|
А в 2004 году он стоял рядом с Ющенко на майдане тоже по принуждению? Я думаю,он сделал ставку на националистов вполне сознательно...
Мне пришлось в течение последних трех лет иметь дело с ЖЭКами... Такое ОТКРОВЕННОЕ наглое воровство без покровительства власти невозможно...
Так ЧЕМ ЖЕ не так уж плох наш мэр?
Аналогично не смотрю этот канал, по причине его ущербности и наглого пиара заинтересованных лиц.
Из всех кандидатов на пост мера не подходит не один.
Да и на пост президента нет кандидатов, надо менять обстановку в стране, а для этого нужны радикальные меры, надо изменить идеологию, и пересмотреть свои жизненные ценности, а потом идти и отвоевывать свою страну.
Пока не изменится сам славянский человек, не будет порядка в этой стране, неважно кто стоит у власти- важное то что эта власть приносит для общества и народа.
Пока не осознаем и будем выбирать МэРоВ кормясь одними обещаниями, повседневной коррупцией и иными нарушениями ихних же законов, будем жить так сказать в "говне".
На счет "стоял на Майдане с Ющенко" чисто по человечески можно понять - от Кучмы ему влетело, поэтому подался в противоположный лагерь )
Но, последовавшие чайчуки - юсовы и проч .. это уже явно по велению души )
Теперь по городу расклеивают наклейки - На красном фоне "Верю в Город - герой"
Боже, храни Одессу! (с)
Не в защиту Гурвица, но в ЖЭКах бардак уже давно! Да там и при совке порядка небыло. Ну я говорю за свой, там где я жил.ЖЭУ 4 Черёмушки. Всё всегда делали за свой счёт, в подвале воды по колено всегда, из под крыши куски бетона падали, чуть ли людям не на голову. И ЖЭКу на всё это насрать было.
Единственное могу сказать, что Гурвиц в этом плане ни чего не сделал для приведения в порядок всего этого бардака.
С дураками не спорю.
Социальные закладки