|
Последний раз редактировалось Nikо; 03.08.2013 в 19:23.
Личность без наличности не личность
Купил жене хула-хуп, а ей как раз... (С)
Начался очень строгий учет калорий, спорт без фанатизма.
Завтрак 2 яйца по 55 грамм в чистом виде, и 2 помидора 355 грамм, кофе и 12 грамм сахара =)
В рационе:
Рис / Пшеничная каша / Гречка / Овсянка /
Грудка куриная 300-500 грам в день
Овощи без лимита
Фрукты с просчетом
Яйца - много, но учитывать и иногда выбрасывать желток
Протеин 2 приема - порция будет иметь 150 Ккал + 24 грамма белков на порцию
Вода 2-3 дитра в сутки
Кофе / чай
Йогурты - со строгим учетом
Цель - минус 1,5-2 кг в 2 НЕДЕЛИ жира ! Не уменьшения воды, органов, обезвоживания ! Строго полезное похудение. В идеале перспектива - 65 кг быть, одни мышцы, быть сухим с минимум подкожного жира. Такое раз добился, начну снова.
Питание от 6 раз в сутки на 1500 Ккал, калории еще высчитываю, надо время для того, что бы я сформировал то, что есть неизменным для меня и дальше буду коррекцию делать.
Звучит странно, но вовремя диеты я буду даже добавлять Ккал на сутки в некоторых случаях.
Последний раз редактировалось Sva; 05.08.2013 в 11:22.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Что бы не есть филе просто вареным, сделал паровые котлеты. Вес по 95-100 грамм в готовим виде штука, вкуснее обычного вареного филе в разы.
В мулитиварке не делаю, так как там надо масло немного, а супер диетического рецепта для мультиварки я не знаю, поэтому пароварка в ход пошла.
670 грамм филе очистил, порезал и на мясорубку. 1 луковица, 1 яйцо + соль + перец, + натур приправа для курицы, по вкусу норм получилось.
На вид не аппетитные, но сделал как мог, да еще и впервые )
На утро 200 грамм (сухой вид) гречки буду готовить, на 4 приема поделю, с гречки будет почти 700Ккал.+ белок.
Овощи + зелень, также дыня/арбуз/персики, и так далее. Фрукты мониторю, сколько ем, овощи нет.
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 05.08.2013 в 23:34.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Судочки повеселили, отлично!))))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нууу.. 65 кг для мальчика как-то малова-то.
Фото показывать не надо, мы все помним)
Социальные закладки