|
Привет,девочки!!! Всех новоиспеченных мамулек поздравляю с долгожданной встречей!!! Сколько же у нас невест родилось за последнее время!!!
Я тут со всех сил стараюсь стать образцовой мамкой,но пока чето не получается. В общем,в роддоме у меня не хватало молока и мы докармливали пупсолета смесью,но педиатр сказала постараться перейти на полное ГВ,когда прибудет молоко. Прибыло- кормим. 2 дня пупс не какает,вчера была медсестра,наговорила всякой хрени,что он у нас желтый и рефлексы у него слабенькие(хотя за день до этого мы были у нервопатолога и он сказал,что деть отличный,висел на пальцах как обезьянка),в общем сказала сделать малышу клизьму и пересдать анализы на билирубин. Сделали клизму,эффекта ноль. Слава богу сегодня пришла адекватный педиатр,оказалось,что молока у меня хоть и пибыло,но оно как вода. Ребенок просто напросто голодный и измученный голодом,от того и небольшая желтушка.Животик пустой. Сказала переходить на смешанное питание и не мучать не себя не ребенка. Чтоб вы только знали сколько я за это время выпила чая с молоком, на диете сижу-строжайшей, все лижбы молоко хорошее было,а тут на тебе. Сегодня у нас пупс откармливается,как после конслагеря-каждые 2 часа сиська+смесь. Целый день посвятила себя заглядыванию в подгузник,пока тишина.
Медвежонок 12.09.2015
Девочки , всем спасибо большое!!!!
При ГВ вскармливании бывает такое, что ребёнок может не ходить несколько дней, а жидкое молоко...ну вот когда у меня папа умер и я была неадекватная, у меня ребенок какал раз в неделю, 4 недели подряд и за это время практически не набрал веса, вот это жидкое молоко, хорошо, что возраст уже был такой когда нужно вводить прикорм-6 месяцев, с клизмой таким маленьким не спеши и не огорчайся, от того, что тебя всякие разные медицинские работники пугают молоко не прибудет и жирнее не станет, не стремись отказываться от груди, а главное не нервничай.
[QUOTE=ПУПУСИК;58430618]Всем спасибо!!!
Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250[/QUOTEпоздравляем с дочуркой!
Послушай, не всякий педиатр адекватный, кто советует перейти на смесь.
Вообще для детей на чистом ГВ не является аномалией не какать до 5-7 дней. При условии, что их ничего не беспокоит!!! А у вас животик не вздутый и ребенок не орет. И учитывая, что лактация только налаживается, судить жирное молоко или нет рано. И доедает ребенок или нет по стулу не смотрят. Тут важно количество пописов в сутки, а не покаков. Вот если у тебя ребенок не писяет, тогда надо бить тревогу. И говорить, что недоедает.
Если в тебя есть возможность, то я бы очень советовала вызвать Майю домой. Ну это если ты хочешь сохранить ГВ, естественно.
А желтушка и голодный ребенок - сомнительная связь....
И контролировать хватает ребенку или нет нужно по прибавке в весе. Возьми весы напрокат и взвешивай раз в неделю.
Мне в род доме говорили , ты не сможешь кормить , корми смесью , я незнаю почему они хотели кормить моего ребенка смесью , аж уговаривали ..я не сдалась , кормила 1.5 года ..
у меня 37 неделя началась и у меня ничего не собрано, и даже не куплено))) я вообще в ужасе! Тоже вот только сегодня заказывать собралась сумки эти и ночнушки, для начала хоть))[/QUOTE]
Ого, смелая женщина))) я хочу на след неделе уже все подготовить, ну максимум на две недели растянуть , не больше)))
Сегодня купила малой уже человечка, 2 шапочки и набор бодиков (5штук в пачке) - начало положено ))))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки