Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2566 из 3778 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 75555
  1. Вверх #51301
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А я мне недавно мальчик работающий в маке( только в другом городе) рассказывал всякие "приятности" про тамошнюю вкусняху. А раньше я тоже не понимала чего я так это лю)))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

2. Вверх #51302
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А я мне недавно мальчик работающий в маке( только в другом городе) рассказывал всякие "приятности" про тамошнюю вкусняху. А раньше я тоже не понимала чего я так это лю)))
    нуууу, давайте выкладывайте! а то я не понимаю, туда, что-то сыплют, что бы вызывать зависимость?
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #51303
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    нуууу, давайте выкладывайте! а то я не понимаю, туда, что-то сыплют, что бы вызывать зависимость?
    Нет, этого работники не знают, потому что все заготовки им уже готовые поступают, ну то что жарят они эти каклеты и картоху в масле не понятно каком , это нюансы, а вот то что у них как раз с овощами и листьями салата траблы, но нам качкам белок это гуд, немного просто смущает что он в червяках)))) Блин девочки, простите )))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

4. Вверх #51304
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Нет, этого работники не знают, потому что все заготовки им уже готовые поступают, ну то что жарят они эти каклеты и картоху в масле не понятно каком , это нюансы, а вот то что у них как раз с овощами и листьями салата траблы, но нам качкам белок это гуд, немного просто смущает что он в червяках)))) Блин девочки, простите )))
    ....хм... вот как раз салаты мне и понравились... черри+моцарелла+ руккола)))))), ну а если с червяками, мож есть надежда, что без гмо, пестицидов и еще чего- нибудь...хотя червяки тож могли адаптироваться)))

5. Вверх #51305
    Модница форума
    Подскажите,в орехах (не жареных) кешью,фундук,миндаль,кедр достаточное количество полноценный жиров для организма?
    Просто после белковой диеты перешла на ПП по состоянию здоровья... Всем довольна-спорт,сбалансированое питание...есть результат.
    Вот только категорически не могу есть масло,ни оливковое ни льняное ни какое другое...Но ем жирную рыбу(семгу,форель) орехи-они будут давать мне нужное кол-во жиров в организме? Может посоветуете еще какие то продукты?

6. Вверх #51306
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Подскажите,в орехах (не жареных) кешью,фундук,миндаль,кедр достаточное количество полноценный жиров для организма?
    Просто после белковой диеты перешла на ПП по состоянию здоровья... Всем довольна-спорт,сбалансированое питание...есть результат.
    Вот только категорически не могу есть масло,ни оливковое ни льняное ни какое другое...Но ем жирную рыбу(семгу,форель) орехи-они будут давать мне нужное кол-во жиров в организме? Может посоветуете еще какие то продукты?
    БудутЕшь миндаль и кешью,а также бразильский орех.Только учти слишком много их не сьешь,довольно-таки тяжелая еда для желудка.Можно во второй завтрак закинуть 150 г орешков и вкусно и полезно.Еще какой-то есть орех,не помню названия.КАжись макадамия)

7. Вверх #51307
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне кажется, что 150гр орешков - это очень много. Я вот только взяла стандартную упаковку кешью - 120гр, я её в лучшем случае могу съесть за 2 раза. А чаще и на 3 растягиваю.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #51308
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 150гр орешков - это очень много. Я вот только взяла стандартную упаковку кешью - 120гр, я её в лучшем случае могу съесть за 2 раза. А чаще и на 3 растягиваю.
    на тебе можно экономить. Повезло мужу. Купил 150г кешью - на весь день накормил)

9. Вверх #51309
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне этой одной горстки 150 г на один зуб.В общем каждый имеет разную потребность размере порции

10. Вверх #51310
    Не, я знала, что мало ем, но чтоб так)))) Зато часто)))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #51311
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    БудутЕшь миндаль и кешью,а также бразильский орех.Только учти слишком много их не сьешь,довольно-таки тяжелая еда для желудка.Можно во второй завтрак закинуть 150 г орешков и вкусно и полезно.Еще какой-то есть орех,не помню названия.КАжись макадамия)
    Спасибо ,но 150грм орехов это много для сбалансированного рациона...максимум 60...
    Я ем 30-40грам орехов вместе с фруктой (2фрукта) на второй завтрак в 11-12 часов и мне достаточно...
    Не стоит забывать про каллораж,ведь в 150гр орехов где то 800ккал...

12. Вверх #51312
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать про каллораж,ведь в 150гр орехов где то 800ккал...
    Во, я не представляю себе такой прием пищи(да еще и не основной).

13. Вверх #51313
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Во, я не представляю себе такой прием пищи(да еще и не основной).
    Нда. Нехилый такой перекусончик на 900 ккал и 70 с лишним грамм жира )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #51314
    Модница форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Нда. Нехилый такой перекусончик на 900 ккал и 70 с лишним грамм жира )
    А потом люди удивляются,почему они употребляют 150гр орехов на один зуб как перекус...и никак не достигнут желаемого веса...

15. Вверх #51315
    ну мож у человека обмен веществ хороший, меня бы реально тошнило, а вот у меня на работе есть секретарь высокая очень и худая, ей чуть больше 40, а выглядит как подросток, у неё обмен веществ ускоренный сильно) она набрать не может, и ест постоянно, то булочки то печенько ,а орехи ваще кульками..я вот смотрю и фигею..

16. Вверх #51316
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девчат, а есть кто на ДД сидит? ( диета дюкана)
    Mimimi, only mimimi😋)))

17. Вверх #51317
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девчат, а есть кто на ДД сидит? ( диета дюкана)
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&page=515

18. Вверх #51318
    ну мож у человека обмен веществ хороший, меня бы реально тошнило, а вот у меня на работе есть секретарь высокая очень и худая, ей чуть больше 40, а выглядит как подросток, у неё обмен веществ ускоренный сильно) она набрать не может, и ест постоянно, то булочки то печенько ,а орехи ваще кульками..я вот смотрю и фигею..
    это тоже не нормАл )

19. Вверх #51319
    Живёт на форуме
    у меня тоже есть девочка лет эдак 28 знакомая...150см роста и худенькая -худенькая...хотя точит постоянно и картоху жареную, и всякие неполезности. И постоянно пристаёт ко мне с вопросами насчет зала, типа поможет ли ей зал поправится.... а я и не знаю, что ей сказать(
    Вот ведь...кому-то недодали, а кому-то передали при дележке....

20. Вверх #51320
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть девочка лет эдак 28 знакомая...150см роста и худенькая -худенькая...хотя точит постоянно и картоху жареную, и всякие неполезности. И постоянно пристаёт ко мне с вопросами насчет зала, типа поможет ли ей зал поправится.... а я и не знаю, что ей сказать(
    Вот ведь...кому-то недодали, а кому-то передали при дележке....
    а еще говорят, что природа за равновесие ))

Ответить в теме
Страница 2566 из 3778 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права