Я имею ввиду ту часть населения, которая за 20 лет так и не научилась жить самостоятельно и их постоянно куда-то тянет, то в Россию, то в Европу. А что еще хуже, постоянное и непреодолимое желание "все взять и поделить".
А я думаю, что Вы как минимум далеко отклоняетесь от темы. Найдите профильную тему для Ваших откровений.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Свобода": "Мы будем добиваться запрета КПУ и "Русского блока"
Партия «Русский блок» в ближайшее время попадет в официальный список антиукраинских сил, подлежащих запрету на территории бывшей советской республики.
Об этом заявил заместитель главы украинской националистической партии «Свобода» Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
«Наша позиция однозначна. В нашей программе четко прописано, что в новом парламенте мы будем добиваться запрета КПУ и других антиукраинских партий, которые своей деятельностью отрицают наш суверенитет и независимость.
Что касается «Русского блока», то я думаю, что будет законодательная инициатива по запрету этой антиукраинской партии. Очевидно, это будет проект закона о запрете «Русского блока» и других аналогичных антиукраинских организаций. В этом не стоит сомневаться», - заверил соратник Олега Тягнибока. (с)
вот с эти вопросом,я согласна на все 100%.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Голова Львівської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина Сех підготувала законопроект, який розширює повноваження місцевого самоврядування. На думку націоналістки, Львівська область може бути пілотною для впровадження проекту з розширення прав місцевих громад і представницьких органів влади. Про це Ірина Сех повідомила 26 листопада у Львівській обласній раді під час підписання угоди між новообраними народними депутатами від Львівської області та органами місцевого самоврядування Львівщини.
"Львівська обласна рада була прикладом того, що можна не тільки бачити й розуміти проблеми територіальних громад, а й вирішувати їх, – зазначила Ірина Сех. – Саме Львівська облрада була ініціатором різноманітних проектів щодо розширення прав місцевого самоврядування й активно їх впроваджувала. Зокрема, це програма мікропроектів, яка дала вагому підтримку для місцевих рад, програма енергозбереження, це конкурс "Екологічно чистий населений пункт". Маючи невеликі фінансові ресурси, ми хоч і не вирішили всіх проблем громад, але намагалися допомогти місцевим радам, спонукали їх бути активнішими".
За словами Ірини Сех, за час своєї депутатської діяльності в місцевих радах вона бачила, що у Львівській області можливий поступ. "У мене фактично готовий законопроект, який розширює повноваження органів місцевого самоврядування і Львівська область може бути пілотною областю для його впровадження. Я ініціюватиму ухвалення цього законопроекту у Верховній Раді. Ми ще будемо консультуватися з місцевими радами, що в ньому необхідно допрацювати, але він вже на стадії завершення", – наголосила депутат.
В принципі, це те, про що говорив Михальчишин у Шустера.
Привіт комуністам:
Хватило начала, где он распинается за Маркса)))))
Сам Маркс отмечал, что не он открыл существование классов в современном обществе, классовую борьбу, историческое развитие этой борьбы и “экономическую анатомию классов”. “То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определенными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведет к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов”, – писал он [22, 427].
завершающая глава рукописи, названная “Классы”, как раз обрывается почти сразу после слов: “Ближайший вопрос, на который мы должны ответить, таков: что образует класс...?” [11, ч. II, 458].
Жаль не могу найти ссылку на интервью Мирошниченко по 5 каналу в передаче Дорофеева, там обсуждалось многое из того что так интересует оппонентов твоих в этой теме) эта тема тоже поднималась.
Коммунистическая идеология, как и нацистская есть человеконенавистнической, поэтому мы должны ее запретить (с) Мирошниченко "Портреты с Сергеем Дорофеевым"
"Свобода": "Мы будем добиваться запрета КПУ и "Русского блока"
Партия «Русский блок» в ближайшее время попадет в официальный список антиукраинских сил, подлежащих запрету на территории бывшей советской республики.
Об этом заявил заместитель главы украинской националистической партии «Свобода» Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
«Наша позиция однозначна. В нашей программе четко прописано, что в новом парламенте мы будем добиваться запрета КПУ и других антиукраинских партий, которые своей деятельностью отрицают наш суверенитет и независимость.
Что касается «Русского блока», то я думаю, что будет законодательная инициатива по запрету этой антиукраинской партии. Очевидно, это будет проект закона о запрете «Русского блока» и других аналогичных антиукраинских организаций. В этом не стоит сомневаться», - заверил соратник Олега Тягнибока. (с)
з.ы. Коммунистическая идеология, как и нацистская есть человеконенавистнической, поэтому мы должны ее запретить (с) Мирошниченко "Портреты с Сергеем Дорофеевым"
з.ы. Коммунистическая идеология, как и нацистская есть человеконенавистнической, поэтому мы должны ее запретить (с) Мирошниченко "Портреты с Сергеем Дорофеевым"
То есть , и "Свободу", и КПУ? Наконец-то хоть что-то толковое в планах Свободы появилось
А я думаю, что Вы как минимум далеко отклоняетесь от темы. Найдите профильную тему для Ваших откровений.
Я клоню к тому, что вы сами и породили подобные националистические движения своей пассивностью и неискоренимым коленопреклонением перед старшим братом.
Показать скрытый текст
З.Ы.
статус модератора не даёт вам право так общаться с жителями нашего города, вам не стыдно использовать своё служебное положение в столь хамской форме? Всегда знал что в разделе Политика есть неприятные личности, но вы таки смогли меня удивить своим базарным хамством и не способностью понять что можно делать, а что нельзя.......
[мод] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.11.2012 в 20:01.
Социальные закладки