Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2567 из 2756 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51321
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    ...
    Я думала, что они начнут глубоко разбираться в проблеме невынашивания, ведь есть же этому причина, но оно вроде как-то мимо прошло и якобы как-будто и несущественно особо...
    Маслий же сказала, что они будут проводить генетический анализ эмбрионов т.к. считают, что в этом и была проблема, но что-то как-то мало верится что все 3 раза проблема в этом.

3. Вверх #51322
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Я невероятно злилась на эту "пытку роддомом", которую ей устроили!
    Зачем,ЗАЧЕМ???
    Ну зачем ей это?Разве она боится детей или у неё испуг перед роддомом?
    Она же понятно объяснила, что боится, что всё опять прервётся в начале пути, ну а роддом и созерцание чужих малышей ей чем поможет?
    Я просто негодовала когда смотрела и к мужу цеплялась:"Что они делают?Зачем это надо?Зачем её мучают этим?" и т.д.

Я думала, что они начнут глубоко разбираться в проблеме невынашивания, ведь есть же этому причина, но оно вроде как-то мимо прошло и якобы как-будто и несущественно особо...
    +100500. Я тоже не поняла этого "тонкого" психологического хода с роддомом, психологи проекта какие-то странные. Очень жалко было Иру в этот момент, очень ее понимаю... Пусть у нее все получится!

4. Вверх #51323
    Вчера посмотрела очередной выпуск передачи и вот только дошла обсудить))
    Думала, что Вы тут уже вовсю обсуждаете, а Вы и не начинали.
    Может и мне не нужно было, но очень хочется поддержать, а потому напишу.

Сейчас придёт Олюшка и в очередной раз повторит, что это ШОУ и прежде всего нам хотят показать ШОУ!...И будет права...

А мне показалось, что я видела Ирулинку лежащую на кушетке в шапочке, надеюсь, при подсадке)))
    Ттт, пусть будет так!
    Тебе не показалось))))) Таки да, я тоже видела подсадку, так что зажимаю кулачки и надеюсь на то, что всё получится....

И я вчера не хотела ничего комментировать.... Эмоции захлёстывали и был шок. Но с киевлянками мы пообсуждали немного.... У всех подобные эмоции....
    И полное негодование в сторону программы и её создателей....
    Я так же как и вы все не знаю продолжение. Ирине нельзя отвечать на вопросы и что либо рассказывать по контракту...
    Я могу лишь только предполагать... и высказываться на основе увиденного...
    1. Я не знаю, но почему то не верю что Петя ни разу не сдавал СГ.... Возможно это специально обставлено на камеру и Петя просто стеснялся сдавать её прилюдно... потому что мужики они все такие... они ж могут накрутить себе картинку про сдачу спермы прям в чашку, стоящую на объективе камеры..... Возможно он имел ввиду что либо другое... а они уже всё вылили в таком свете...
    Ну и 2-ой момент... какая нафиг пункция яичка, про которую сказали вскользь... что типа если он будет и дальше бояться, то это возможно сделать под наркозом.... Вообще офанарели.... Бред... А наверняка люди то этого не улавливают..... У них 3 самостоятельные беременности!!! Какая нахрен биопсия !!!!!
    3. А про этот сифилис.... Вот детский сад... ей богу.... Ну разве им не взяли ВСЕ анализы до того, как приступить к съёмкам??? Я уверена что взяли!!!
    Я могу только предположить, что ребят использовали вслепую... Клиника знала про сифилис и наверняка захотели осветить и этот момент.... Я не знаю подтвердился ли диагноз либо нет... но понимаю что всё сильно раздуто с целью шоу и трагизма...
    Как с предыдущей парой... Вот просто сказать результат про почки сразу... то не было бы такой интриги и интереса...
    Ну обычная ситуация... А так, героиня чуть ли не попрощалась со всеми и в гроб легла.... Всё ради того чтобы держать в напряжении всю страну..... Всё через опу... как и многое на нашем телеэкране....

Волнует другое.... Что нет корректности со стороны устроителей программы по отношению к участникам.... Вот выставили Юлю просто дурой на всю страну, что она отказалась от ДЯ.... И что она такая поганка, и даже ради мужа.... а вить он так хотел.... Но ведь она то ТОЖЕ ХОЧЕТ!!! И обязательно будет!!! Просто с другой стимуляцией, с другим протоколом и возможно с другим доктором...

Вот вчера замутили с этим сифилисом....
    На кого это рассчитано? На бабок, жующих сеМки на лавочке!!!! И взяли же именно всем понятный сифилис, от которого у всех нос проваливается и ноги гниют... Кстати, который лечится всего 1 уколом и ну никак не влияет на спермиков.... Почему бы им не взять тему хламидий? Это гораздо сложнее и не лечится даже через 2 -3 курса антибиотиков и процедур.... Ан нет!!! Хламидии не знает вся страна.... А вот сифилис - то другооое!!! Сразу пойдут разговоры про нагулял с Манькой из бакалеи... и т.д.... Никто даже и не вспомнит что он передаётся и бытовым путём!!! Так же как и сейчас уже мало кто помнит, что анализ, который Петя пересдал - был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!
    Позор телевизионщикам.... превратили вполне нормальную идею с проектом в какую то мыльную оперу с недомолвками и недосказанностью....

Если бы Интер делал акцент на результате, а не на шоу, то тогда бы вскользь упомянулось, что у мужа героини пришел положительный результат на Сифилис, но при пересдаче это не подтвердилось, поэтому все хорошо и мы продолжаем программу ЭКО. Все!!! А не то, что они устроили... пипец
    Это как в старом одесском анекдоте:
    - Изя, у тебя дочь протститука!
    - У меня сын!
    - Да? А неприятное чувство все же осталось!
    Ну и отдельный момент про этот роддом.... Это ж каким надо быть психологом... чтобы так издеваться над Ириной и по полчаса утаптывать ногами следующий шаг??? И Ириша достаточно чётко сказала, что боится именно невынашиваемости!! На мой взгляд ей можно было организовать приятную беседу с БЕРЕМЕНУШКАМИ, которые перенесли ранее ЗБ и теперь носят уже больше того срока, на котором произошла эта ЗБ.... Попили бы чай с вареньем, потрогали бы пузики друг друга... и Ирине было бы спокойнее и возможно её страх бы поутих... Ан нет!!! Это не смотрибельно!!! Нет драматизма, истерии и слёз на камеру.... Зачем ей заходить к ЧУЖИМ только что рождённым деткам? Меня, вот даже (тфу..тфу..) и без ЗБ не интересуют ЧУЖИЕ детки!!! Не только что рождённые, не годовалые!!! Я уже не говорю про то, что некоторые детки меня просто откровенно бесят....
    Я уверена что когда я буду беременная, то мой мозг перейдёт на следующую ступень и меня будут интересовать и роды... и потом пинетки с ползунками и как правильно прикладывать малыша к груди....
    Странно как это ещё Интер не сообразил чтобы начать тренироваться в прикладывании малыша к груди во вчерашней программе....???? Прям было бы в унисон с их пытками и верхом цинизма.
    Кароче, у меня опять всплыли эмоции, негодование в сторону телевизионщиков, эфира, правительства и страны в целом....

пошла попью чаёк с пряничком...

А Иришке желаю во первых СПОКОЙСТВИЯ!!!! И не обращать внимания на этих идиотов.... Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!
    И надеюсь что беременно!!!! Сильно сжимаю кулачки и очень верю!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.11.2014 в 11:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #51324
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я уверена что никакого сифилиса в итоге не будет.
    не зря они сказали про ложно-положительный анализ и про "какая другая страшная болезнь у Петра"

6. Вверх #51325
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я уверена что никакого сифилиса в итоге не будет.
    Да 100% , раздули на пустом месте.
    Держим кулачки за Ирулину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим , что после сл. передачи Ира уже с Чихами к нам прийдет!!!!!

7. Вверх #51326
    Не покидает форум
    Это может показаться очень циничным, но имхо, в любой передаче абсолютно каждый кадр и каждая эмоция участников - хорошо спланированный сценарий. Это, конечно, не умаляет трагичности жизненных ситуаций участников, но имхо любые слезы и любой смех, любой страх в глазах, любая эмоция - все часть одного большого сценария. Когда-то в далекой молодости снималась в одной передаче и очень четко запомнились напутственные наставления перед каждым кадром - "сейчас вы обреченно посмотрите в сторону и закроете глаза", "а сейчас вам нужно прослезиться...не плакать, а прослезиться!", "вспомните какой-то смешной эпизод из жизни - тут вам надо будет от души рассмеяться". И все в таком духе.
    Понятно, что в данном случае участницам не нужно прикидываться перед камерами и выдавливать слезы, но суть остается той же. Все делается для того, чтобы затронуть нужные струны зрителей. С тем же роддомом - вызвать жалость к участнице и негодование к психологу. Негативная реакция - тоже реакция и порой сильнее положительной... и именно это приносит успех любому шоу.
    Надо все это воспринимать как неизбежное. Люди просто делают свою работу и делают ее правильно судя по реакции зрителей.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #51327
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Надо все это воспринимать как неизбежное. Люди просто делают свою работу и делают ее правильно судя по реакции зрителей.
    НА телевидение есть передачи разного уровня... Есть Дискавери, есть Моя планета, канал Культура... Было когда то и интелектуальное шоу во главе с Владом Листьевым... Есть умные и достойные проекты!!!
    Так же как и газеты... Есть та же Комсомольская правда, которую в инете сейчас читают во всём мире... и она не стала "другой"... она осталась Комсомольской, а не стала бульварной потаскушкой из за развала СССР и развалом комсомольской организации... Есть много достойных газет....
    А есть бульварная и жёлтая пресса... которой потом в сёлах опу подтирают....
    Каждый выбирает тот уровень, который соответствует его образованию и интеллекту.
    Обидно, что из такой хорошей идеи как разъяснение стране правды про детей рождённых из пробирки сделали грязное шоу в виде мыльной оперы.
    Если бы мне эта тема не была близка, то я б перестала смотреть этот полный бред, рассчитанный на деревенских старушек лузгающих семечки...
    Такое впечатление, что не клиника ведёт протоколы, а съёмочная группа....

и опять же!!! Есть же подобный Польский проект!!! И там всё очень достойно и интеллигентно. И понятно!!! что самое важное!!! Там тоже есть эмоции, есть переживания героев, но нет вывороченного нижнего белья на всеобщее обозрение.... нет этой ненужной информации и такого трагизма. Просто небо и земля!!! И польский проект гораздо приятнее смотреть....

Вот скоро выйдет ещё и российский проект - будет интересно сравнить)))

9. Вверх #51328
    Не покидает форум
    Все верно, Олюшка. В двух словах - передача рассчитана на определенный уровень интеллекта и соответствующий уровень образования и именно поэтому со своей задачей они справляются на ура. Здесь цель - не рассказать народу правду о пробирке, а показать очередной сериал. Развлекалки себе такие. Люди желающие знать правду и жаждущие получить полезную инфу по теме, будут искать ее немного в другом формате и в другом месте. Помимо этих шоу на достойных каналах есть предостаточно передач рассчитанных на людей другого уровня мышления.

10. Вверх #51329
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    .

Вот скоро выйдет ещё и российский проект - будет интересно сравнить)))
    по какому каналу будут показывать? где прочитала о нем?
    спс
    мечты сбываются)

11. Вверх #51330
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    спс
    Сорока на хвосте принесла)))))
    Выходит он в середине декабря, а вот по какому каналу я не в курсах.... Как что буду знать точнее - сообщу.

12. Вверх #51331
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Сорока на хвосте принесла)))))
    Выходит он в середине декабря, а вот по какому каналу я не в курсах.... Как что буду знать точнее - сообщу.
    напиши)) а то ж у нас не все транслируют((
    мечты сбываются)

13. Вверх #51332
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77

и опять же!!! Есть же подобный Польский проект!!! И там всё очень достойно и интеллигентно.
    А где можно посмотреть?

14. Вверх #51333
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Все верно, Олюшка. В двух словах - передача рассчитана на определенный уровень интеллекта и соответствующий уровень образования и именно поэтому со своей задачей они справляются на ура.
    Проект создан аналогично Польскому. Как все наши ток шоу и сериалы уже шли за рубежом, но только в их исполнении...
    И польский вариант гораздо приятнее в просмотре.... Вот я не верю что поляки ориентировались на свой "определённый уровень", а Украина скатилась до "своего"... Я не считаю украинцев гораздо глупее и ниже уровнем чем есть поляки....
    Просто ТАМ уже умеют сделать ХОРОШО.... а ЗДЕСЬ.... всё как обычно... расти и расти....
    Профессионализм телевизионщиков - это подтянуть народ до "чуть высшего" уровня, чем большинство!!! А не скатиться до уровня плинтуса.... Тем более герои достаточно открыты и очень реальны!!! Со своей бедой и безысходностью!!! Надо вообще рук не иметь чтоб умудриться так всё испоганить.... или рассчитывать на откровенную страну дЭбилов.
    Реальность совсем другая!!! Как правило пары "определённого уровня" вообще не заморачиваются этим вопросом... и зачастую беременеют как кролики....

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть?
    Вот тут вышедшие 6 серий...

http://duralenta.ru/tv/tlc/26516-eko-zhdem-rebenka-smotret-onlayn.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.12.2014 в 23:31.

15. Вверх #51334
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Что главное в жизни?
    Ответит не каждый...
    А мой вам ответ-
    Стать мамой однажды.
    Почувствовать сердце
    Сыночка и дочки...
    Увидеть глазенки...
    Связать им носочки...
    Ночами не спать
    И ловить каждый вдох...
    Какашечек ждать...
    Избегать уголок...
    Держаться за ручку...
    Учить говорить...
    К себе прижимать...
    Очень сильно любить...
    Водить в детский сад...
    Собирать рюкзачок...
    На балл отправлять...
    Подготовить зачёт...
    Фату надевать...
    И в роддом провожать...
    Потом всё по кругу
    Опять начинать...
    Что главное в жизни?
    Отвечу вам я-
    Свою ещё жизнь
    Я не жила...((
    Счастье уже близко!

16. Вверх #51335
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    По поводу роддома - тоже не поняла как это должно было повлиять на Иру.... возможно, типа показать - вот такой будет результат, если ты перестанешь бояться?
    Если честно, мне самой было страшно смотретьна этот полутемный коридор, на этих однодневных деток ( и пусть меня простят мамы всей планеты - которые не красавчики в первые дни свеой жизни, сморщенные, красные, вопящие и ты не знаешь, что с этим счастьем делать, как его взять на руки).
    Да я сама испытала вчера страх только от просмотра, и даже представить себе не могу Иру, которую заставили туда пойти.
    по моему мнению роддом не то место, которое припитано позитивными эмоциями, приезжаешь в него и тебе все равно страшно - как пройдут роды, как ты будешь справлятся с ребенком, а все ли с ним будет хорошо... нет в роддоме ауры абсолютного счастья...
    и с удовольствием оттдуда выписываешься и едешь домой.
    а учитывая, что роддом напоминает Ире и про ее чистки, в очередной раз ее туда макнуть - нетпоняла я логики...
    Интересно было бы слышать коментарии психолога, ЧТО они хотели этим добиться.

Ну и дерим всей семьей за Иру кулачки, смотрели вчера вместе с мужем.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #51336
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а учитывая, что роддом напоминает Ире и про ее чистки, в очередной раз ее туда макнуть - нетпоняла я логики...
    .
    как я поняла, чтоб снять "программу" на которую ее сознание настроено: роддом - чистка (она говорила: я вижу эти коридоры, слышу плач деток, а сама иду на чистку), чтоб перестроить сознание на то, что роддом - это встреча с младенцем)
    по идее, должно было помочь... наверное... по мнению психолога

за Ирулинку держу кулачки!!! Тоже вместе с мужем смотрели вчера

18. Вверх #51337
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    как я поняла, чтоб снять "программу" на которую ее сознание настроено: роддом - чистка (она говорила: я вижу эти коридоры, слышу плач деток, а сама иду на чистку), чтоб перестроить сознание на то, что роддом - это встреча с младенцем)
    по идее, должно было помочь... наверное... по мнению психолога

за Ирулинку держу кулачки!!! Тоже вместе с мужем смотрели вчера
    Да, но как это мешает вынашиваемости?
    Когда она будет ехать в роддом со схватками, уже будет не до этих ассоциаций... роддом то уже последняя самая ступенька перед родами))))
    И еще, а почему не копали они (врачи) в сторону крови?
    Почему сразу вывод о генет поломках?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #51338
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, но как это мешает вынашиваемости?
    Когда она будет ехать в роддом со схватками, уже будет не до этих ассоциаций... роддом то уже последняя самая ступенька перед родами))))
    И еще, а почему не копали они (врачи) в сторону крови?
    Почему сразу вывод о генет поломках?
    Потому что я уверена что многое упущено, клинике не интересно выдать на всеобщее обозрение план обследований..а как же тогда консультации очные если все будут приходить с готовыми анализами?
    А психологический блок очень влияет на вынашиваемость.."всегда в жизни происходит то чего мы боимся больше всего"
    НО психолог таки не прав..может это и хороший способ побороть Ирын блок, но только тогда когда она сама будет к этому готову..а так она просто испытала очередной стресс и слёзы..в очередной раз ей напомнили, что в этом месте она могла побывать уже 3 раза в роли мамы..в общем или опять же нам не всё показывают..или ..перед этим походом должна была быть работа психолога, они должны были с Ирой разложить по полочкам всё её страхи..
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #51339
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    спс
    TLC канал, там часто реклама , если не ошибаюсь то с 28 ноября

21. Вверх #51340
    Не покидает форум
    ... Я не считаю украинцев гораздо глупее и ниже уровнем чем есть поляки....
    Просто ТАМ уже умеют сделать ХОРОШО.... а ЗДЕСЬ.... всё как обычно... расти и расти.....
    Ты не считаешь, а сама себе тут же и отвечаешь на вопрос почему у них так, а у нас сяк. Чего-то все-таки не хватает нам чего хватило соседям? Подобные проекты всегда направлены на уровень сознания серой массы, а это сознание у нас находится чуток на другом уровне развития.
    Российский проект в этом плане ничем от нашего отличаться не будет имхо.

Ответить в теме
Страница 2567 из 2756 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права