|
Вы не понимаете, Наташа воду ждет, чтоб наверсти марафет и сыночку встретить красотулей)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Надюш,2 месяца и не почувствуешь))летом вообще время летит))не плакай,главное,что есть работа!
И мы с дочкой будем смотреть))я вообще футбол лю))
Смотрели на днях матч Испаниии с Италией..это надо было видеть,полный дом гостей,а у нас крики и споры..в итоге все гости досматривали с нами футбол)))
Ну Фсё...а если не дадут,прийдёться идти к бювету за водой,иначе клубника погибнет...
Да что же такое с его зубками..уже не впервой это.Ольчик,может какая-то профилактика для Шентюхи нужна,расспроси врача.Пусть поправляется котик!!!
Оришенька дорогая,с Днём Рождения!!!
Всего всего всего тебе хорошего!!!
![]()
Ленчик,Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
Пусть исполнятся все мечты!!!
![]()
Ксюнь, сегодня уже третий зуб будут удалять. Я реву целый день, как на него гляну, так и слезы, жалко - не передать. Заводчица нам так "удружила", мало того, что без документов продала ( а я и не знала, что они вообще должны быть), так еще и наврала, что все прививки сделаны у малыша. Оказывается, ничего она ему не делала, в последствии еле спасли беднягу, намучился он и мы, переживая за это чудо. Вот ему все на зубки и отразилось. Наш врач меня успокаивает, что коты и без зубов живут долго, пищу они заглатывают. Та я ему и жевать согласна, лишь бы жил.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне пришло письмо на почту от [email protected] . Пишут: Кто-нибудь недавно пробовал подписаться к вашему Счету Google, [email protected]. Мы предотвратили попытку подписки в случае, это было налетчиком, пробующим обратиться к вашему счету. Рассматривайте детали попытки подписки: (кто-то со Стамбула) Если вы не признаете эту попытку подписки, кто-нибудь кроме, возможно, пробовал бы обратиться к вашему счету. Вы должны подписаться к вашему счету и снова установить ваш пароль немедленно. Выясните, как в (идет адрес)
Как думаете это не спам случайно? А то перейду туда, а там...
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
УРАдали воду)) побежала мыть клубнику и черешню))))))
Ушла в астрал. муж в сети))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Кто у нас хакер??Мне нужна норм.ссылка на дубль Гис,дают какие-то оболочки,а начинка в других закачках...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки