Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2565 из 5489 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 109772
  1. Вверх #51281
    Оптимист

Ошибся, еще 2 программы снимает, а потом уходит:
    http://www.yagazeta.com/news.php?extend.38259.4
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #51282
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ошибся, еще 2 программы снимает, а потом уходит:
    http://www.yagazeta.com/news.php?extend.38259.4
    Вчера случайно, переключая каналы, натолкнулась на очередной ее " ревизорский шедевр". Не знаю, где шли съемки, но поведение этой дамы в резиновых перчатках уже неприязнь вызывает. Борчиня за чистоту и стерильность своими ручками в латексе сначала полезла под столы, шарилась там в поисках пыли, потом верх абажура на люстре проверяла, а сразу же после этого теми же самыми перчатками перемацала все чистые чашки, которые стопочкой стояли возле кофемашины... Да и это "пересаливание лицом" перманентное...
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #51283
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да вполне отличное заведение-тихо, просторно, персонал приветливый. И вкусно, и цены вменяемые. Цыпленок с картофелем и салатом, тюлечка с помидорами-замечательно. В следующий раз планируем шашлык и водку-по наводке уважаемого Ребуса
    Будем ходить, и с детьми и без детей. Пока на районе конкурент только Горец.
    Не важно, что там и как планировалось-пока все отлично.
    Вложение 6351174Вложение 6351176Вложение 6351184Вложение 6351178Вложение 6351183
    Посмотрела ваши фото, такое ощущение, что мы с вами сидели за одним столом вчера). Нам тоже очень понравилось это заведение - внимательный администратор и приветливый персонал, вкусная еда, приятные цены, живая музыка. Особенно ребенок был в восторге от пруда с рыбами и детской площадки . С удовольствием придем в "Цирк" еще раз.

4. Вверх #51284
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вчера в Олио на Ласточкина наблюдала, как операторы и продюссер "Ревизора" ходили туда-сюда, очень долго вели с кем-то переговоры по телефону, Фреймут так и не появилась. Длилось все это около часа и они ушли. Жаль, хотелось бы увидеть его в программе. Вообще, я так понимаю, формат программы предпологает внезапное появление съемочной группы, а тут даже если бы Фреймут появилась бы, они бы сто раз уже успели бы порядок навести
    Видать, таксу не сложили)))).
    Ну неужели еще кто-то верит во внезапность появления мамзельки в ресторане!
    Все заранее договорено и уплочено. За мордобой дамы-отдельная строка в счете
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #51285
    Новичок
    А я ее тоже вчера видела в центре с делегацией!

6. Вверх #51286
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В пятницу в Министериуме сказали, что завтра у них Ревизор. Я, наверное, была последней, кто верил в честность 'Ревизора'.....
    А днем были в Кларе, как будто в Одессе больше уже пойти некуда.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #51287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В пятницу в Министериуме сказали, что завтра у них Ревизор. Я, наверное, была последней, кто верил в честность 'Ревизора'.....
    А днем были в Кларе, как будто в Одессе больше уже пойти некуда.
    Я тоже верила)))) хотелось верить!

8. Вверх #51288
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А никто случаем не заходил на сайт Private Elling? Зайдите, улыбнетесь особенно раздел Отель порадовал, чудные фото если честно, не была ни разу в этом заведении, но сайт у них такой топорный, что закрадываются сомнения по поводу остального
    Да, подорожал украинский "сервис", чего не скажешь, о подборе моделей для фотосессии отеля))))
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

9. Вверх #51289
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    программа про житомир, где в придорожном кафе фреймут дралась с тетенькой блондинистой, эта тетенька- кума подруги моей, говорит, кафе закрыто, сидим, празднуем ДР, а здесь Фреймут как здрасте...

10. Вверх #51290
    Новичок
    да...улыбнуло!
    Я не сильно великий ходок по ресторанам и кафе, но вчера была в Робин-Бобин на бул.Жванецкого) во-первых нравится мне месторасположения, а во-вторых мне очень понравился чиз с индейкой) очень большая порция, с картошкой фри и салатом! И очень вкусный Мохито!
    Последний раз редактировалось L.a.s.k.a; 09.06.2013 в 11:32.

11. Вверх #51291
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    программа про житомир, где в придорожном кафе фреймут дралась с тетенькой блондинистой, эта тетенька- кума подруги моей, говорит, кафе закрыто, сидим, празднуем ДР, а здесь Фреймут как здрасте...
    Если бы наши рестораторы были профессионалами, то им бы никакие самозванцы не были страшны. Тут ситуация один к одному как в том случае с "наездом" зеленых пацанов из полулегальной конторы "Доржный контроль" на инспектора ГАИ (помните, "сержант Телятина").

12. Вверх #51292
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А как можно относится к этому посту? не иначе ,как обьективно...Кто, как не владелец бизнеса знает повадки своих клиентов... Есть у меня состоятельные знакомые,которые изучив счет и найдя ошибку (лишнее)-поднимут скандал, а если ,что недосчитали-скажут :ха-ха,лоханулись и ,конечно,не укажут на ошибку )) честно говоря,противно от таких "принципиальных",как они себя называют...
    у моего поста была другая цель - только лишь сказать, что дождь таки был в Садах Победы, к морально-этической стороне вопроса мой пост отношения не имел - Вы посмотрите к чему это было опубликовано мною. Вопрос - как относитесь к посту - был именно о том, что барышня сказала, что в Садах Победы не было дождя, и чло Анна врет, вряд ли Музалев тоже врет..
    а что касается Вашего ответа - то не поняла - не должны были люди возвращаться, чтоб Вам было не так противно? или вы о чем?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #51293
    Посетитель Аватар для libe
    Подскажите телефон и адрес Цирка ( с меня плюсик ) , я так понимаю это район Черемушек?

14. Вверх #51294
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон и адрес Цирка ( с меня плюсик ) , я так понимаю это район Черемушек?
    7062121. Въезд в ворота, которые слева от центрального входа на рынок Сити-25. Полистайте эту тему, пару страниц назад есть более подробное описание с фото.

15. Вверх #51295
    Марафонщица
    а что, Ривьера таки сгорела?? я имею в виду пляжно-ресторанный комплекс на 13 Фонтана..

16. Вверх #51296
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а что, Ривьера таки сгорела?? я имею в виду пляжно-ресторанный комплекс на 13 Фонтана..
    Я так поняла, что она загорелась, но приехали пожарные и успели вовремя потушить огонь. То есть до тла она сгорела).

17. Вверх #51297
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что она загорелась, но приехали пожарные и успели вовремя потушить огонь. То есть до тла она сгорела).
    нас туда просто на ДР пригласили в пятницу, вот теперь думаю - не идти уже?

18. Вверх #51298
    Новичок
    Кто то был в кафе "Лето" это в аркадии при входе в портофино? как там?

19. Вверх #51299
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сгорела какая-то хозпристройка. Сам комплекс не пострадал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #51300
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня видела рекламу пельменной коллекции в Александровском.
    Два прелестных молодых человека спрятали животы и выставили на всеобщее обозрение часы, размером с Кремлевские куранты, и все это на фоне нарисованных пельмешек.
    Велкам!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2565 из 5489 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права