И ЭТИ люди полагают себя адекватными и политкорректными... Требуя от политических оппонентов того, чего сами начисто лишены - вежества и воспитанности... )))
Вы прежде чем писать " сволота" или "нациублюдки" в зеркало на свои прекошенные ненавистью физии полюбуйтесь... и не сблюйте при этом...
Какой стиль. Оксфорд. Если бы Вы были барышней, я бы даже предположила, что институт благородных девиц.
было бы интересно подискутировать с вами при их несогласии с некоторыми из ваших постулатов о национализме и патриотизме, привести АРГУМЕНТЫ !!!
Но вашим хулителям этого не надо - по кремлёвским обычаям им ярлыка достаточно... Конформистское воспитание, что поделать... )))
Надо заметить, что попытка получить от сторонников СНПУ вменяемые комментарии по некоторым положениям свободовской программы, проекта конституции и т.п. закончилась полным отмораживанием сторонников.
Как в таком случае прикажете дискутировать и о чем?
О мужской красоте Олега Ярославовича и способах раздачи "по кумполу"?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Какой стиль. Оксфорд. Если бы Вы были барышней, я бы даже предположила, что институт благородных девиц.
Тогда мне не ясен ваш адрес "глухая провинция у моря" - но это точно не Одесса... Иначе б вы знали, что в Одессе вежливость была честью не одних лишь королей, но истых одесситов...))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Судя по активности темы, кое у кого(не будем показывать пальцем) плоскогубцы на грани срыва, надеюсь чемоданы в Россию еще не начали собирать. Хотя жалеть тут о вашем скором отъезде вряд ли тут кто-то будет, как говорится у нас: "что даже чаю не попьете?" [mod] Флейм, разжигание межнациональной розни.
Голова Львівської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина Сех підготувала законопроект, який розширює повноваження місцевого самоврядування. На думку націоналістки, Львівська область може бути пілотною для впровадження проекту з розширення прав місцевих громад і представницьких органів влади. Про це Ірина Сех повідомила 26 листопада у Львівській обласній раді під час підписання угоди між новообраними народними депутатами від Львівської області та органами місцевого самоврядування Львівщини.
"Львівська обласна рада була прикладом того, що можна не тільки бачити й розуміти проблеми територіальних громад, а й вирішувати їх, – зазначила Ірина Сех. – Саме Львівська облрада була ініціатором різноманітних проектів щодо розширення прав місцевого самоврядування й активно їх впроваджувала. Зокрема, це програма мікропроектів, яка дала вагому підтримку для місцевих рад, програма енергозбереження, це конкурс "Екологічно чистий населений пункт". Маючи невеликі фінансові ресурси, ми хоч і не вирішили всіх проблем громад, але намагалися допомогти місцевим радам, спонукали їх бути активнішими".
За словами Ірини Сех, за час своєї депутатської діяльності в місцевих радах вона бачила, що у Львівській області можливий поступ. "У мене фактично готовий законопроект, який розширює повноваження органів місцевого самоврядування і Львівська область може бути пілотною областю для його впровадження. Я ініціюватиму ухвалення цього законопроекту у Верховній Раді. Ми ще будемо консультуватися з місцевими радами, що в ньому необхідно допрацювати, але він вже на стадії завершення", – наголосила депутат.
В принципі, це те, про що говорив Михальчишин у Шустера.
Привіт комуністам:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Надо заметить, что попытка получить от сторонников СНПУ вменяемые комментарии по некоторым положениям свободовской программы, проекта конституции и т.п. закончилась полным отмораживанием сторонников.
Мне лично очень нравиться в программе -ужесточение эмиграционных законом .
Полностью поддерживаю.
Так питання задавайте, друже модераторе, по мірі можливості відповімо)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Тогда мне не ясен ваш адрес "глухая провинция у моря" - но это точно не Одесса... Иначе б вы знали, что в Одессе вежливость была честью не одних лишь королей, но истых одесситов...))))
Так Вы не "истый одессит"?))) Этот вывод напрашивается, исходя из некоторых Ваших постов)))
Впрочем, мне совершенно безразлично, откуда человек и даже на каком языке он общается, у меня критерии другие.
Судя по активности темы, кое у кого(не будем показывать пальцем) плоскогубцы на грани срыва, надеюсь чемоданы в Россию еще не начали собирать. Хотя жалеть тут о вашем скором отъезде вряд ли тут кто-то будет, как говорится у нас: "что даже чаю не попьете?"
З якой радости уезжать со своей земли?
Последний раз редактировалось Sklif; 26.11.2012 в 19:25.
.о как сразу все разошлись и показали свое истинное лицо. Одним украинский язык промеж горла встал,хотя государственный язык украинский и страна Украина.Другим захотелось Бабий Яр устроить и на гиляку самим забраться.А третьи подумали о державе, только на державу должны ПР работать и желательно на урановых рудниках.
Мадам, по-моему свое истинное лицо обнажили именно вы... А что тут страшного в скинах, зигах и СС? В нормальных странах вообще то с такими явлениями борются.
Не знаю кому что поперек горла встало, но именно свободовцы хотят противопоставить украиноязычных и русскоязычных, черных и белых, граждан и иммигрантов.....
ИМХО: Свобода должна отправиться по указанному вами адресу наравне со всеми, кто грабил нашу страну все эти годы.
Не у всех она родная как я понял, есть кое-кто кому жутко неймётся что-то поделить, перераспределить, отдать, присоединить и т.д. Одним словом потомки П.П.Шарикова.
Мадам, по-моему свое истинное лицо обнажили именно вы... А что тут страшного в скинах, зигах и СС? В нормальных странах вообще то с такими явлениями борются.
Не знаю кому что поперек горла встало, но именно свободовцы хотят противопоставить украиноязычных и русскоязычных, черных и белых, граждан и иммигрантов.....
ИМХО: Свобода должна отправиться по указанному вами адресу наравне со всеми, кто грабил нашу страну все эти годы.
Там выше видео выложено, могу еще выложить, это же вы так сильно хотите в нормальную страну где нет такого? Вот и полюбуйтесь, нас своих братьев старших....
Голова Львівської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина Сех підготувала законопроект, який розширює повноваження місцевого самоврядування. На думку націоналістки, Львівська область може бути пілотною для впровадження проекту з розширення прав місцевих громад і представницьких органів влади. Про це Ірина Сех повідомила 26 листопада у Львівській обласній раді під час підписання угоди між новообраними народними депутатами від Львівської області та органами місцевого самоврядування Львівщини.
"Львівська обласна рада була прикладом того, що можна не тільки бачити й розуміти проблеми територіальних громад, а й вирішувати їх, – зазначила Ірина Сех. – Саме Львівська облрада була ініціатором різноманітних проектів щодо розширення прав місцевого самоврядування й активно їх впроваджувала. Зокрема, це програма мікропроектів, яка дала вагому підтримку для місцевих рад, програма енергозбереження, це конкурс "Екологічно чистий населений пункт". Маючи невеликі фінансові ресурси, ми хоч і не вирішили всіх проблем громад, але намагалися допомогти місцевим радам, спонукали їх бути активнішими".
За словами Ірини Сех, за час своєї депутатської діяльності в місцевих радах вона бачила, що у Львівській області можливий поступ. "У мене фактично готовий законопроект, який розширює повноваження органів місцевого самоврядування і Львівська область може бути пілотною областю для його впровадження. Я ініціюватиму ухвалення цього законопроекту у Верховній Раді. Ми ще будемо консультуватися з місцевими радами, що в ньому необхідно допрацювати, але він вже на стадії завершення", – наголосила депутат.
В принципі, це те, про що говорив Михальчишин у Шустера.
Привіт комуністам:
И шо в финансовом отношении они тоже полностью перейдут на самоврядування? Я так только за двумя руками. даешь ЗУ автономное плавание. Только полностью автономное, под чистым руководством Свободы.
Социальные закладки