я когда-то встречалась с парнем, который говорил, что обиду нужно держать внутри и не говорить о ней, чтобы в нужный момент в ответку дать..
я проговариваю свои обиды и чем больше я проговариваю, тем быстрее они улетучиваются с меня и потом в один момент, я просто понимаю, что её больше нет..т.е.звоню своей лучшей подруге (она у меня не тут, что важно очень ) и всё на духу выливаю..а после звонка, раздражение как рукой снимает. Я даже чувствую, что может зря психовала то..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.08.2017 в 22:34.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Есть мужчины, которые терпят до поры и слова не скажут, а потом тихо вещи собирают и показывают, что истеричка мне не нужна. И это гораздо хуже, чем сразу обозначит границу дозволенного. Так женщина видит, что нельзя применять такие вещи к мужчине.
конфликты, они же происходят не в первые дни знакомства )), чаще всего после 3-х лет совместной жизни )), так что просто уйти не всегда получается ))
Люди когда ругаются, то вместо оскорблений не разговаривают с друг другом. Это похлеще будет и никто не оскорбил никого.
Социальные закладки