|
Это я в этом ее сфоткала потому как была в белом цвете. А выбор большой в магазине который рядом находится.
Чего это рубашка с халатом дорого? Очень классное качество и фирма хорошая. В линжери какая фирма? Даже в интернете смотрела на 100-200 грн. Эта модель дороже вот к примеру http://trikotag.net.ua/products/halat-i-nochnaya-rubashka-sabrina-81253 (моя 750 на ценнике посмотрела)
Я в прошлую беременность тоже такую покупала , она еще у меня есть качество супер(хотя покупала 8 лет назад)
Последний раз редактировалось AlvonaM; 18.09.2015 в 16:18.
Вот как же бывает... Пдр на 25 сентября, хочу родить 15 сентября, а 9, кто помнит, начала отходить пробка и хорошо мне посоветовали поглядывать на сумки в рд.. Отошли воды в 01:30 и на 38 неделе 10 сентября в 18.00, родился наш Мишка! Ростом 56 см и весом 3600.
Девчонки всех с долгожданной встречей с малышами! Лена, удачи, держим кулачки. А я в рд жду схваток, чувствую завтра меня отправят ждать их дома. Хорошо моей девочке в животике, изжога то у меня. ..
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
[QUOTE=Allabama;58427421]Привет, купил муж в аптеке без каких-либо написанных назначений) Написано просто: Листя Шавлії Лікарської). Запариваю так: 2 ст.л. шалфея залить стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа, пить по 1 ст.л. 4 раза в день.
А мне назначили 4 ст. ложки на 1,5 л кипятка, запарить и пить по пол стакана 3 раза в день. Я купила фито-чай, теперь думаю, может это не оно.....
Всем спасибо!!!
Сегодня в 15.40 у нас родилась Анечка !!!!! 50 см, 3250
Всем добрый вечер.Подскажите,если отошла пробка,есть какие-то сроки?Или у каждого индивидуально?
Признавайтесь, кого я сегодня на бульваре видела? С голубой коляской стокке, Когда мы уже ленточки какие нибудь повесим (или с цветом уже определились?)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки