Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2564 из 3737 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 74725
  1. Вверх #51261
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    У вас что проблем в жизни мало? Ну прошли какие-то дурики с флагами и воплями, отработали честно деньжат на пивас. Специально сделали это в интернациональной русскоговорящей Одессе, чтобы вызвать резонанс и привлечь к себе внимание. А вы ведетесь как дети. Нельзя же все воспринимать так драматично.
    Улыбайтесь, умное лицо это еще не признак ума.
    А как вы относитесь к тому, что активисты Свободной Одессы/Братства в День Рождения Одессы нацепили на Дюка футболку с рожей Бандеры?
    Лично я считаю это плевком в лицо одесситам.

2. Вверх #51262
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кстати, удивительно...Не думаю,что Гурвиц имет националистические убеждения.. Cкорее всего, убеждения у него вообще отсутствуют... Но тянет Гурвица к националистам с непреодолимой силой.. И в 2004 с ними на майдане стоял... И в НУ-НСе ошивался.. Теперь вот Яценюк его подобрал...

И посмотрите, как расцветает национализм сейчас у нас в Одессе... Это видно даже по рекламе партий на форуме...Расширяется сеть общественных организаций,курируемых нациками...

Убрать Гурвица мы сможем, только проголосовав за Костусева... Если вы проголосуете за кого-нибудь другого(или вообще не будете голосовать), значит, вы проголосуете за Гурвица..
    Да Костусев и без моего голоса победит, это очевидно. Если б всех убрали, оставив их двоих, я бы тоже проголосовал.
    Ну а пока есть выбор(как бы) - склоняюсь к кандидатуре Чёрного)

3. Вверх #51263
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я тебе сажу наркомов и сейчас море. Жрут тоннами кодтерпины всякие, банкам кофекс пьют ит.д. И оборот в аптеках побольше будет, чем в том Палермо был. Вот и подумай кто в этом виноват. Сделай выводы. Причём это происходит по всей стране такое. У же и президенты менялись, а всё продолжается. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
    Сейчас наркоманы не бредут толпами на палерму, дабы заработать на дозу. Сейчас район, прилегающие к железке не представляют из из себя такое гетто, каким он был, когда работал табор.

4. Вверх #51264
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Уверен, что Гурвицу глубоко плевать на любые убеждения. .
    Ну точно также как и губернатору нашему. Пошёл в парламент по списку Ющенко, теперь оражевые гады! Откуда там у кого какие идеи? Ребята, подумайте! Все просто хотят влезть во власть, не важно под каким флагом.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #51265
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Слушай...ну че ты это вот
    Смешная тема Убеждающая...если мыслить, что не так уж и плох...наш действующий мэр
    По крайней мере я еще косяков, котрые бы не допустил мэр от ПР, не обнаружил. Ну кроме хамства по отношению к Балинову и Гончаренко. тут да...осуждаю.
    П.С. ну и националистические косяки с одеванием Дюка и т.п....но тут его заставили я уверен. не мог он против Ющенко переть.
    А в 2004 году он стоял рядом с Ющенко на майдане тоже по принуждению? Я думаю,он сделал ставку на националистов вполне сознательно...

Мне пришлось в течение последних трех лет иметь дело с ЖЭКами... Такое ОТКРОВЕННОЕ наглое воровство без покровительства власти невозможно...

Так ЧЕМ ЖЕ не так уж плох наш мэр?

6. Вверх #51266
    Сейчас наркоманы не бредут толпами на палерму, дабы заработать на дозу. Сейчас район, прилегающие к железке не представляют из из себя такое гетто, каким он был, когда работал табор.
    Правильно, сейчас не идут все в одно место. Сейчас куча аптек на каждом районе. А жрут это дерьмо тоннами, и сейчас оно ещё более легкодоступным стало. И уголовно не наказуемым.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #51267
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Я это канало не смотрю... брезгую... и вам не советую. Хорошенький разброс погрешности - в полтора раза.
    Если навскидку АТВ было 1000-1500 значит в реальности было раз в десять меньше.
    Но если обошлось без инцидентов, то об чём кипишь?
    Аналогично не смотрю этот канал, по причине его ущербности и наглого пиара заинтересованных лиц.
    Из всех кандидатов на пост мера не подходит не один.
    Да и на пост президента нет кандидатов, надо менять обстановку в стране, а для этого нужны радикальные меры, надо изменить идеологию, и пересмотреть свои жизненные ценности, а потом идти и отвоевывать свою страну.
    Пока не изменится сам славянский человек, не будет порядка в этой стране, неважно кто стоит у власти- важное то что эта власть приносит для общества и народа.
    Пока не осознаем и будем выбирать МэРоВ кормясь одними обещаниями, повседневной коррупцией и иными нарушениями ихних же законов, будем жить так сказать в "говне".

8. Вверх #51268
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Так в этом же ролике якобы получивший по голове камнем "случайный прохожий" - нацист из "СЕ".
    Вот он на фото чёрным флагом.

Не знаю случайный он или нет, но Вы согласитесь с тем, что поведение националистов (пригретых Гурвицем) неприемлемо? Особенно в нашем городе, где любой ветеран войны, проходящий мимо, мог бы оказаться таким "случайным прохожим".

9. Вверх #51269
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А как вы относитесь к тому, что активисты Свободной Одессы/Братства в День Рождения Одессы нацепили на Дюка футболку с рожей Бандеры?
    Лично я считаю это плевком в лицо одесситам.
    Вы наверное в Одессе недавно...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #51270
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А в 2004 году он стоял рядом с Ющенко на майдане тоже по принуждению? Я думаю,он сделал ставку на националистов вполне сознательно...
    На счет "стоял на Майдане с Ющенко" чисто по человечески можно понять - от Кучмы ему влетело, поэтому подался в противоположный лагерь )
    Но, последовавшие чайчуки - юсовы и проч .. это уже явно по велению души )
    Теперь по городу расклеивают наклейки - На красном фоне "Верю в Город - герой"
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #51271
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    В тот раз не обошлось... Пренебрегите брезгливостью и посмотрите как документальный материал, чтоб потом Чуковского не вспоминать)
    Атв ну никак не может размещать документальщину, кроме разве что проекта "пресс-центр", а остальное "правильно" смонтировано, снято под нужным углом и т.д.

12. Вверх #51272
    Мне пришлось в течение последних трех лет иметь дело с ЖЭКами... Такое ОТКРОВЕННОЕ наглое воровство без покровительства власти невозможно...

Так ЧЕМ ЖЕ не так уж плох наш мэр?
    Не в защиту Гурвица, но в ЖЭКах бардак уже давно! Да там и при совке порядка небыло. Ну я говорю за свой, там где я жил.ЖЭУ 4 Черёмушки. Всё всегда делали за свой счёт, в подвале воды по колено всегда, из под крыши куски бетона падали, чуть ли людям не на голову. И ЖЭКу на всё это насрать было.
    Единственное могу сказать, что Гурвиц в этом плане ни чего не сделал для приведения в порядок всего этого бардака.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #51273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как мэр его окружение заквакают после выборов.
    я думаю кваканье мэра будет раздаваться очень издалека и ты его не услышишь)

14. Вверх #51274
    Постоялец форума
    что поведение националистов (пригретых Гурвицем) неприемлемо?
    Дело в том, что новые оппозиционеры поддерживают тех ребят с фото.
    Круг замкнулся.

15. Вверх #51275
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Кстати, удивительно...Не думаю,что Гурвиц имет националистические убеждения.. Cкорее всего, убеждения у него вообще отсутствуют... Но тянет Гурвица к националистам с непреодолимой силой.. И в 2004 с ними на майдане стоял... И в НУ-НСе ошивался.. Теперь вот Яценюк его подобрал...

И посмотрите, как расцветает национализм сейчас у нас в Одессе... Это видно даже по рекламе партий на форуме...Расширяется сеть общественных организаций,курируемых нациками...

Убрать Гурвица мы сможем, только проголосовав за Костусева... Если вы проголосуете за кого-нибудь другого(или вообще не будете голосовать), значит, вы проголосуете за Гурвица..
    Очень хорошо написано, что Яценюк его "подобрал". По-другому и не скажешь даже. Гурвиц нашел, к кому можно выгодно "прибиться" и кто за него словечко замолвит. Хитрый ход. Только врятли это вернет доверие народа.

16. Вверх #51276
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На счет "стоял на Майдане с Ющенко" чисто по человечески можно понять - от Кучмы ему влетело, поэтому подался в противоположный лагерь )
    Но, последовавшие чайчуки - юсовы и проч .. это уже явно по велению души )
    Теперь по городу расклеивают наклейки - На красном фоне "Верю в Город - герой"
    Так эта тварь звезду Героя и орден Ленина не хочет выставить в холе мэрии или в краеведческом музее. Он решает. Падаль.

17. Вверх #51277
    Вы наверное в Одессе недавно...
    Я в Одессе с рождения. А ответ я получу?

18. Вверх #51278
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да Костусев и без моего голоса победит, это очевидно. Если б всех убрали, оставив их двоих, я бы тоже проголосовал.
    Ну а пока есть выбор(как бы) - склоняюсь к кандидатуре Чёрного)
    Нельзя нам распылять голоса... Нельзя рисковать,голосуя за непроходных канидатов... Гурвиц очень серьезный и сильный противник...

19. Вверх #51279
    Новичок
    Не знаю случайный он или нет, но Вы согласитесь с тем, что поведение националистов (пригретых Гурвицем) неприемлемо? Особенно в нашем городе, где любой ветеран войны, проходящий мимо, мог бы оказаться таким "случайным прохожим".
    Бггг у настоящих нацистов времен ВОВ от такого расклада случился бы конгитивный диссонанс))))

20. Вверх #51280
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Дело в том, что новые оппозиционеры поддерживают тех ребят с фото.
    Круг замкнулся.
    Ну чего, эти ребя та круче, потому что они не украинские националисты! Хоть русских подавай, хоть немецких, главное что бы не украинские!
    А вообще я их всех одинаково не люблю.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 2564 из 3737 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права