|
Ну, анализировать им незачем, есть вброс - надо возрадоваться.
Кстати, а как ваша "оценка" цен. Я хоть и был пару недель, но в магазинах был немного - нашел пару позиций идентичных нашим и все. Я определил разницу в 5-10% в абсолютной величине. Но повторюсь - это пару позиций (к тому же только продукты), которые я точно знаю цены, и не аналоги, а именно эти товары. И каков уровень цен в частных мини-гостиницах бюджетного уровня (удобства все в номере, удаленность не важна).
P.S. Да, и еще - я тут спрашивал крымчанина одного, но ответа не получил: увидел достаточное кол-во машин со старыми номерами... Что - можно было не переоформлять?
P.P.S. Вот интересно - на чем они за тоннами лекарств/продуктов ездят - на таможне, в сторону Украины не видел машин с рос. номерами - все украинские. Хотя опять же провел там в общей сложности два часа - для статистики маловато.
Видимо, он вам в личку что-то писал... Так как здесь писалось, туризм ~10%, в том контексте, что это не единственная статья дохода. Как можно было так неверно прочитать. А что с Армянском не понятно??? Эти два городка находились на основном тур. потоке, Керчь - на краю "цивилизации". Сейчас ситуация диаметрально противоположно изменилась - и Армянск с Джанкоем стали окраиной.
Добрый крымчанин, ты точно из Симферополя? Может расскажешь, как там сейчас работает завод телевизоров Фотон, который при УССР выпускал 13,4 млн. телевизоров в год и на которм в начале 90-х годов работало 13тыс. человек?
Надеюсь, путин за три года его восстановил?
Может быть назовешь другие современные предприятия, которые открылись в Симферополе за три года оккупации?
А если нет - то за счет чего доходы крымчан увеличились то ли в 7, то ли в 10 раз?
не манипулируй цифрами, на момент крымваша пенсии были по 170 у.е.
да мы были как общество в рабстве , десятилетия и даже столетия, только в отличие от вас-крепостных, никогда с этим не соглашались и поэтому всю историю делаем нервы рашке, которая очень хочет послушных и услужливых младших братьев слепить, ан нет, не выходит. Мы "неблагодарные предатели", а теперь вот ещё пиндосам продались, капец, какие твари, это же как надо морально разложиться, чтобы не оценить вашей долбаной духовности, потому что вы бы никогда за банку тушенки, только из высоко-духовных скреп стали предателями, славянское братство с бурятами, блины с лопаты, кругом враги и прочий вздор
Провентилировал по своим каналам з/п в МЧС россии, почти все надбавки сняли, по офицерскому составу 40 - 60тыр. те кто в караул ходят, 100 от полковника и выше, гражданские до 30, больше есть но очень редко.
You don't choose life, you live one! ©
В Керчи школьников в День знаний зомбировали байками о "стройке века"
Вложение 12260388Сегодня, 1 сентября, в Керчи, в школу №5 к ученикам пришел один из участников строительства моста через Керченский пролив, начальник технической службы компании "СГМ-Мост" Юрий Бесков. Как сообщает местный сайт kerch.com.ru, мужчина подарил ученикам флешки и канцтовары с логотипами строительства моста в Крым.
http://www.sobytiya.info/news/v-kerc...a-socseti-foto
От че ты с него стебешься))? Он же честно написал что у них стало лучше потому что у кого то отобрали(сделали хуже) и дали им. Теперь вопрос в другом - долго ли их будут кормить за счёт других и не возражают ли те самые другие)))?! Может быть скоро сказать "я из крыма" будет в разы опаснее чем прокричать возле мумии сифилитика "Путин - Хуйло!"
....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну я могу сравнивать разве что с ценами Украины 2013 года, ибо я хоть и бываю в той же Одессе, но там не закупался. Так вот продукты дороже. Сейчас они практически московского уровня, есть такое дело. Бытовая техника дешевле, ибо собирается в многих случаях в России, тот же Самсунг, авто, особенно б/у, значительно дешевле, топливо значительно дешевле. Какие цены в Украине сейчас, я не мону сказать, по крайней мере для объективного сравнения. Машин со старыми номерами нет уже давно ( если имеется ввиду украинские АК)?, за это сразу забирают на штрафплощадку. Ну а по поводу цен на гостиницы разброс цен просто огромен и слишком много переменных, которые определяют цену, так что затрудняюсь ответить
Нет, не восстановил. А должен был? Из заводов открылся крупный завод по изготовлению газобетона " Массив", например. Это я знаю, ибо занимаюсь строительством. Ну и кучи всяких мелких. Ну а по поводу бюджета вы всегда можете его изучить. Это официальный документ и имеется в свободном доступе.
Крымчане запасаются дровами на зиму из-за отсутствия газоснабжения
Очереди на дрова в некоторых районах Крыма растянулись на три месяца вперед. Депутаты предрекают серьезную проблему с отоплением в зимний период.
https://primechaniya.ru/home/news/av...zosnabzheniya/В частности, для жителей сел Байдарской долины для ускорения удовлетворения запросов объем заготовки дров увеличен и выделена дополнительная техника для их перевозки.
«Так как природного газа в долине нет, а мощности электроэнергии ограничены существующими сетями, назревает серьезная проблема с отоплением в зимний период», — заявил севастопольский депутат Вячеслав Аксенов.
По данным «Аргументов недели», учитывая, что холода не за горами, вместо четырех бригад заготовкой дров занимаются одиннадцать коллективов.
Депутат проинформировал общественность, что «ветераны, пенсионеры и другие социально незащищенные категории граждан в первоочередном порядке уже получают дрова».
Социальные закладки