а вы когда то видели истерическое поведени при зрителях?
когда человек показательно рыдает, заламывает руки, бьется в истерике, потом смеется, потом что то бормочеет, качается, поглаживает себя, успокаевает тем самым себя, потом снова плачет, смеется, успокаевается и так до точки кипения, срывается, бежит, бьет стекла, режит вены, наблюдает за реакцией окружающих, приходит в восторг от ужаса на их лицах, смеется, убегает... рыдает...
вот это истерическое поведение
а разбить планшет, швырнуть им- это выпустить пар
флегмату не понять, а холерику в самый раз.
А тебя муж бил?ну или ковшиком эмалированным догонял? Если да, то наверное ты даже не обижалась и принимала как норму?)))
Для меня это равнозначно, что поднять руку на супруга/супругу, что кинуть в него чем-то.
Зачем так жить? Это же ад, постоянное противостояние друг другу.
А вообще, любой здравый человек, будь он хоть холериком, сангвиником,и т.д., всегда может контролировать свои эмоции, но другое дело, есть люди которые не считают это нужным. Ну а если совладать не может, то это скорее "клиника".
*из ряда вон выходящие единичные ситуации, во внимание не берем) ведь ты говорила о каждодневной семейной рутине)
Fortunate
У меня у сестры (покойной) парень купил телевизор в кредит, так она этим телевизором в него пульнула (а кредит то выплачивать пришлось и дальше ему). Это всё не умение сдерживать эмоции..просто безнаказанно остается, вот и продолжают кидаться...
Мы по жизни очень часто щупаем границу мужского терпения. Обозвала козлом, а он глотнул. В след. раз уже к козлу присоединится м..дак и тд. А если бы изначально на козле человек точку показал бы, что это может быть крайняя точка, то закончились бы оскорбления сразу бы и думали бы, что кричать в порыве злости. Также и с пулянием в стены и мужиков разных предметов, если бы подбежал и один разок шандарахнул (даже тем же предметом), отбило бы охоту навсегда..
Я своего друга назвала в порыве злости "неудачником", так он 2 года со мной не разговаривал. Я уже как-то и не позволяю подобное в его адрес..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.08.2017 в 22:23.
вот совершенно согласна! Еще на заре супружеской жизни помню, бесились с мужем, и я полушутливо его назвала дураком. Он мне очень спокойно оъяснил, что больше никогда ... и ни по какому поводу.... ни одного подобного слова. Это был для меня урок на всю супружескую жизнь.У нас в семье не то что мат не принят, но и более легкие варианты. Отвлеченно матюкнутья - ради бога.... но только не в сторону друг друга. У меня просто крышу сносит, когда слышу, как могут иногда муж с женой оскорблять друг друга в порядке вещей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так мы и не живем, слава небесам)
ни с одним другим человеком у меня такого не было
как и в него никто более ничем не кидает
знаете, есть люди- тихушники
себя не оправдываю, нт в коем случае, мне, как и ему без меня - супер!
так вот о тихушниках.
они уйдут
просто уйдут и не ввязываютя в конфликт
они от конфликта убегают
они продумают ситуацию до мелочей, как сделать, чтобы конфликта избежать и все повернуть в свою сторону
у меня сестра такая
всю жизнь она избегает конфликтов
если ей нужно уволить человека, она это сделает так, что комар носа не подточит
я всегда ею восхищалась!
до того момента как не узнала, что она когда делает кофе моему бывшему, который ей ничего по сути плохого не сделал, помогал ей, когда от него требовалась помощь... плюет ему в кофе
это у нее типа месть такая... за меня...
я так не могу, не понимаю такого, ты меня на части рви, но не пойму как можно плюнуть кому то в кофе
я могу по морде дать, ковшом заехать, было
открыто пойду и дам, и не промолчу, когда надо промолчать
я не такая задира как может показаться
это описаны ситуации, которые были пиком для меня, пиком невозможности терпеть.
конфликтов я тоже избегаю, отшучиваюсь как правило, но если завели, то как дикая кошка, которой прищемили хвост, становлюсь агрессивной. В чай плевать не буду, в морду кипятком могу плеснуть.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 21.08.2017 в 22:33.
Обиды ничем не лучше агрессии. В конфликте каждая сторона считает, что правда на ее/ его стороне. А вина за не умение договориться и претензии всегда на обоих. Все гордыня, как же так, не возможно простить. Надо всегда помнить сколько нам прощали. Заметь, в обществе в целом не принято прощать. Не себя, не близких, не говоря уже о врагах.
Социальные закладки