Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2563 из 2963 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 59244
  1. Вверх #51241
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, Крым ну и всю Россию осчастливили санкциями, от которых, со слов Путина только польза. Санкции надолго и будут только усиливаться, вот и был вопрос о перспективах развития. В связи с этим вы считаете на сколько выгодно крымчане променяли Родину? и насколько много счастья принесёт Крым России? Вопрос не о сегодняшнем дне, а о недалёком будущем.
    Не слышал никогда такого, чтобы он говорил, что только польза, наоборот всегда идут разговоры о потерях, как с той так и с другой стороны. Есть, конечно, положительный момент, но это лишь момент в определенных вопросах. Это встряска, а то сидят на нефти - расслабились - все купим мол. Оно и понятно.
    Почему вы всегда говорите о счастье? Есть просто "рабочие моменты" - причем тут счастье - для этого котенка завести лучше. Много ли счастья принесло Украине завоевание Львова, сколько счастья России принесло завоевание Крыма, Казани?
    Это геополитические вопросы и счастье тут не причем. А уж тем более в контексте выгоды. Поймите, кроме 12$, рассчитанных аналитегами потерявшимися во времени, и даже в три раза отличающиеся пенсии - это не главное для людей. Не для всех конечно - некоторые мыслят только этими 12$ и колбасой, и искренне не понимают. Скажите, а "на сколько выгодно крымчане променяли Родину" (с) в 1954? Я понимаю звучит красиво, пафосно так - "променяли Родину"... Почему вы тут повторяете все "насколько выгодно", и считаете их "убытки" - какие-то меркантильные, и никто не задумался почему.

2. Вверх #51242
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Список документов имеется на сайтах пограничного и таможенного контроля и он практически идентичен тем документам, которые предоставляют для получения виз. Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны и гуглу, чем историям, правдивость которых ничем не подкреплена. Или ваши таможенники врут?
    Смени методичку, твоя уже устарела)))! Биопаспорт, техталон на авто и страховка... ВСЕ!! Дальше - "спасибо, до свидания".
    Никто никакие билеты гостиницы деньги и прочую хрень не спрашивает.
    Проблема только одна.... Из за этого "никому не нужного бизвиза" и по причине "нет у людей денег по европам ездить" - пару часов в очереди надо отстоять. Но есть секрет - вечером и после полночи очередей почти нет.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #51243
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А эта гадостная страна принесла в мою страну зеленых человечков, бурятов и прочих. Как мне эту страну называть?
    "зеленые человечки" - исключительно у тебя в голове. Ты вообще понял о чем речь, или принцип чукчи и дальше работает. Мы говорим про Украину!!!! Есть такая страна. Это не Россия. Так понятно, или заслышав Украина, сразу все мысли о России.
    Но тем не менее, а чего ты бурятов то боишься? И где ты их увидел то?

4. Вверх #51244
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Еще один "парашник" по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель".
    170 и 50 - это пенсии Украины до 14 года и Украины сейчас (что явствует из написанного), или как ты их назвал "пенсии Украины и параши". Я понимаю такая фамилия..., но вообще-то некрасиво называть так страну.
    Последняя фраза вообще пугает: я то надеялся, что все уже - хватит, и так почти угробили, ан нет - оказывается дальше еще веселее будет.
    какая разница какая у нас пенсия сегодня, если крыссияне за неё , т.е. за фактически надбавку в 10 баксов, топили в 2014?

и по терминологии, хоть усрись, но страна твоя теперь параша, и през её х.ло, так что напяливай кокошник и лепи счастливо петухов с навоза

5. Вверх #51245
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вроде пару страниц назад писали, что все предприятия СССР не нужны были... А что за надежды на Россию - во что же вы Украину ставите? Или он прекрасно работал до 2014? А что оккупанты где современные предприятия строили?
    Странная логика..., ну, или трактование терминов.
    То есть ничего современного не построили, тем самым и подтвердили, что они оккупанты.

Кстати, писали не о доходах крымчан, а о бюджете региона.
    Бюджет - это то, что чиновники оккупационной администрации умеют легко разворовывать. А неселению от этого не легче...

6. Вверх #51246
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть ничего современного не построили, тем самым и подтвердили, что они оккупанты.
    Ну так прошло всего 3 года. Строят мост, 2 ТЭС, трассу Таврида, новый Аэропорт, построили сотни километров новых дорог, делают капитальный ремонт республиканской детской больницы Титова с полной заменой оборудования, строят мечеть татарам, в Крыму построено и отремонтировано более сотни (!!!) школ и детских садов, отреставрирован " Артек". Это на вскидку, пруфы есть в интернете. И это то, что я сам лично видел. А уж сколько по Крыму строят по "мелочи",типа строительства больницы в Ливадии, так и не перечислишь. Так что строят очень много, больше чем во всей Украине, судя по тому, что президент Украины открывает крашенный мостик, построенный при союзе.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 07:31.

7. Вверх #51247
    User banned
    Ну, цены 2013 остались в 2013 независимо от страны. Про цены 2013 (относительный показатель) актуально вспоминать, если хочется рассмотреть "развитие" страны. За бензин само собой знаю, за бу авто - это логично.
    Насчет гостиниц - просто услышал цену в 600руб. (подозрительно дешево).
    А машины сам видел несколько штук (за пару недель) - поэтому и удивился.
    Новые тоже дешевле, особенно если есть колебания доллара, ибо в России товары привязаны к рублю, в некоторых случаях, типа недвижимости, законодательно. Я поменял себе машину полтора года назад, перед НГ, когда курс скакнул до 80. Я поменял доллары и купил тачку, ибо рублевая цена не поменялась. Крутая сделка вышла, чуть ли не на треть дешевле взял. Помню тогда были очереди в автосалонах, как на рынке. По поводу старых номеров их нет точно, примерно как пол года - год. За 600 руб можно снять, только в сомнительном расположении и с сомнительным сервисом. На ЮБК в Алуште примерно 2000 руб- это будет минигостиница недалеко от моря, без собственной инфраструктуры, разве что с завтраком.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 07:29.

8. Вверх #51248
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Это геополитические вопросы и счастье тут не причем.
    Ну как же так. А всеобщее ликование, а массовые свистопляски, а всеобщий крымнаш? Разве это не счастливые моменты? По вашему нормально что геополитика преобладает над человеческими факторами. Тогда вам простой вопрос: человек для государства или государство для людей?

Что касается приобретений России от Крыма то они получили продолжительные санкции и всеобщее порицание, а также имеется реальная тенденция на постоянное усиление давления на Россию. Россия потеряла доверие, все увидели ненадёжность заключаемых с ней договоров. Вот такие геополитические вопросы они пока себе решили... Игра стоила свеч, ваше мнение?
    Последний раз редактировалось 1alex; 02.09.2017 в 08:23.

9. Вверх #51249
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    я вчера так же на "фиолент" заглянул. Bosch тихо рыдает в сторонке.
    ЭХ фиолент, фиолент...мой первый лобзик..как написали в паспорте мол срок службы 7 лет, так он через ровно семь лет развалился...но отпахал честно..впотом они стали гнать залепуху...станину поменяли на штамповку...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #51250
    Не покидает форум
    Ну так прошло всего 3 года. Строят мост, 2 ТЭС, трассу Таврида, новый Аэропорт, построили сотни километров новых дорог, делают капитальный ремонт республиканской детской больницы Титова с полной заменой оборудования, строят мечеть татарам, в Крыму построено и отремонтировано более сотни (!!!) школ и детских садов, отреставрирован " Артек". Это на вскидку, пруфы есть в интернете. И это то, что я сам лично видел. А уж сколько по Крыму строят по "мелочи",типа строительства больницы в Ливадии, так и не перечислишь. Так что строят очень много, больше чем во всей Украине, судя по тому, что президент Украины открывает крашенный мостик, построенный при союзе.
    То есть предприятия не строят?

11. Вверх #51251
    Можно даже сказать что больше даже чем во всей России( Москва и Питер не в счёт).... Да, Крым реально влетает в копеечку россиянам. Наверняка большинство жителей России за вас очень радуется последнее время.

12. Вверх #51252
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    То есть предприятия не строят?
    Строят, особенно в сельхоз сфере. Да, это не BMW и Bosch, но вполне обычные для местного уровня. Бизнес ведь никуда не делся. Можете погуглить. Или, если это не условный " фиолент" с 13 тыс рабочими, то это не предприятия? Разве не очевидно, что вы " докапываетесь?". К слову в строительных компаниях и не только очень много украинцев, у нас на фирме в том числе. Что, как бы, намекает на разницу в доходах.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 02.09.2017 в 08:48.

13. Вверх #51253
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Можно даже сказать что больше даже чем во всей России.... Да, Крым реально влетает в копеечку россиянам. Наверняка большинство жителей России за вас очень радуется последнее время.
    А чего им не радоваться? Это ж для людей. В Сочи вбухали на порядок больше и все россияне довольны, ибо есть где отдыхать, что посмотреть, и где на лыжах покататься. Я там уже несколько раз был, благо лететь меньше часа. Так там так круто, что не везде в Европе такое найдешь. И лично я рад, что такое сделали в стране, ибо сам этим пользуюсь, хоть там и не живу

14. Вверх #51254
    А чего им не радоваться? Это ж для людей. В Сочи вбухали на порядок больше и все россияне довольны, ибо есть где отдыхать, что посмотреть, и где на лыжах покататься. Я там уже несколько раз был, благо лететь меньше часа. Так там так круто, что не везде в Европе такое найдешь. И лично я рад, что такое сделали в стране, ибо сам этим пользуюсь, хоть там и не живу
    Ну и я говорю, что радуются. А санкции которые постоянно усиливаются мало кого интересуют. Кого это может волновать когда речь идёт об отдыхе.

15. Вверх #51255
    Не покидает форум Аватар для calm
    У меня ощущение, что в ветке прописался Консольтинов
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

16. Вверх #51256
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А зачем вы посещали эти "сотни школ"? И все остальные "объекты"? И в детской больнице был, и в мечети, и даже в Артеке ))) !!!
    Ну не лень же человеку трепаться...
    Я вот что скажу. Если у людей все в порядке - они довольны государством, своей жизнью и работой, они не бегают по чужим форумам в попытках агитировать. Ну, то есть они могут быть на форуме, но вот чтобы так доказывать - "все хорошо, прекрасная маркиза" можно только тогда, когда дом уже горит, или за бабки.
    И ник у вас ))) детский сад. Ну хоть бы котика влепили, ваши в 14-15 годах котиками активно пользовались. Что, в методичке не было? )))
    А мы предупреждали!

17. Вверх #51257
    Не покидает форум
    Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.Теперь тут сладкая парочка будет петь оды в один голос - как клёво жить на "острове Крым". Клеймо предателей всегда будет гореть у вас на лбу.

18. Вверх #51258
    Не покидает форум
    Строят, особенно в сельхоз сфере. Да, это не BMW и Bosch, но вполне обычные для местного уровня. Бизнес ведь никуда не делся. Можете погуглить. Или, если это не условный " фиолент" с 13 тыс рабочими, то это не предприятия? Разве не очевидно, что вы " докапываетесь?". К слову в строительных компаниях и не только очень много украинцев, у нас на фирме в том числе. Что, как бы, намекает на разницу в доходах.
    В сельхоз сфере вода нужна. Водомост путлер еще не проложил?

19. Вверх #51259
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А зачем вы посещали эти "сотни школ"? И все остальные "объекты"? И в детской больнице был, и в мечети, и даже в Артеке ))) !!!
    Ну не лень же человеку трепаться...
    Я вот что скажу. Если у людей все в порядке - они довольны государством, своей жизнью и работой, они не бегают по чужим форумам в попытках агитировать. Ну, то есть они могут быть на форуме, но вот чтобы так доказывать - "все хорошо, прекрасная маркиза" можно только тогда, когда дом уже горит, или за бабки.
    И ник у вас ))) детский сад. Ну хоть бы котика влепили, ваши в 14-15 годах котиками активно пользовались. Что, в методичке не было? )))
    Ну зачем же так буквально? Естественно я утрировал. Но специально для вас : мечеть, больницу, тавриду и аэропорт видит любой симферополец чуть ли не ежедневно. Мост видел зимой. ТЭС, сады и школы, Артек лично не видел, каюсь. Если у вас есть сомнения в достоверности, вы же легко можете перепроверить. Но вместо этого вы докапываетесь до каждого слова, да еще и ник мой вспомнили. Разве это не детский сад?

20. Вверх #51260
    Не покидает форум
    Из соседней темы : " Крымский мост: чушка завалится
    Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор. Работникам велено соблюдать молчание.

сколько инженеров говорило идиотам что там пустоты что там невозможно ничего построить
    нет же тупое русское авось пронесет".

Ответить в теме
Страница 2563 из 2963 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права