Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2564 из 2963 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 59244
  1. Вверх #51261
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так буквально? Естественно я утрировал. Но специально для вас : мечеть, больницу, тавриду и аэропорт видит любой симферополец чуть ли не ежедневно. Мост видел зимой. ТЭС, сады и школы, Артек лично не видел, каюсь. Если у вас есть сомнения в достоверности, вы же легко можете перепроверить. Но вместо этого вы докапываетесь до каждого слова, да еще и ник мой вспомнили. Разве это не детский сад?
    Нет, милый мой, в моем случае это опыт. Потому что объективной причины регистрироваться крымчанину на одесском форуме с таким ником (я понимаю, что в голове у вас сплошные "вежливые человечки" но не до такой же степени) - не существует. Вы можете видеть что угодно, можете жить в Симфе, можете не жить, можете изображать благодушную вежливость - это ничего не изменит. Вы - агитатор, и ваши цели как на ладони. Фашисты тоже забрасывали наши тылы листовками, какой прекрасной будет жизнь в Германии, технология же не меняется. Повторяю - в вас вдувают бабки, отбирают у других регионов россии и иньецируют в вас. В этом нет ни доблести ни почета - бросили кость, ну грызите, если сладко. Если вы хотите переломить ситуацию на изменение отношения (потому что иначе я понять не могу, что вы тут делаете), начинать нужно не с "а нам вот это дали и это", а совершенно с другого.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #51262
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, милый мой, в моем случае это опыт. Потому что объективной причины регистрироваться крымчанину на одесском форуме с таким ником (я понимаю, что в голове у вас сплошные "вежливые человечки" но не до такой же степени) - не существует. Вы можете видеть что угодно, можете жить в Симфе, можете не жить, можете изображать благодушную вежливость - это ничего не изменит. Вы - агитатор, и ваши цели как на ладони. Фашисты тоже забрасывали наши тылы листовками, какой прекрасной будет жизнь в Германии, технология же не меняется. Повторяю - в вас вдувают бабки, отбирают у других регионов россии и иньецируют в вас. В этом нет ни доблести ни почета - бросили кость, ну грызите, если сладко. Если вы хотите переломить ситуацию на изменение отношения (потому что иначе я понять не могу, что вы тут делаете), начинать нужно не с "а нам вот это дали и это", а совершенно с другого.
    Интересно, где вы видите агитацию? Вы ошиблись терминологией. Я нигде не предлагал Одессе присоединиться к Крыму ( я категорически против, если что), и никакие отношения я менять и не пытаюсь. Все, что вы вкладываете в слово агитация, я называю правдой. Я просто говорю вам о ситуации в Крыму сквозь свою субъективную призму. Всего то. Не ищите темной кошки там, где ее нет. А уж заниматься диванной психологией точно не стоит. Все банальней : мне нравится спор, интересно читать альтернативную реальность ближайших соседей,вот и все. А кто там что кому дал или за чей счет банкет - это вообще другая история. Я лишь констатирую результаты, с точки зрения обычного жителя.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 10:15.

3. Вверх #51263
    User banned
    Интересно, где вы видите агитацию? Вы ошиблись терминологией. Я нигде не предлагал Одессе присоединиться к Крыму ( я категорически против, если что), и никакие отношения я менять и не пытаюсь. Все, что вы вкладываете в слово агитация, я называю правдой. Я просто говорю вам о ситуации в Крыму сквозь свою субъективную призму. Всего то. Не ищите темной кошки там, где ее нет. А уж заниматься диванной психологией точно не стоит. Все банальней : мне нравится спор, интересно читать альтернативную реальность ближайших соседей,вот и все
    Чёй-то ваша субъективная "правда" очень резко диссонирует с объективной "правдой" жителей Крыма, которую они постят на своих собственных форумах,про закрытия предприятий,плывущие с дорог асфальты, сокращения, умирание медицинского обслуживания, увольнения врачей и ,мягко выражаясь,"любовь" к своим новым-старым "соотечественникам" из России.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.09.2017 в 10:21.

4. Вверх #51264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Чёй-то ваша субъективная "правда" очень резко не вписывается в объективную "правду" жителей Крыма.которую они постят на своих собственных форумах,про закрытия предприятий,сокращения,умирание медицинского обслуживания, увольнения врачей и "любовь" к своим новым-старым "соотечественникам" из России.
    и странным образом практически дословно совпадает с высерами кремлепропаганды...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #51265
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и странным образом практически дословно совпадает с высерами кремлепропаганды...
    Кремле пропаганда молчит насчет предательства, а оно будет всю жизнь преследовать ни только сегодняшних жителей, но и следующие поколения.
    Крысиянское мудачье, сделало большой "подарок" детям и внукам!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #51266
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Не слышал никогда такого, чтобы он говорил, что только польза, наоборот всегда идут разговоры о потерях, как с той так и с другой стороны. Есть, конечно, положительный момент, но это лишь момент в определенных вопросах. Это встряска, а то сидят на нефти - расслабились - все купим мол. Оно и понятно.
    Почему вы всегда говорите о счастье? Есть просто "рабочие моменты" - причем тут счастье - для этого котенка завести лучше. Много ли счастья принесло Украине завоевание Львова, сколько счастья России принесло завоевание Крыма, Казани?
    Это геополитические вопросы и счастье тут не причем. А уж тем более в контексте выгоды. Поймите, кроме 12$, рассчитанных аналитегами потерявшимися во времени, и даже в три раза отличающиеся пенсии - это не главное для людей. Не для всех конечно - некоторые мыслят только этими 12$ и колбасой, и искренне не понимают. Скажите, а "на сколько выгодно крымчане променяли Родину" (с) в 1954? Я понимаю звучит красиво, пафосно так - "променяли Родину"... Почему вы тут повторяете все "насколько выгодно", и считаете их "убытки" - какие-то меркантильные, и никто не задумался почему.
    Я все поняла, вам стало скушно, захотелось завоеваний, переделов, войны одним словом! Дикари только не могут понять, что в современном мире так неделается. Делается все договорами, переговорами, настоящими референдумами, а не забросом войск и под прицелами референдум. Где протесты крымчан по поводу присоединения к Украине в те годы, которые Вы упомянули? Где протесты при выходе России из СССР, что кусок Родины - Крым остается Украине? А Украина тогда вряд ли бы была против, чтобы Крым ушел. А вот теперь... И не нужно про колбасу тут! В моем доме живут вояки сссровские, которые зады в Украине отогревали, без войны, без нормальной службы - в Украине нет экстремальных регионов, чтобы сказать, что ну мол намаялись по казармам да по тундрам. Получили жилье в Украине, льготы на коммуналку (платили по 25 % от счетов). Практически все имели по 2 паспорта, и в России тоже пенсии получали! Бідні люди, намаялися з бЕндерівцями, до рідної хати в Росіі потягнуло! Когда все началось, эта ненажерлэва сволота, сказала, что им с Россией лучше, там пенсии больше! Так что - "Хай счастить!" Вам в русском переводе!
    Последний раз редактировалось akada; 02.09.2017 в 10:54.

7. Вверх #51267
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Чёй-то ваша субъективная "правда" очень резко диссонирует с объективной "правдой" жителей Крыма, которую они постят на своих собственных форумах,про закрытия предприятий,плывущие с дорог асфальты, сокращения, умирание медицинского обслуживания, увольнения врачей и ,мягко выражаясь,"любовь" к своим новым-старым "соотечественникам" из России.
    Ну мы не в Монако живем, так что проблем хватает, действительно. Естественно есть и недовольные. Только вот делать какие-то выводы на основании каких-то недовольных на каких-то форумах неправильно. Я всего лишь показал цифры и то, что строят и делают. Ни один из вас это не оспорил. Я только хотел сказать, что все не так, как вы рисуете в своей голове.

8. Вверх #51268
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает.
    Как что делать? Письмо х@йлуше писать! Это всегда помогает.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #51269
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну мы не в Монако живем, так что проблем хватает, действительно. Естественно есть и недовольные. Только вот делать какие-то выводы на основании каких-то недовольных на каких-то форумах неправильно. Я всего лишь показал цифры и то, что строят и делают. Ни один из вас это не оспорил. Я только хотел сказать, что все не так, как вы рисуете в своей голове.
    А зачем нам рисовать? Довелось работать на крыму в сельском хозяйстве, так оно на 100% зависит от днепровской водицы. Но ведь при злых украх с\х тоже особо не приносило крымчанам дохода, правда же?

10. Вверх #51270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    "зеленые человечки" - исключительно у тебя в голове. Ты вообще понял о чем речь, или принцип чукчи и дальше работает. Мы говорим про Украину!!!! Есть такая страна. Это не Россия. Так понятно, или заслышав Украина, сразу все мысли о России.
    Но тем не менее, а чего ты бурятов то боишься? И где ты их увидел то?
    Ну так вали в кырым и живи в раше. Для меня же эта страна на веки ПАРАША. Параша потому что у парашников рейтинг херла 80 процентов. Потому как тупые кацапы не учат историю и кроме собственной гордыни им ничего не важно. Из развала ссср ни один парашник выводов не сделал. Все Горбачева клянут. А клясть нужно Брежнева и свою гордыню. И задуматься зачем "зеленые человечки" в Афганистан входили. И что из этого вышло. Приблизительно то же выйдет и сейчас. А потом парашники будут блеять мы не знали, нам не говорили, и протягивать руки за очередной порцией ножек трампа или обамы.
    Крым же на веки обречен на нелегитимность со всеми вытекающими последствиями.

11. Вверх #51271
    zodchiy
    оспаривать официалку рос.рейха - это дурной тон...там ЛОЖЬ все....

12. Вверх #51272
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем нам рисовать? Довелось работать на крыму в сельском хозяйстве, так оно на 100% зависит от днепровской водицы. Но ведь при злых украх с\х тоже особо не приносило крымчанам дохода, правда же?
    Ну вы преувеличиваете. От днепровской воды зависил северный Крым, который выращивал рис. Сейчас же фермеры приспосабливаются, выращивая менее водозависимые культуры. И речь только о северном Крыме. В любом случае это можно и вам адесовать : Видимо Украина очень богатая, раз предпочла сливать воду в море, вместо того, чтоб получать халявные деньги. Впрочем это относится и к электроэнергии и продуктовой блокаде. Все российские производители вам нереально благодарны. Никто даже в смелых фантазиях не мог предположить, что вы добровольно и так быстро отдадите двух миллионный рынок. Был бы я чуть глупее, то реально поверил бы, что Путин вашим за это заплатил. Иного рационального объяснения таким глупейшим поступкам не найти. Не говоря о политических бонусах. Отключением электроэнергии Украина потеряла остатки своих сомневающихся сторонников, и возвысила рейтинг Путина и местных властей до небес. Так даже специально трудно было сделать, но вам удалось.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 13:14.

13. Вверх #51273
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Я Гришу Кваснюка смотрел чтоб поржать, у нас в этой теме его реинкарнация.
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #51274
    Не покидает форум
    Ну вы преувеличиваете. От днепровской воды зависил северный Крым, который выращивал рис. Сейчас же фермеры приспосабливаются, выращивая менее водозависимые культуры. И речь только о северном Крыме. В любом случае это можно и вам адесовать : Видимо Украина очень богатая, раз предпочла сливать воду в море, вместо того, чтоб получать халявные деньги. Впрочем это относится и к электроэнергии и продуктовой блокаде. А вообще все российские производители вам нереально благодарны. Никто даже в смелых фантазиях не мог предположить, что вы добровольно и так быстро отдадите двух миллионный рынок. Был бы я чуть глупее, то реально поверил бы, что Путин вашим за это заплатил. Иного рационального объяснения таким глупейшим поступкам не найти. Не говоря о политических бонусах. Отключением электроэнергии Украина потеряла остатки своих сомневающихся сторонников, и возвысила рейтинг Путина и местных властей до небес. Так даже специально трудно было сделать, но вам удалось.
    Кырымчане никогда не отличались мозгами. Смотрел давеча поклонскую. Если они избрали такую дауншу в думу, то это хорошо говорит об ихних мозгах. Поэтому что уже говорить про рейтинги херла. Что можно взять от бывших военных и даунш с рузьскоязычной челюстью.

15. Вверх #51275
    zodchiy
    Ну вы преувеличиваете. От днепровской воды зависил северный Крым, который выращивал рис. Сейчас же фермеры приспосабливаются, выращивая менее водозависимые культуры. И речь только о северном Крыме. В любом случае это можно и вам адесовать : Видимо Украина очень богатая, раз предпочла сливать воду в море, вместо того, чтоб получать халявные деньги. Впрочем это относится и к электроэнергии и продуктовой блокаде. Все российские производители вам нереально благодарны. Никто даже в смелых фантазиях не мог предположить, что вы добровольно и так быстро отдадите двух миллионный рынок. Был бы я чуть глупее, то реально поверил бы, что Путин вашим за это заплатил. Иного рационального объяснения таким глупейшим поступкам не найти. Не говоря о политических бонусах. Отключением электроэнергии Украина потеряла остатки своих сомневающихся сторонников, и возвысила рейтинг Путина и местных властей до небес. Так даже специально трудно было сделать, но вам удалось.
    например?
    От ты брехлив...Ты в крыму-то...рязанец...хоть раз был?

16. Вверх #51276
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Крыму вода дарилась. В 2004 году был в джанкое на семинаре, так там фермеры по счетчику за воду по 60 коп\куб платили, получая воду через каскад насосных. А наше хозяйство платило 80 коп\куб, хотя источник воды в 3 км от нас. Да и не сливается вода никуда, после крымнаш, в Херсонской области все земли враз стали орошаемые, где раньше запрещали воду из канала отбирать, теперь соси ее донесхочу. Тамошние фермеры по два урожая за сезон умудряются получать, некоторые и три. Благодаря днепровской водице. Думаешь они ее вам просто так после возврата отдадут? Фиг вам! В пустыне жить будете, даже возвратясь в Украину.

17. Вверх #51277
    Не покидает форум
    Крыму вода дарилась. В 2004 году был в джанкое на семинаре, так там фермеры по счетчику за воду по 60 коп\куб платили, получая воду через каскад насосных. А наше хозяйство платило 80 коп\куб, хотя источник воды в 3 км от нас. Да и не сливается вода никуда, после крымнаш, в Херсонской области все земли враз стали орошаемые, где раньше запрещали воду из канала отбирать, теперь соси ее донесхочу. Тамошние фермеры по два урожая за сезон умудряются получать, некоторые и три. Благодаря днепровской водице. Думаешь они ее вам просто так после возврата отдадут? Фиг вам! В пустыне жить будете, даже возвратясь в Украину.
    А че, пусть крепчают ,опыт Израиля перенимают по опреснению морской воды и капельному орошению!)

18. Вверх #51278
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    И лично я рад, что такое сделали в стране, ибо сам этим пользуюсь, хоть там и не живу
    "Приказ господина ПЖ: всем пацакам надеть намордники и радоваться!"(с)
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И ник у вас ))) детский сад. Ну хоть бы котика влепили, ваши в 14-15 годах котиками активно пользовались. Что, в методичке не было? )))
    Паааапрашу!!!! Котиков не трогать!!!! Тем более в данном раSSейском контексте!!! Котиков не обижать! Они намного лучше руSSких...

19. Вверх #51279
    Не покидает форум
    1. Оккупанты превратили Крым в полноценную военную базу, где нет места мирным жителям. На оккупированном полуострове находится 23000 военных, 113 боевых самолётов, 30 танков, 106 артиллерийских систем, 120 средств противовоздушной обороны, 56 реактивных систем залпового огня, 583 боевых бронированных машин, 16 береговых ракетных комплексов, 58 боевых вертолётов, 30 боевых кораблей и 5 подводных лодок. Захваченные территории россия всегда превращала в военные концентрационные лагеря с нищим и бесправным населением.

2. Предавшие Украину “офицеры” крымской “Альфы” Александр Байбутлов и Денис Ракицкий из Севастополя уничтожены ополченцами в Дагестане, куда их сослали оккупанты для проверки на лояльность режиму и проведения карательных операций против местных жителей. В ФСБ, на которую работали предатели, эту информацию подтвердили. Зато не стреляют. Позже появились и подробности гибели предателей, которых оккупанты посылают в самые опасные точки, заставляя кровью и жизнью отрабатывать свою похлёбку.

3. Путин приказал не поднимать зарплаты севастопольским учителям. Вата ругает кого угодно, но только не путина. Озвученная средняя зарплата — 27400 рублей — курам на смех. Ватники комментируют: “Ну-ну. «Сохраним лучшее, создавая новое» — Дмитрий Овсянников. Так «сохраняя», скоро не останется вообще адекватных учителей в городе. Лучшее он, блин, сохранит. Своим бездарным замам бы так платил, как ныне учителям кидают копейки на еду и проезд. Позорище”, “Сволочи, а ставка у учителя 10600 рублей. А до такой средней зарплаты приходится 1.5, а то и 2 ставки работать. Ни дома, ни семьи. Зло берёт”,

4. Оккупанты уничтожают Гурзуф во всех сферах его жизни. Посёлок обрастает заборами и запретными зонами. Под угрозой закрытия находится больница, которая когда-то была одной из лучших среди поселковых, а теперь в ней острая нехватка специалистов — врачи разбегаются, оставшиеся работают на энтузиазме, больницу банкротят. Готовятся закрыть и отделение почты, как это уже произошло с детским клубом — детей лишили спортивных секций, а другое ближайшее место находится в Ялте. “Наш посёлок лишился всей социально-бытовой инфраструктуры”, — жалуется предатель Игорь Барышников, возглавляющий движение “Крым наш”. Пропагандоны отмечают, что “Гурзуф лучше всех иллюстрирует превращение ЮБК в причудливую резервацию для обеспеченных невыездных россиян”.

5. Ватники Керчи шокированы тем, что на школьном собрании их заставили сдать деньги абсолютно на всё: мел, парты, линолеум, шторы, доска, окна, лампы, розетки и многое другое. Ватники, естественно, жалуются анонимно, чтоб не было последствий, и удивляются, почему на всё это не выделяют деньги из бюджета.

6. “Турпоток в Крым сократился на 20%”, заявили российские эксперты туриндустрии. Но даже жители Ялты — самого посещаемого города Крыма — высмеяли эти цифры, прилагая фотографии практически пустых пляжей.

7. Летом 2016 года оккупанты гордо отрапортовали, что отремонтировали морской причал в Судаке, который был разбит штормами в том же году. Чтобы все понимали, что здесь похозяйничала россия, вход на причал был выкрашен в три сраных всем известных цвета. А теперь посмотрите, что означает ремонт по-российски. Местные жители считают, что все деньги ушли на Крымский мост.

8. Подрядчик ООО “Юг-строй”, выигравший конкурс на починку 13 севастопольских дворов, выломал бордюры, снял асфальт и отчитался об окончании работ. Чинить их будет уже другой подрядчик, которого снова будут выбирать по конкурсу. Несмотря на это, “Юг-строю” доверили ремонт трёх еще пока целых дворов. Всё по российскому ГОСТу. Я слышу, как летят опилки с российского бюджета в карманы оккупантов.

9. Отжатый у украинского собственника Керченский металлургический завод переводят на трёхдневку. Если вата будет против, то оккупанты обещают уволить. Зарплата, естественно, уменьшается в разы. Ни денег, ни заказов нет.

10. Как ни странно, но рашист Илья Варламов согласен с Волкером. В своём твиттере кудрявый преступник, неоднократно нарушающий границу Украины, написал ответ ватнику: “Идите смотрите Соловьёва дальше. Украинцы с Донбасса не уходили, они там были всегда. Туда пришли наши вояки и начали войну. Если бы наши не вторглись в Донбасс, не было бы тысяч жертв и там сейчас был бы мир, как в Харькове, как в Мариуполе и т.д.”

P.S. Строящаяся в Керченском проливе ватная скрепа напоминает мне единственную рабочую извилину в голове у предателей — такая же прямая и хлипкая. Население стремительно нищает, все сферы нашей жизни ежедневно подвергаются массированному камнепаду с неба, а этим баранам ничего в жизни больше не нужно, как только посмотреть на “стройку века” — бессмысленную и бессмысленную ещё раз. Бесконечно мерзко…

https://crimeaua1.wordpress.com

Тут некоторые сладкие песни пели как все прекрасно на Крыму, и заводы строятся, и дороги стелятся и т.д. и т.п. А суровая действительность упрямо каждый день преподносит все новые "сюрпризы". И уже рашкинские пропагандисты типа Варламова уже начинают о чем то догадываться. Вон в последнем посте опубликовал как проходят так называемые выборы в местные советы - по крымскому сценарию под наблюдением "вежливых зеленых человечков".
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 02.09.2017 в 15:44.

20. Вверх #51280
    User banned
    Крыму вода дарилась..
    Не совсем , но вы могли бы ее продавать. В 2014 году правительство Крыма предлагало вам оплату в размере 40 ваших копеек за куб ( раньше платили 0,6 копеек) . Подтверждение в интернете, но вы предпочли канал перекрыть. В любом случае, чего бы вы не пытались добиться подобными блокадами, вышло все наоборот и не один " оккупант" от жажды или голода не пострадал. Ну и Крым пустыней не стал, естественно.

Ответить в теме
Страница 2564 из 2963 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права