Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2566 из 2756 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51301
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Катя_1111, почисть, плиз, личку))) Я тебе в репку пока отозвалась Если коротко: мне все подходит, я с вами!

3. Вверх #51302
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, тётки не пугайте меня))))) У меня завтра последняя процедура в нос
    а потом еще куда-то?

4. Вверх #51303
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, смотрите, какую картинку нашла! Сразу подумала о милых хочушках! Такая она наша
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #51304
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, какую картинку нашла! Сразу подумала о милых хочушках! Такая она наша
    Спасибо!!! Я себе на аву поставила, а вдруг она волшебная!!!))))
    Может кто не читал , для настроения
    http://www.babyplan.ru/blog/130721/entry-201944-dnevnik-planiruyuschej-smeshno-do-slez/
    Последний раз редактировалось lenusa; 19.11.2014 в 21:48.

6. Вверх #51305
    Посетитель Аватар для asusenna
    Доброе утро, девочки!
    Подскажите, пожалуйста, тел Феликса?

Спасибо, уже подсказали
    Последний раз редактировалось asusenna; 20.11.2014 в 09:17.
    Hola!

7. Вверх #51306
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Интралипид уже кто-то покупал? Я прошлась в вс по разным аптекам разных сетей - нету его нигде. Сказали токо 2 в Ильичевске.

8. Вверх #51307
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Интралипид уже кто-то покупал? Я прошлась в вс по разным аптекам разных сетей - нету его нигде. Сказали токо 2 в Ильичевске.
    Juli, я тоже видела его в интернет-аптеках, но в реале еще не искала. Но меня сейчас даже больше интересует вопрос можно ли у нас его где-то прокапать если наши врачи-клиники еще сами до него не "дошли", то могут и отказать...

9. Вверх #51308
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Juli, я тоже видела его в интернет-аптеках, но в реале еще не искала. Но меня сейчас даже больше интересует вопрос можно ли у нас его где-то прокапать если наши врачи-клиники еще сами до него не "дошли", то могут и отказать...
    Перминова может спокойно отправить прокапать в роддом в гинекологию.
    В Ремеди капают вроде тоже.

10. Вверх #51309
    Я вообще думала его купить и подойти в еврейскую в гинекологию и там прокапать. Когда-то там капала антибиотик когда гиня назначила. Просто пришла в стационар и сказала, что мне надо капельницу поставить дала лекарство и поставили.

11. Вверх #51310
    Я вообще думала его купить и подойти в еврейскую в гинекологию и там прокапать. Когда-то там капала антибиотик когда гиня назначила. Просто пришла в стационар и сказала, что мне надо капельницу поставить дала лекарство и поставили.
    Антабиотик это немного другое ))) Там нет таких побочек.

12. Вверх #51311
    А что там за побочки могут быть? Перминова когда назначала биовен ничего такого не говорила и про то где и как его капать тоже ((

13. Вверх #51312
    Феи, все помнят про проект на Интере??? Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!
    И скорее всего все одесситки будут переживать особенно остро и участливо..... Я уже в предвкушении интересной серии уверена с нормальными героями!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #51313
    Они еще с теми предыдущими героями не закончили ))

15. Вверх #51314
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а что, наша серия сегодня? ато я по пятницам смотрю другое, но нашу серию не пропущу

16. Вверх #51315
    А что там за побочки могут быть? Перминова когда назначала биовен ничего такого не говорила и про то где и как его капать тоже ((
    Биовен препарат очень вязкий, дозу 200 капают около 4х часов, очень медленно и не на голодный желудок. Перед капельницей нужно нагреть до тем-ры тела.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

введение иммуноглобулина противопоказано лицам, имеющим в анамнезе тяжелые аллергические реакции на введение белковых препаратов крови человека. Больным с аллергическими заболеваниями или имеющим склонность к аллергическим реакциям при введении иммуноглобулина и в последующие 8 сут рекомендуют принимать антигистаминные средства. Лицам с иммунопатологическими системными заболеваниями (иммунные заболевания крови, коллагеноз, нефрит и т.д.) препарат назначают после консультации с врачом. В период обострения аллергического процесса введение препарата проводят после заключения аллерголога по жизненным показаниям.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

реакции на введение иммуноглобулина, как правило, отсутствуют. В редких случаях могут развиться местные реакции в виде гиперемии, а также повышение температуры тела до 37,5 °С в течение первых суток. У пациентов с измененной реактивностью могут возникнуть аллергические реакции разного типа, в исключительно редких случаях — анафилактический шок. В связи с этим лица, получившие препарат, должны находиться под медицинским наблюдением в течение 30 мин с момента его введения.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

препарат принимают только в условиях стационара при соблюдении правил асептики. Перед применением р-р должен быть комнатной температуры. Мутный р-р и содержащий осадок не применяют. Для введения препарата необходима отдельная инфузионная система.
    После введения препарата прививки против кори и эпидемического паротита проводят не ранее чем через 3 мес. После вакцинации против этих инфекций препарат следует вводить не ранее чем через 2 нед; в случае необходимости применения Биовена раньше этого срока вакцинацию против кори или эпидемического паротита следует повторить. Прививки против других инфекций могут быть проведены в любой период до или после введения препарата.
    Некоторые серьезные побочные реакции могут быть связаны со скоростью введения лекарственного средства. Пациенты, получающие иммуноглобулин впервые, обычно испытывают слабое побочное действие с большей частотой, чем находящиеся на регулярной терапии иммуноглобулином. Указанные параметры скорости введения следует соблюдать. Также необходимо тщательно наблюдать пациентов как во время инфузии, так и в течение 1 ч после окончания первой инфузии. В случае появления побочных реакций скорость инфузии должна быть снижена или сама инфузия приостановлена до исчезновения нежелательных симптомов. Если после прекращения введения симптомы сохраняются, то целесообразна симптоматическая терапия. В случае шока следует придерживаться указаний относительно противошоковой терапии. У пациентов с сахарным диабетом и риском почечной недостаточности, а также у больных системной красной волчанкой с вовлеченными почками в течение 3 дней после введения препарата следует измерять уровень креатинина. При последующих инфузиях больных необходимо тщательно наблюдать в течение 20 мин с момента введения препарата.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

лечение препаратом можно сочетать с применением любых лекарственных средств.

17. Вверх #51316
    Вообщем-то ничего особо страшного не написано. Аллергикам конечно нужно быть на чеку всегда что бы ни колол.

18. Вверх #51317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, все помнят про проект на Интере??? Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!
    И скорее всего все одесситки будут переживать особенно остро и участливо..... Я уже в предвкушении интересной серии уверена с нормальными героями!!!!
    ухх ты, точно!! в 19:00 по-моему. надо бежать домой....

19. Вверх #51318
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ухх ты, точно!! в 19:00 по-моему. надо бежать домой....
    ты не те фильмы смотришь)

20. Вверх #51319
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Вчера посмотрела очередной выпуск передачи и вот только дошла обсудить))
    Думала, что Вы тут уже вовсю обсуждаете, а Вы и не начинали.
    Может и мне не нужно было, но очень хочется поддержать, а потому напишу.

Конеечно же, когда в передаче принимают участие "наши" - ощущения другие
    Чувствуешь всё острее, больнее, где-то берёт зло.
    Хотя по сути они все наши....

Но обо всём по порядку.

Первая пара - я невероятно рада за них!
    Рада также тому, что нам приоткрыли завесу буквально последних дней её беременности и от сердца отлегло - значит на 10 ноября она беременна и ттт всё хорошо!
    Было очень не приятно услышать закадровый голос о том, что героине разрешили выносить самостоятельно, а значит ей не нужно пользоваться услугами незнакомой женщины и как-то там ещё сказали так, что я внутри поёжилась от слов...
    Но ведь кому-то может и придётся пользоваться такими услугами и услышать такое - как минимум не приятно, хоть может и правда, но как-то мягче ведь можно было сказать, ситуации разные и кому-то приходится обращаться к этому методу.

Пусть у них всё сложится наилучшим образом!

Ну и про наших))
    Я невероятно злилась на эту "пытку роддомом", которую ей устроили!
    Зачем,ЗАЧЕМ???
    Ну зачем ей это?Разве она боится детей или у неё испуг перед роддомом?
    Она же понятно объяснила, что боится, что всё опять прервётся в начале пути, ну а роддом и созерцание чужих малышей ей чем поможет?
    Я просто негодовала когда смотрела и к мужу цеплялась:"Что они делают?Зачем это надо?Зачем её мучают этим?" и т.д.

Я думала, что они начнут глубоко разбираться в проблеме невынашивания, ведь есть же этому причина, но оно вроде как-то мимо прошло и якобы как-будто и несущественно особо...
    Хотя казалось бы ещё год назад в это же время у Иры была опять ЗБ, если не ошибаюсь.

Сейчас придёт Олюшка и в очередной раз повторит, что это ШОУ и прежде всего нам хотят показать ШОУ!...И будет права...

Шоу, интрига у них получилась, вот только о людях подумать...
    Мне было больно смотреть на Иру в роддоме, мне было больно смотреть на растерянного Петю с этими анализами.Я злилась на Интер за это!

Но я готова всё простить этому телеканалу, если всё закончится так. как мы все того хотим)
    А мне показалось, что я видела Ирулинку лежащую на кушетке в шапочке, надеюсь, при подсадке)))
    Ттт, пусть будет так!

Были и смешные моменты в начале - с этой СГ, по-доброму похохотали вместе с мужем))

Где-то увидела своего мужа в Пете, вот когда плачешь и он вдруг спрашивает:"ну чо ты плачешь?"
    И вот объясни ему - ну ЧО я плачу))Ну бесит прям, ну понятно же чего, эти мужики, блин))

Я буду изо всех сил надеяться и держать кулачки за то, чтобы анализы были хорошими, чтобы мои глаза меня не подвели и на кушетке действительно лежала наша Ирулинка и чтоб всё это закончилось криками "уааа- уаа" в роддоме))
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 22.11.2014 в 10:03.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

21. Вверх #51320
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Кстати, хотела сказать по поводу второй пары.

Олюшка тут кидала ссылку на её тему на другом форуме, я почитала и совершенно изменила своё мнение.
    По-моему она была очень даже в "теме" и не сидела особо сложа руки, что-то принимала, что-то сдавала, а нам преподнесли так, что сложилось впечатление совсем зелёной пары в вопросах репродуктологии .
    Ей там многие писали, что был неверно выбран протокол, очень надеюсь, что у них всё получится.
    К сожалению, именно о них в передаче не сказали"мы будем следить за дальнейшей их судьбой и обязательно Вам расскажем"
    Очень жаль, я бы хотела, чтобы нам обо всех парах рассказали, так будет честнее.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Ответить в теме
Страница 2566 из 2756 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права