А я мне недавно мальчик работающий в маке( только в другом городе) рассказывал всякие "приятности" про тамошнюю вкусняху. А раньше я тоже не понимала чего я так это лю)))
|
А я мне недавно мальчик работающий в маке( только в другом городе) рассказывал всякие "приятности" про тамошнюю вкусняху. А раньше я тоже не понимала чего я так это лю)))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Нет, этого работники не знают, потому что все заготовки им уже готовые поступают, ну то что жарят они эти каклеты и картоху в масле не понятно каком , это нюансы, а вот то что у них как раз с овощами и листьями салата траблы, но нам качкам белок это гуд, немного просто смущает что он в червяках)))) Блин девочки, простите )))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Подскажите,в орехах (не жареных) кешью,фундук,миндаль,кедр достаточное количество полноценный жиров для организма?
Просто после белковой диеты перешла на ПП по состоянию здоровья... Всем довольна-спорт,сбалансированое питание...есть результат.
Вот только категорически не могу есть масло,ни оливковое ни льняное ни какое другое...Но ем жирную рыбу(семгу,форель) орехи-они будут давать мне нужное кол-во жиров в организме? Может посоветуете еще какие то продукты?
Мне кажется, что 150гр орешков - это очень много. Я вот только взяла стандартную упаковку кешью - 120гр, я её в лучшем случае могу съесть за 2 раза. А чаще и на 3 растягиваю.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не, я знала, что мало ем, но чтоб так)))) Зато часто)))
------------------------------------------------------------------------------------------
ну мож у человека обмен веществ хороший, меня бы реально тошнило, а вот у меня на работе есть секретарь высокая очень и худая, ей чуть больше 40, а выглядит как подросток, у неё обмен веществ ускоренный сильно) она набрать не может, и ест постоянно, то булочки то печенько ,а орехи ваще кульками..я вот смотрю и фигею..
Smile, God yet loves You!
Девчат, а есть кто на ДД сидит? ( диета дюкана)
Mimimi, only mimimi😋)))
у меня тоже есть девочка лет эдак 28 знакомая...150см роста и худенькая -худенькая...хотя точит постоянно и картоху жареную, и всякие неполезности. И постоянно пристаёт ко мне с вопросами насчет зала, типа поможет ли ей зал поправится.... а я и не знаю, что ей сказать(
Вот ведь...кому-то недодали, а кому-то передали при дележке....
Социальные закладки