Ошибся, еще 2 программы снимает, а потом уходит:
http://www.yagazeta.com/news.php?extend.38259.4
|
Ошибся, еще 2 программы снимает, а потом уходит:
http://www.yagazeta.com/news.php?extend.38259.4
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера случайно, переключая каналы, натолкнулась на очередной ее " ревизорский шедевр". Не знаю, где шли съемки, но поведение этой дамы в резиновых перчатках уже неприязнь вызывает. Борчиня за чистоту и стерильность своими ручками в латексе сначала полезла под столы, шарилась там в поисках пыли, потом верх абажура на люстре проверяла, а сразу же после этого теми же самыми перчатками перемацала все чистые чашки, которые стопочкой стояли возле кофемашины...Да и это "пересаливание лицом" перманентное...
Decipimur specie recti (Horatius).
Посмотрела ваши фото, такое ощущение, что мы с вами сидели за одним столом вчера). Нам тоже очень понравилось это заведение - внимательный администратор и приветливый персонал, вкусная еда, приятные цены, живая музыка. Особенно ребенок был в восторге от пруда с рыбами и детской площадки. С удовольствием придем в "Цирк" еще раз.
![]()
А я ее тоже вчера видела в центре с делегацией!
В пятницу в Министериуме сказали, что завтра у них Ревизор. Я, наверное, была последней, кто верил в честность 'Ревизора'.....
А днем были в Кларе, как будто в Одессе больше уже пойти некуда.
Diamonds are a girl's best friends...
программа про житомир, где в придорожном кафе фреймут дралась с тетенькой блондинистой, эта тетенька- кума подруги моей, говорит, кафе закрыто, сидим, празднуем ДР, а здесь Фреймут как здрасте...
да...улыбнуло!
Я не сильно великий ходок по ресторанам и кафе, но вчера была в Робин-Бобин на бул.Жванецкого) во-первых нравится мне месторасположения, а во-вторых мне очень понравился чиз с индейкой) очень большая порция, с картошкой фри и салатом! И очень вкусный Мохито!
Последний раз редактировалось L.a.s.k.a; 09.06.2013 в 11:32.
у моего поста была другая цель - только лишь сказать, что дождь таки был в Садах Победы, к морально-этической стороне вопроса мой пост отношения не имел - Вы посмотрите к чему это было опубликовано мною. Вопрос - как относитесь к посту - был именно о том, что барышня сказала, что в Садах Победы не было дождя, и чло Анна врет, вряд ли Музалев тоже врет..
а что касается Вашего ответа - то не поняла - не должны были люди возвращаться, чтоб Вам было не так противно? или вы о чем?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Подскажите телефон и адрес Цирка ( с меня плюсик ) , я так понимаю это район Черемушек?
а что, Ривьера таки сгорела?? я имею в виду пляжно-ресторанный комплекс на 13 Фонтана..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Кто то был в кафе "Лето" это в аркадии при входе в портофино? как там?
Сегодня видела рекламу пельменной коллекциив Александровском.
Два прелестных молодых человека спрятали животы и выставили на всеобщее обозрение часы, размером с Кремлевские куранты, и все это на фоне нарисованных пельмешек.
Велкам!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки