| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мне вообще не понять нынешнюю молодежь. Другие они.... Хотя, люди ведь разные бывают.
вы точно едете? а куда? а то это у нас тоже запасной план (у мужа там родня), правда пока мы так серьезно над этим не думали))
есть. у моего одноклассника мама каждый год из Питера летала то ли в Казахстан то ли в Азербайджан на встречу.
наш класс за 11 лет ни разу не собрался![]()
огоу меня муж в обед уезжал. Слава Богу выехал до 7ми. Блин, такое страшное время, то взрывают, то минируют, кошмар(((
Надя, мне что померещилось??? Ты про картошку спрашиваешь? Конечно нельзя, она и для взрослого не сильно то и полезная![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
еще я сегодня очень воодушевилась тем, что у меня на тренировке получилась асана, о которой я "мечтала" 3 месяца)) горжусь собой! приятно постигать что-то новое)
Девочки, назрел очередной вопрос. Настя около недели отказывается есть сидя в стульчике, купаться сидя с игрушками в ванной, менять памперс лежа. Это у неё кризис первого года или всегда теперь так будет?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Есть хочу! А вы про бекон и картошку! Вот всегда как дело к ночи, так о вкусном)))) Придётся терпеть до завтра....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
если пригорает то постели вниз фольгу.
слайсами это так
я делаю по другому. Режу на 4 части (чищенный или даже в кожуре но вымытый хорошо картофель). Кидаю в кастрюлю, заливаю кипятком, довожу до кипения и жду буквально 2-3 минуты. (это в той же мульте сделать можно). потом картофель вынуть, воду слить, вытереть насухо, на дно - фольгу и ложку масла, сверху - соль-перец-чесночок и на выпечку на час. Только в мульте через полчаса надо пошевелить картошку. тк верх в мульте не запекается.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки