Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2567 из 3276 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 65509
  1. Вверх #51321
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел очередной вопрос. Настя около недели отказывается есть сидя в стульчике, купаться сидя с игрушками в ванной, менять памперс лежа. Это у неё кризис первого года или всегда теперь так будет?
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ооо, наша больная тема... Аня уже месяц-два ест или стоя в стульчике, или с перерывами на пробежку по квартире... памперс лежа спокойно меняет если что-то интересное в руки дать, по ванне мы тоже ходим )) надеюсь, что скоро закончится, но пока это только мои мечты ))
    А вы пристегиваете детей в стульч ик ах?

2. Вверх #51322
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    если пригорает то постели вниз фольгу.
    слайсами это так

я делаю по другому. Режу на 4 части (чищенный или даже в кожуре но вымытый хорошо картофель). Кидаю в кастрюлю, заливаю кипятком, довожу до кипения и жду буквально 2-3 минуты. (это в той же мульте сделать можно). потом картофель вынуть, воду слить, вытереть насухо, на дно - фольгу и ложку масла, сверху - соль-перец-чесночок и на выпечку на час. Только в мульте через полчаса надо пошевелить картошку. тк верх в мульте не запекается.
    О спасибо все наглядно и понятно..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #51323
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки, назрел очередной вопрос. Настя около недели отказывается есть сидя в стульчике, купаться сидя с игрушками в ванной, менять памперс лежа. Это у неё кризис первого года или всегда теперь так будет?
    Ира,помнишь на встречке я рассказывала про ужасное поведение Алеси...Все это продолжалось около 3-х недель...На все ее новшества в поведении,истерики,психи,протесты...стиснув зубы и изобразив улыбку спокойным голосом читала мантру)))...Бывало по полчаса тупо смотрела в окно,пока Алеся ревела со слезами,соплями-пузырями без повода....Когда она в другой комнате начинала плакать, чтобы меня позвать...я не шла,а звала ее к себе,потом брала за руку и просила отвести и показать что и где ей понадобилось...Не скажу что поведение полностью изменилось,но 70% результат уже есть...30% остаются за мужем,он ее по вечерам балует ужасно,я потом днем борюсь с последствиями..но отступать не намерена...
    зы...еще мы уже не разбрасываем карточки домана,а бережно их перебираем и складываем обратно в коробочку...Около месяца борьба была,я их достаю,она разбрасывает,я забираю,она в плач,я не отдаю...Теперь даю,она посматривая на меня бормочет что-то,но не разбрасывает уже)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #51324
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И вы без диагноза?
    Представляю, как ты переживаешь!
    Может все же инфекция мочевыводящих? Я в свое время страдала ц ист ит ами, было дважды просто писала кровью..при этом на узи почки в порядке были, инфекция не поднялась, СБ!!!
    Да, мы без диагноза. В выписке, конечно, что-то напишут, мы её заберём в пятницу, но врач лечащая точный диагноз не определила.
    Вот, будем поэтому раз в неделю сдавать общий анализ мочи месяц, чтоб ничего не упустить.
    Но писяла она нормально, без боли и не натуживалась..... В общем, не знаю(

5. Вверх #51325
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот честно, ещё не знаю.надо увидеть ее
    на мамушнике будешь предсказывать))))
    я завтра прослушаю лекцию и может подскажу)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #51326
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я пристегиваю обычно, поэтому привык кушать в стуле. даже если забуду пристегнуть - встает только если не голодный. вопрос хотят ли те нехочухи кушать - у Насти по моему вопрос еды поднимался не раз.

у нас все просто решается. не ешь - или гуляй. но след. прием пищи через 2-3 часа. поэтому ест если реально голодный и не ест если не голодный.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #51327
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ира,помнишь на встречке я рассказывала про ужасное поведение Алеси...Все это продолжалось около 3-х недель...На все ее новшества в поведении,истерики,психи,протесты...стиснув зубы и изобразив улыбку спокойным голосом читала мантру)))...Бывало по полчаса тупо смотрела в окно,пока Алеся ревела со слезами,соплями-пузырями без повода....Когда она в другой комнате начинала плакать, чтобы меня позвать...я не шла,а звала ее к себе,потом брала за руку и просила отвести и показать что и где ей понадобилось...Не скажу что поведение полностью изменилось,но 70% результат уже есть...30% остаются за мужем,он ее по вечерам балует ужасно,я потом днем борюсь с последствиями..но отступать не намерена...
    зы...еще мы уже не разбрасываем карточки домана,а бережно их перебираем и складываем обратно в коробочку...Около месяца борьба была,я их достаю,она разбрасывает,я забираю,она в плач,я не отдаю...Теперь даю,она посматривая на меня бормочет что-то,но не разбрасывает уже)))
    Она наверное тоже мантру бормочет ))
    повеселила Ирка!

у нас или кризиса не появилось или все легко достаточно прошло.. просто мы как то языком жестов все изначально понимали и ребенок сразу сам подходит, берет меня за руку и показывает причину неприятностей ну или говорит "апа" - упало "акой" открой "амаас" -сломалось. и все ясно и понятно. а еще бывает приносит.. в руле с киддиленда сели батарейки - он психовал минут пять - потом приносит эту бандуру - я прозрела. кряхтит. Такой ржач!

ну вообще девочки должны капризничать и вот этими волевыми приемчиками .. ну получишь такую как я дочь. а это не самый лучший вариант.
    пойди к ТВ тоже послушай

8. Вверх #51328
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на мамушнике будешь предсказывать))))

я завтра прослушаю лекцию и может подскажу)))))
    Ооооо осведомишь нас всех!!!!))))

Кстати у Евы сегодня рекорд дневной сон почти триииии часааааа!!!!!для нас это огогооооо как много!!!!но это с переодическими покачиваниями кроватки и с подглядыванием не ушла ли мама))))

9. Вверх #51329
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и у нас такие же ситуации. так же поступаю...часто такое, когда мою посуду, она подойдёт вцепиться в ноги обнимит и давай рыдаь чтобы на руки взяла...я продолжаю мыть и говорю с ней в этот момент, что мол мою посуду не могу занята, потом как закончу - беру за руку и в комнату с ней иду.
    и тоже папка наш баловать любитель..я часто писала что любит на руках её тоскать..ну вот пожинаем плоды..выросла и на руки постоянно просится, когда папа так чуть ли н постояно,когда со мной то за день ну 1-2 попросит

10. Вверх #51330
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    и у нас такие же ситуации. так же поступаю...часто такое, когда мою посуду, она подойдёт вцепиться в ноги обнимит и давай рыдаь чтобы на руки взяла...я продолжаю мыть и говорю с ней в этот момент, что мол мою посуду не могу занята, потом как закончу - беру за руку и в комнату с ней иду.
    и тоже папка наш баловать любитель..я часто писала что любит на руках её тоскать..ну вот пожинаем плоды..выросла и на руки постоянно просится, когда папа так чуть ли н постояно,когда со мной то за день ну 1-2 попросит
    а потом в 16 лет попросишь ее помыть посуду а она скажет - сама мой? нет уж! дудки! я его в стульчике к себе придвигаю и даю потрогать тарелки скрипучие свежевымытые .. ложки полотенечком протереть даю - радости полные штаны.

11. Вверх #51331
    User banned
    про бормотание... мы всё больше и больше лялякаем и на своём и слова произносим. на днях удивили бабушку.
    Бабуля берёт тапочки домашние и хочет Эвелине одеть, Ева пытается забрать у неё и самой попробовать одеть, бабушка забирает и обьяняет мол дай одену тебе, Эвелина с криком хватает тапок и кричит ей громко "ДАААЙ" мы упали...жопка может говорить,но помалкивает.

сегодня очередной раз читали книгу, показывает пальчиком на зверей,а я говорю как их зовут и как же ей нравится "ЖИРАФ" сидит сама себе называет его и так смешно это звучит, по детски))))

12. Вверх #51332
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ой, а мы в этот стул бежим, трясем его и кричим ам-ам-ам-ам. И вообще он у меня проглот) ел бы и ел... Я уже боюсь на кухню идти, а то он сразу начинает выпрашивать) вы не подумайте, я его голодом не морю, просто он у нас любитель по еде и еще новое любимое занятие у нас, это пакеты с магазина разбирать))

Так девочки подскажите по поводу кукурузной каши, мы уже на взрослые почти перешли, муж купил сегожня обычную, но я так понимаю ее долго варить надо, но мне такле не подходит, он меня съест за это время, пока я ему на завтрак приготовлю ее. Слышала что полента быстрее, Полента эта просто кукурузная мука или че?) подскажите плиз)

13. Вверх #51333
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а потом в 16 лет попросишь ее помыть посуду а она скажет - сама мой? нет уж! дудки! я его в стульчике к себе придвигаю и даю потрогать тарелки скрипучие свежевымытые .. ложки полотенечком протереть даю - радости полные штаны.
    Наташ я то даю ей всё делать что просит,но бабуля у нас человек старыи упёёёёртый)) я уже устала по сто раз обьяснять))

14. Вверх #51334
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Да, мы без диагноза. В выписке, конечно, что-то напишут, мы её заберём в пятницу, но врач лечащая точный диагноз не определила.
    Вот, будем поэтому раз в неделю сдавать общий анализ мочи месяц, чтоб ничего не упустить.
    Но писяла она нормально, без боли и не натуживалась..... В общем, не знаю(
    Очень сложно, когда не понимаешь,в чем дело.
    Главное, что вы уже дома и ребенку лучше!

15. Вверх #51335
    Частый гость Аватар для Simply I
    пристегнуть вообще нереально - ор. Причем раньше спокойно ела в стуле. И ест хорошо, рот открывает, но хочет только стоять, очень редко сидя... или бывает просится на пол во время еды, пройдется по кухне или в комнату за игрушкой сгоняет и дальше ест ) Пытаюсь ей не разрешать, но слАбо у меня это получается - не могу как Ира пишет - нет и все... и карточки мы разбрасываем с удовольствием ))) в общем, растет в семье баловень

16. Вверх #51336
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в этот стул бежим, трясем его и кричим ам-ам-ам-ам. И вообще он у меня проглот) ел бы и ел... Я уже боюсь на кухню идти, а то он сразу начинает выпрашивать) вы не подумайте, я его голодом не морю, просто он у нас любитель по еде и еще новое любимое занятие у нас, это пакеты с магазина разбирать))

Так девочки подскажите по поводу кукурузной каши, мы уже на взрослые почти перешли, муж купил сегожня обычную, но я так понимаю ее долго варить надо, но мне такле не подходит, он меня съест за это время, пока я ему на завтрак приготовлю ее. Полента эта просто кукурузная мука или че?)
    Я верю обычную кучу разную 20 минут. На ужин обычно, когда время есть. Верю на два раза - с расчетом на следующее утро. Сейчас ставлю на утро кашу на отсрочку в мульт ю - мои тоже глаза открывают и " ням-ням"! Видимо, этап активного роста!!!

--
    Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!

17. Вверх #51337
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

Так девочки подскажите по поводу кукурузной каши, мы уже на взрослые почти перешли, муж купил сегожня обычную, но я так понимаю ее долго варить надо, но мне такле не подходит, он меня съест за это время, пока я ему на завтрак приготовлю ее. Слышала что полента быстрее, Полента эта просто кукурузная мука или че?) подскажите плиз)
    полента так и называется, да, это кукурузная крупа, но она немного другой консистенции, вернее более измельченная что ли (обработанная) - и варится 3 мин. в таврии продается, и кстати, очень вкусная!!!! у меня муж любит мамалыгу, так ее ест с Машей с удовольствием)))) и в виде каши утром
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #51338
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

Кукурузная крупа мелкого помола, типо манки ))))Ева тоже любитель разбирать покупки!!! Особенно если я все накидала в корзину коляски,она туда наклоняется и одни ноги торчат)))переваливается, кто видел нашу коляску поймет)))

Танюша больше не болейте и анализы пусть будут отличными!!!!

19. Вверх #51339
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я никогда и не пристегивала. Но у нас все четко, как только наелся, начинает отдавать мне всю грязную посуду со стола, (у нас ее обычно много), вытирает стол свой и встает. Это значит больше есть не будет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #51340
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    пристегнуть вообще нереально - ор. Причем раньше спокойно ела в стуле. И ест хорошо, рот открывает, но хочет только стоять, очень редко сидя... или бывает просится на пол во время еды, пройдется по кухне или в комнату за игрушкой сгоняет и дальше ест ) Пытаюсь ей не разрешать, но слАбо у меня это получается - не могу как Ира пишет - нет и все... и карточки мы разбрасываем с удовольствием ))) в общем, растет в семье баловень
    Ну баловень,да..
    Это ж кошмар,а не кормление. Я своих пристегиваю везде - в стуле, в авто креслах, в коляске. Так надо и это не обсуждается.

Закрытая тема
Страница 2567 из 3276 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права