапок и кричит ей громко "ДАААЙ" мы упали...жопка может говорить,но помалкивает.
сегодня очередной раз читали книгу, показывает пальчиком на зверей,а я говорю как их зовут и как же ей нравится "ЖИРАФ" сидит сама себе называет его и так смешно это звучит, по детски))))
Ой, а мы в этот стул бежим, трясем его и кричим ам-ам-ам-ам. И вообще он у меня проглот
) ел бы и ел... Я уже боюсь на кухню идти, а то он сразу начинает выпрашивать) вы не подумайте, я его голодом не морю, просто он у нас любитель по еде
и еще новое любимое занятие у нас, это пакеты с магазина разбирать))
Так девочки подскажите по поводу кукурузной каши, мы уже на взрослые почти перешли, муж купил сегожня обычную, но я так понимаю ее долго варить надо, но мне такле не подходит, он меня съест за это время, пока я ему на завтрак приготовлю ее. Слышала что полента быстрее, Полента эта просто кукурузная мука или че?) подскажите плиз)
пристегнуть вообще нереально - ор. Причем раньше спокойно ела в стуле. И ест хорошо, рот открывает, но хочет только стоять, очень редко сидя... или бывает просится на пол во время еды, пройдется по кухне или в комнату за игрушкой сгоняет и дальше ест ) Пытаюсь ей не разрешать, но слАбо у меня это получается - не могу как Ира пишет - нет и все... и карточки мы разбрасываем с удовольствием ))) в общем, растет в семье баловень![]()
Я верю обычную кучу разную 20 минут. На ужин обычно, когда время есть. Верю на два раза - с расчетом на следующее утро. Сейчас ставлю на утро кашу на отсрочку в мульт ю - мои тоже глаза открывают и " ням-ням"! Видимо, этап активного роста!!!
--
Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!
полента так и называется, да, это кукурузная крупа, но она немного другой консистенции, вернее более измельченная что ли (обработанная) - и варится 3 мин. в таврии продается, и кстати, очень вкусная!!!! у меня муж любит мамалыгу, так ее ест с Машей с удовольствием)))) и в виде каши утром
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кукурузная крупа мелкого помола, типо манки ))))Ева тоже любитель разбирать покупки!!! Особенно если я все накидала в корзину коляски,она туда наклоняется и одни ноги торчат)))переваливается, кто видел нашу коляску поймет)))
Танюша больше не болейте и анализы пусть будут отличными!!!!
Социальные закладки