Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опять себя нищебродкой почувствовала. Мой только и горазд, что детей делать, ни брульянтов, ни Бали... И чо с ним живу столько лет? Походу продешевила. Хотяяя... Может "Сережино наследство в шкафу з дзэркалом" сделает из нас нуворишей? Придется еще подождать. Спортивный интерес взыграл.
я не отношу свою семью к "нуворишам"...мои родители пахали как проклятые,пока чьи-то спали в тёплой кровати,не имея желания поднять свою задницу...мои валялись по вагонам и с таможенниками договаривались.
что касается придётся подождать...а чего ждать?почему бы не поднять одно место и не начать пахать,не работать тупо с 9 до 18,а пахать круглосуточно...не досыпать,не доедать,нервничать за товар,терять деньги,откупаться от рэкета в 90,до нынешних бандитов в погонах...
разница как раз именно в этом,т.к одни делают что то,чтобы иметь право озвучивать желания о Бали,и бриллиантах...а другие с девизом по жизни:придётся подождать.
потому не понимаю этого сарказма...ждите,разве кто кому доктор??
нда, я видать точно не одинока))
был тоже у меня такой случай.
на очередную годовщину свадьбы мне подарили утюг, далеко он со скандалом летел)))
как-то в декабре коллега купила очередные духи Эйвона или еще какой-то хрени и вот на НГ мне муж дарит запакованные духи.
Вроде и зрение у меня хорошее, но показалось, что это та вонючка. Я с криком "нахера мне эта вонючка" открываю рот. А когда, открываю коробку до конца, понимаю, что я ошиблась.
Я извинилась, объяснила ситуацию, но ошалевшие глаза мужа помню и сейчас((
До сих пор стыдно!
п.с. аромат был классный и дорогой)))
Пампушка 5 лет в браке была на момент кидания об стену подарка? может я не дочитала внимательно... у меня сейчас 3 детей в гостях и голова уже немного того.. уехала
ну в любом случае такое дело...никто не может знать лучше того что происходит между ними. может действительно он ее настолько невнимательно слушал что она так сделала))
Наверное, одна я такая дура, прежде чем что-то сделать(имеются ввиду близкие люди) всегда думаю, как бы я себя чувствовала, если бы мне такое сказали, сделали. Честно. И поэтому часто просто сглаживаю углы и все. Вот недавно была ситуация с родной сестрой и племянницей. Дети игрались, племянница стукнула мою малую( а моя сама во дворе гуляет и жаловаться не бегает, а дает сдачи) ну вот, моя взяла и стукнула ее в ответ.Племянница совершенно спокойно зашла в комнату к нам всем, пошла к окну и стала плакать и добиться почему невозможно, все возле нее бегают , успокаивают, а та плачет и все.На следующий день сестра звонит и говорит, что ее ребенка мой побил. Разбираемся, оказывается дала сдачи в ответ. Что я только выслушала: и ребенок у меня невоспитанный и хулиганка, и я бесчувственный цербер. Я ей говорю, что так бывает дети дерутся, но не надо делать трагедию, моя же тоже получила и не рыдала. Короче мне написала, что если я не понимаю и мне все равно на их слезы, то со мной и разговаривать и общаться не хотят. Я настолько спокойно вела диалог(сама себе удивилась), говорю, что успокойся уже с малой поговорила, сказала, чтобы так не делала и т.д. В итоге, я говорю, что успокоишься, потом поговорим. В итоге прошло пару дней, я звоню, она что-то пофыркала, но вот так общение и наладилось. Ну а что делать? Тоже орать я могу, но зачем, сестра все-таки родная(хоть и вредная))))))) Просто мою малую во дворе всегда обижали и били( а во дворе одни мальчишки), мне надоело и я научила ее давать сдачи. Драться запретила строго-настрого,НО если тебя ударили нефиг реветь, давай сдачи.Я же не смогу все время рядом быть, учись себя защищать и отстаивать. Она никогда не ударит первая, но сдачи даст. Может и неправильно где-то, но как-то так у нас.
Все пройдет и это тоже...
Шота мать загоняешь ты конкретно,
У меня есть пару бруликов только хз где лежат, мама еще купила, как школу я закончила, на наличие счастья аж никак не влияют
Бали... хз надо оно мне или не , думаю на т Ретий день скучно будет, но полюбому работать сутками не буду, жизнь одна и надо наслаждаться тем что есть
Не всем дано быть бизнесменами
И ваще шо ты злая такая? Слишком много агрессии...
ты знаешь... а я проще отношусь ко всем этим условностям. мы подарки друг другу редко когда дарим т.к оба не любим этот движ с выискиванием неизвестно нужного ли добра. а если по запросу покупать то какой же это сюрприз. я мужу говорю- приехала моя посылка на д.р) да и числа и дни недели можем оба перепутать)) вот такая семья)
Муж мантулит с утра до ночи на кондеях, с ночи до утра на печати, спит по несколько часов в сутки, если чо. В стране кризис, хорошо, что не у всехи хорошо, что у кого-то родители мантулили и дали детям старт-это не наш случай. А вот сарказм касался "дешевизны подарка". 50 баксов в описанное время были большими деньгами и парень старался. У кого-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат.
Последний раз редактировалось Умница*; 13.04.2017 в 15:46.
Социальные закладки