Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2562 из 2860 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 57199
  1. Вверх #51221
    Мама года
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!!
    Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250
    Поздравляю!) Слава Богу!)))

2. Вверх #51222
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Всем спасибо!!!
    Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими красотульками!

3. Вверх #51223
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Привет,девочки!!! Всех новоиспеченных мамулек поздравляю с долгожданной встречей!!! Сколько же у нас невест родилось за последнее время!!!

Я тут со всех сил стараюсь стать образцовой мамкой,но пока чето не получается. В общем,в роддоме у меня не хватало молока и мы докармливали пупсолета смесью,но педиатр сказала постараться перейти на полное ГВ,когда прибудет молоко. Прибыло- кормим. 2 дня пупс не какает,вчера была медсестра,наговорила всякой хрени,что он у нас желтый и рефлексы у него слабенькие(хотя за день до этого мы были у нервопатолога и он сказал,что деть отличный,висел на пальцах как обезьянка),в общем сказала сделать малышу клизьму и пересдать анализы на билирубин. Сделали клизму,эффекта ноль. Слава богу сегодня пришла адекватный педиатр,оказалось,что молока у меня хоть и пибыло,но оно как вода. Ребенок просто напросто голодный и измученный голодом,от того и небольшая желтушка.Животик пустой. Сказала переходить на смешанное питание и не мучать не себя не ребенка. Чтоб вы только знали сколько я за это время выпила чая с молоком, на диете сижу-строжайшей, все лижбы молоко хорошее было,а тут на тебе. Сегодня у нас пупс откармливается,как после конслагеря-каждые 2 часа сиська+смесь. Целый день посвятила себя заглядыванию в подгузник,пока тишина.
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #51224
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Всем спасибо!!!
    Поздравляю Вас!!!

5. Вверх #51225
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки , всем спасибо большое!!!!

6. Вверх #51226
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!!! Всех новоиспеченных мамулек поздравляю с долгожданной встречей!!! Сколько же у нас невест родилось за последнее время!!!

Я тут со всех сил стараюсь стать образцовой мамкой,но пока чето не получается. В общем,в роддоме у меня не хватало молока и мы докармливали пупсолета смесью,но педиатр сказала постараться перейти на полное ГВ,когда прибудет молоко. Прибыло- кормим. 2 дня пупс не какает,вчера была медсестра,наговорила всякой хрени,что он у нас желтый и рефлексы у него слабенькие(хотя за день до этого мы были у нервопатолога и он сказал,что деть отличный,висел на пальцах как обезьянка),в общем сказала сделать малышу клизьму и пересдать анализы на билирубин. Сделали клизму,эффекта ноль. Слава богу сегодня пришла адекватный педиатр,оказалось,что молока у меня хоть и пибыло,но оно как вода. Ребенок просто напросто голодный и измученный голодом,от того и небольшая желтушка.Животик пустой. Сказала переходить на смешанное питание и не мучать не себя не ребенка. Чтоб вы только знали сколько я за это время выпила чая с молоком, на диете сижу-строжайшей, все лижбы молоко хорошее было,а тут на тебе. Сегодня у нас пупс откармливается,как после конслагеря-каждые 2 часа сиська+смесь. Целый день посвятила себя заглядыванию в подгузник,пока тишина.
    При ГВ вскармливании бывает такое, что ребёнок может не ходить несколько дней, а жидкое молоко...ну вот когда у меня папа умер и я была неадекватная, у меня ребенок какал раз в неделю, 4 недели подряд и за это время практически не набрал веса, вот это жидкое молоко, хорошо, что возраст уже был такой когда нужно вводить прикорм-6 месяцев, с клизмой таким маленьким не спеши и не огорчайся, от того, что тебя всякие разные медицинские работники пугают молоко не прибудет и жирнее не станет, не стремись отказываться от груди, а главное не нервничай.

7. Вверх #51227
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем спасибо!!!
    Поздравляю с Анечкой!)

8. Вверх #51228
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Удачки, держим кулачки )))

П.с. девочки, у кого КС, вы для меня самые смелые )))) мне все кажется, что ЕР легче
    ? Чего так?

9. Вверх #51229
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    У каждого индивидуально,у кого-то могут и в этот день начаться схватки,а кто-то потом ещё 2 недели ходит))Я уже 4 дня ходу без неё,вот жду и все никак))
    Ох,а я бы еще подождала хотя бы недельку.Оказалось,не готова я еще)Уже и богам всем молюсь,и с карапузом договариваюсь,но его толчки в моем животе говорят о том,что ни фига он не хочет ждать(((

10. Вверх #51230
    Patissier
    [QUOTE=ПУПУСИК;58430618]Всем спасибо!!!
    Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250[/QUOTEпоздравляем с дочуркой!
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение

Послушай, не всякий педиатр адекватный, кто советует перейти на смесь.
    Вообще для детей на чистом ГВ не является аномалией не какать до 5-7 дней. При условии, что их ничего не беспокоит!!! А у вас животик не вздутый и ребенок не орет. И учитывая, что лактация только налаживается, судить жирное молоко или нет рано. И доедает ребенок или нет по стулу не смотрят. Тут важно количество пописов в сутки, а не покаков. Вот если у тебя ребенок не писяет, тогда надо бить тревогу. И говорить, что недоедает.
    Если в тебя есть возможность, то я бы очень советовала вызвать Майю домой. Ну это если ты хочешь сохранить ГВ, естественно.

11. Вверх #51231
    Patissier
    А желтушка и голодный ребенок - сомнительная связь....

12. Вверх #51232
    Patissier
    И контролировать хватает ребенку или нет нужно по прибавке в весе. Возьми весы напрокат и взвешивай раз в неделю.

13. Вверх #51233
    Частый гость Аватар для nukkii
    Мне в род доме говорили , ты не сможешь кормить , корми смесью , я незнаю почему они хотели кормить моего ребенка смесью , аж уговаривали ..я не сдалась , кормила 1.5 года ..

14. Вверх #51234
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Мне в род доме говорили , ты не сможешь кормить , корми смесью , я незнаю почему они хотели кормить моего ребенка смесью , аж уговаривали ..я не сдалась , кормила 1.5 года ..
    Для статистики, а что с тобой и ребенком будет после выписки их не очень интересует))))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

15. Вверх #51235
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    У нас сегодня опять разлетались аисты! Девочки, я вас поздравляю с рождением малышей! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми! Сил и терпения новоиспеченным родителям!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

16. Вверх #51236
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение

Это про меня))))

17. Вверх #51237
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    у меня 37 неделя началась и у меня ничего не собрано, и даже не куплено))) я вообще в ужасе! Тоже вот только сегодня заказывать собралась сумки эти и ночнушки, для начала хоть))[/QUOTE]
    Ого, смелая женщина))) я хочу на след неделе уже все подготовить, ну максимум на две недели растянуть , не больше)))
    Сегодня купила малой уже человечка, 2 шапочки и набор бодиков (5штук в пачке) - начало положено ))))

18. Вверх #51238
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А желтушка и голодный ребенок - сомнительная связь....
    Вот нам Майя как раз на лекции говорила ,что связь есть )

Типа ,если ребенок не писяет,не какает первые 3 дня ,то докармливать смесью ,чтобы не было желтушки

19. Вверх #51239
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот нам Майя как раз на лекции говорила ,что связь есть )

Типа ,если ребенок не писяет,не какает первые 3 дня ,то докармливать смесью ,чтобы не было желтушки
    Связь точно есть)) у меня как начала нормально кушать, так по чуть-чуть желтизна и уходила.

20. Вверх #51240
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Прикольно))) При выписке? Откуда информация?
    Можно и раньше, как только дадут справку о рождении в послеродовом отделении заносишь ее вместе с паспортами своим и мужа и свид о браке. Утром заносишь к обеду выдают.
    Информация из роддома))) пн,ср.пт с 9 до 13 я ходила уже все разузнала))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 2562 из 2860 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права