Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2563 из 6068 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 121341
  1. Вверх #51241
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Да, нарисовал красиво на листе, подписал дубленка виртуальная)))) приклеил к рисунку 50$ и на них карандашом написал рукава)))))))) ну да как бы, первый взнос на сбор денег)))
    А мне нравится)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #51242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    с возрастом я стала намного толерантней и терпимей))но по молодости было дело,да... не очень красивая ситуация получилась.)

ага, так совсем чуток

еще от мужа зависит. боюсь что мой закусил бы удила хорошо. да и я бы вряд ли такое дело спустила. хамство-с.... не слабое вышло

3. Вверх #51243
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ага, так совсем чуток

еще от мужа зависит. боюсь что мой закусил бы удила хорошо. да и я бы вряд ли такое дело спустила. хамство-с.... не слабое вышло
    А так чаще всего и бывает, что мы выделываем номера, которые сами бы не потерпели. Вот представь себе мужа Пампушечки, хоторый херачит об стену любовно запакованный на годовщину свадьбы джилет протектор)))))
    Та его бы живым после этого никто не видел))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #51244
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    согласна,подарок на любителя))))даже страшно представить,чтобы я могла по молодости натворить с мужем и подарком))
    Оформление не впечатлило или факт того, что целую не осилил?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #51245
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    согласна,подарок на любителя))))даже страшно представить,чтобы я могла по молодости натворить с мужем и подарком))
    Опять себя нищебродкой почувствовала. Мой только и горазд, что детей делать, ни брульянтов, ни Бали... И чо с ним живу столько лет? Походу продешевила . Хотяяя... Может "Сережино наследство в шкафу з дзэркалом" сделает из нас нуворишей? Придется еще подождать. Спортивный интерес взыграл.

6. Вверх #51246
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оформление не впечатлило или факт того, что целую не осилил?)
    не знаю даже,что именно мне бы тогда не понравилось))

7. Вверх #51247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А так чаще всего и бывает, что мы выделываем номера, которые сами бы не потерпели. Вот представь себе мужа Пампушечки, хоторый херачит об стену любовно запакованный на годовщину свадьбы джилет протектор)))))
    Та его бы живым после этого никто не видел))))
    мы с мужем в начале семейной жизни давали друг другу прикурить, было дело... терпели оба закидоны друг друга. но на этапе встречаний такое отмочить с подарком на д.р, ну вряд ли бы это хорошо закончилось.

8. Вверх #51248
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Опять себя нищебродкой почувствовала. Мой только и горазд, что детей делать, ни брульянтов, ни Бали... И чо с ним живу столько лет? Походу продешевила . Хотяяя... Может "Сережино наследство в шкафу з дзэркалом" сделает из нас нуворишей? Придется еще подождать. Спортивный интерес взыграл.
    я не отношу свою семью к "нуворишам"...мои родители пахали как проклятые,пока чьи-то спали в тёплой кровати,не имея желания поднять свою задницу...мои валялись по вагонам и с таможенниками договаривались.

что касается придётся подождать...а чего ждать?почему бы не поднять одно место и не начать пахать,не работать тупо с 9 до 18,а пахать круглосуточно...не досыпать,не доедать,нервничать за товар,терять деньги,откупаться от рэкета в 90,до нынешних бандитов в погонах...
    разница как раз именно в этом,т.к одни делают что то,чтобы иметь право озвучивать желания о Бали,и бриллиантах...а другие с девизом по жизни:придётся подождать.
    потому не понимаю этого сарказма...ждите,разве кто кому доктор??

9. Вверх #51249
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Судя по рассказам о свекре, культа женщины у них в семье не было ))

Как там твоя малая, как здоровье?

10. Вверх #51250
    мы с мужем в начале семейной жизни давали друг другу прикурить, было дело... терпели оба закидоны друг друга. но на этапе встречаний такое отмочить с подарком на д.р, ну вряд ли бы это хорошо закончилось.
    Ты про серебро или рисунок?)

11. Вверх #51251
    Не покидает форум
    Ты про серебро или рисунок?)
    серебро. рисунок я бы точно пережила)

12. Вверх #51252
    серебро. рисунок я бы точно пережила)
    5 лет вроде в браке были они тогда)

13. Вверх #51253
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    нда, я видать точно не одинока))
    был тоже у меня такой случай.
    на очередную годовщину свадьбы мне подарили утюг, далеко он со скандалом летел)))
    как-то в декабре коллега купила очередные духи Эйвона или еще какой-то хрени и вот на НГ мне муж дарит запакованные духи.
    Вроде и зрение у меня хорошее, но показалось, что это та вонючка. Я с криком "нахера мне эта вонючка" открываю рот. А когда, открываю коробку до конца, понимаю, что я ошиблась.
    Я извинилась, объяснила ситуацию, но ошалевшие глаза мужа помню и сейчас((
    До сих пор стыдно!
    п.с. аромат был классный и дорогой)))

14. Вверх #51254
    Не покидает форум
    5 лет вроде в браке были они тогда)
    Пампушка 5 лет в браке была на момент кидания об стену подарка? может я не дочитала внимательно... у меня сейчас 3 детей в гостях и голова уже немного того.. уехала

ну в любом случае такое дело...никто не может знать лучше того что происходит между ними. может действительно он ее настолько невнимательно слушал что она так сделала))

15. Вверх #51255
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Наверное, одна я такая дура, прежде чем что-то сделать(имеются ввиду близкие люди) всегда думаю, как бы я себя чувствовала, если бы мне такое сказали, сделали. Честно. И поэтому часто просто сглаживаю углы и все. Вот недавно была ситуация с родной сестрой и племянницей. Дети игрались, племянница стукнула мою малую( а моя сама во дворе гуляет и жаловаться не бегает, а дает сдачи) ну вот, моя взяла и стукнула ее в ответ.Племянница совершенно спокойно зашла в комнату к нам всем, пошла к окну и стала плакать и добиться почему невозможно, все возле нее бегают , успокаивают, а та плачет и все.На следующий день сестра звонит и говорит, что ее ребенка мой побил. Разбираемся, оказывается дала сдачи в ответ. Что я только выслушала: и ребенок у меня невоспитанный и хулиганка, и я бесчувственный цербер. Я ей говорю, что так бывает дети дерутся, но не надо делать трагедию, моя же тоже получила и не рыдала. Короче мне написала, что если я не понимаю и мне все равно на их слезы, то со мной и разговаривать и общаться не хотят. Я настолько спокойно вела диалог(сама себе удивилась), говорю, что успокойся уже с малой поговорила, сказала, чтобы так не делала и т.д. В итоге, я говорю, что успокоишься, потом поговорим. В итоге прошло пару дней, я звоню, она что-то пофыркала, но вот так общение и наладилось. Ну а что делать? Тоже орать я могу, но зачем, сестра все-таки родная(хоть и вредная))))))) Просто мою малую во дворе всегда обижали и били( а во дворе одни мальчишки), мне надоело и я научила ее давать сдачи. Драться запретила строго-настрого,НО если тебя ударили нефиг реветь, давай сдачи.Я же не смогу все время рядом быть, учись себя защищать и отстаивать. Она никогда не ударит первая, но сдачи даст. Может и неправильно где-то, но как-то так у нас.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #51256
    Пришла и говорю...
    Пампушка 5 лет в браке была на момент кидания об стену подарка? может я не дочитала внимательно...
    ну в любом случае такое дело...никто не может знать лучше того что происходит между ними. может действительно он ее настолько невнимательно слушал что она так сделала))
    есть такое выражение:если хотите раз и навсегда запомнить когда день рождения вашей жены,забудьте про него один раз))
    так и в моём случае,муж запомнил на всю жизнь,что я ненавижу серебро)))

17. Вверх #51257
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я не отношу свою семью к "нуворишам"...мои родители пахали как проклятые,пока чьи-то спали в тёплой кровати,не имея желания поднять свою задницу...мои валялись по вагонам и с таможенниками договаривались.

что касается придётся подождать...а чего ждать?почему бы не поднять одно место и не начать пахать,не работать тупо с 9 до 18,а пахать круглосуточно...не досыпать,не доедать,нервничать за товар,терять деньги,откупаться от рэкета в 90,до нынешних бандитов в погонах...
    разница как раз именно в этом,т.к одни делают что то,чтобы иметь право озвучивать желания о Бали,и бриллиантах...а другие с девизом по жизни:придётся подождать.
    потому не понимаю этого сарказма...ждите,разве кто кому доктор??

Шота мать загоняешь ты конкретно,
    У меня есть пару бруликов только хз где лежат, мама еще купила, как школу я закончила, на наличие счастья аж никак не влияют
    Бали... хз надо оно мне или не , думаю на т Ретий день скучно будет, но полюбому работать сутками не буду, жизнь одна и надо наслаждаться тем что есть
    Не всем дано быть бизнесменами

И ваще шо ты злая такая? Слишком много агрессии...

18. Вверх #51258
    Не покидает форум
    есть такое выражение:если хотите раз и навсегда запомнить когда день рождения вашей жены,забудьте про него один раз))
    так и в моём случае,муж запомнил на всю жизнь,что я ненавижу серебро)))
    ты знаешь... а я проще отношусь ко всем этим условностям. мы подарки друг другу редко когда дарим т.к оба не любим этот движ с выискиванием неизвестно нужного ли добра. а если по запросу покупать то какой же это сюрприз. я мужу говорю- приехала моя посылка на д.р) да и числа и дни недели можем оба перепутать)) вот такая семья)

19. Вверх #51259
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Шота мать загоняешь ты конкретно,
    У меня есть пару бруликов только хз где лежат, мама еще купила, как школу я закончила, на наличие счастья аж никак не влияют
    Бали... хз надо оно мне или не , думаю на т Ретий день скучно будет, но полюбому работать сутками не буду, жизнь одна и надо наслаждаться тем что есть
    Не всем дано быть бизнесменами

И ваще шо ты злая такая? Слишком много агрессии...
    я не злая,я ничего и никуда не загоняю,тем более ни от кого не требую быть бизнесменами.
    за Бали это не ко мне...это к Умнице.

20. Вверх #51260
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    я не злая,я ничего и никуда не загоняю,тем более ни от кого не требую быть бизнесменами.
    за Бали это не ко мне...это к Умнице.
    Муж мантулит с утра до ночи на кондеях, с ночи до утра на печати, спит по несколько часов в сутки, если чо. В стране кризис, хорошо, что не у всех и хорошо, что у кого-то родители мантулили и дали детям старт-это не наш случай. А вот сарказм касался "дешевизны подарка". 50 баксов в описанное время были большими деньгами и парень старался. У кого-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат.
    Последний раз редактировалось Умница*; 13.04.2017 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 2563 из 6068 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права