Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2561 из 2963 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 59244
  1. Вверх #51201
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Ты прекрасен друже. Как с водой и медициной не знаешь.. но это ипически перспективный город, потому.. что там нереальный движняк. Ты сам себя видишь/слышишь?
    З.Ы. Можно не отвечать. Это был риторический вопрос.
    З.Ы.З.Ы. Керченская мама сказала не общаться с вами.. говорит: "Этот поц тебе мозги пудрит. Движняк у него видите ли!"
    Пардон за прямую русскую речь.
    Он последовательный ровно на поржать, то туризм экономику не поддерживает, то два города скисли чуть чуть, почти совсем полностью из-за того что там туристы ехать перестали.
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #51202
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал даме. Это неправда и очередная фантазия. Проверенно на личном опыте. Впрочем с лекарствами аналогично, скорее всего. Нет такой разницы в цене, чтобы она окупилась транспортными и временными затратами. Разве что если грузовиками возить что, в принципе, невозможно
    Ну, анализировать им незачем, есть вброс - надо возрадоваться.
    Кстати, а как ваша "оценка" цен. Я хоть и был пару недель, но в магазинах был немного - нашел пару позиций идентичных нашим и все. Я определил разницу в 5-10% в абсолютной величине. Но повторюсь - это пару позиций (к тому же только продукты), которые я точно знаю цены, и не аналоги, а именно эти товары. И каков уровень цен в частных мини-гостиницах бюджетного уровня (удобства все в номере, удаленность не важна).
    P.S. Да, и еще - я тут спрашивал крымчанина одного, но ответа не получил: увидел достаточное кол-во машин со старыми номерами... Что - можно было не переоформлять?
    P.P.S. Вот интересно - на чем они за тоннами лекарств/продуктов ездят - на таможне, в сторону Украины не видел машин с рос. номерами - все украинские. Хотя опять же провел там в общей сложности два часа - для статистики маловато.

3. Вверх #51203
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Он последовательный ровно на поржать, то туризм экономику не поддерживает, то два города скисли чуть чуть, почти совсем полностью из-за того что там туристы ехать перестали.
    Видимо, он вам в личку что-то писал... Так как здесь писалось, туризм ~10%, в том контексте, что это не единственная статья дохода. Как можно было так неверно прочитать. А что с Армянском не понятно??? Эти два городка находились на основном тур. потоке, Керчь - на краю "цивилизации". Сейчас ситуация диаметрально противоположно изменилась - и Армянск с Джанкоем стали окраиной.

4. Вверх #51204
    User banned
    С приднестровьем не получится они, хитрожопые, чемпионы Молдовы, такчто даже приднестровские команды более законны чем крвмские. Так и живут, зато на русском говорят.
    Тут в теме, кто то из АРК спрашивал - когда развалится россия?. Даты просил, так вот дату я не назову, но о том как это будет поведаю. Все помнят когда началась холодная война, кто не помнит спросите у гугла он точно знает, в тот момент СССР очень сильно наращивал добычу и экспорт нефти и цена была высокая. Но наступило время падения цен на углеводороды, а санкции потив СССР набрали полную силу, и в союзе началось веселье. И первым, и самым главным весельчаком был такой себе генсек. Андропов (андроповщина см.гугл). А потом был генсек Гобачев он пытался спасти экономиику самой большой страны мира, но было поздно, да и санкции ни кто не отменял. Чем все это закончилось помнят все. К чему я это? А, так вот, если проводить параллели, то экономика раши сейчас в 1982-83 годах, а уровень общественных свобод можно сравнить с хрущевской оттепелью. Поэтому временные рамки того когда мы будем праздновать день независимости Татарстана, Якутии, Чечни и проч., зависит от того ка быстро вы доберетесь до андроповщины, и как долго сможет власть удержать этот сторой (Чучхе вон уже больше полувека так живут). Как только тоталитаризм в россии прекратится (а у вас его еще нет, но будет), через 8-12 меяцев появится много новых государственных образований. Так, что вопрос о том, что россия развалится даже не стоит, это утверждение, вопрос - когда.
    Сразу видать, что аналитег... А я вот даже дату точную смогу сказать.

Вашу перспектива описана в моем предыдущем посту, так что тарься мылом и тушенкой и начинай сушить сухари.
    Боже, он даже не способен понять о какой стране речь.
    Прежде чем отвечать - потрудитесь прочитать вопрос.
    Хотя если свой опус ты хотел интерполировать на Украину, тоды я не прав.

5. Вверх #51205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Интересно, как определять будете, кто есть кто? Измерять голову штангенциркулем, по типу той же Германии? Иногда вот читаю подобные мысли и не могу понять : это вот серьезно или так, баловство в интернете?
    По челюсти!Если сможет на украинском разговаривать!)

6. Вверх #51206
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Добрый крымчанин, ты точно из Симферополя? Может расскажешь, как там сейчас работает завод телевизоров Фотон, который при УССР выпускал 13,4 млн. телевизоров в год и на которм в начале 90-х годов работало 13тыс. человек?
    Надеюсь, путин за три года его восстановил?

Может быть назовешь другие современные предприятия, которые открылись в Симферополе за три года оккупации?

А если нет - то за счет чего доходы крымчан увеличились то ли в 7, то ли в 10 раз?

7. Вверх #51207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым. Спорт, который мы заслужили: "Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией". Можно ещё с "Приднестровьем" и в Сирию сгонять
    А Северную Корею в чемпионат изгоев не включили?

8. Вверх #51208
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А Северную Корею в чемпионат изгоев не включили?
    СК вобщето чемпионы мира по футболу, высшая лига так сказать, крысянам надо много тренироваться

9. Вверх #51209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    СК вобщето чемпионы мира по футболу, высшая лига так сказать, крысянам надо много тренироваться
    Ну вот и нашли куда их отправить в тренировочный лагерь.)

10. Вверх #51210
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ну, то, что 50 и 170 отличаются не на 10, а в три с половиной раза уже писали...
    Очень понравилась логика поиска виноватого..., но именно "внешнего врага", и вера как у нас все хорошо. А вот ВАШЕГО рабства... Ну, может вы лично и были рабой, но платить за это "всем миром"... Кстати, а в каком типе рабства вы были?
    не манипулируй цифрами, на момент крымваша пенсии были по 170 у.е.
    да мы были как общество в рабстве , десятилетия и даже столетия, только в отличие от вас-крепостных, никогда с этим не соглашались и поэтому всю историю делаем нервы рашке, которая очень хочет послушных и услужливых младших братьев слепить, ан нет, не выходит. Мы "неблагодарные предатели", а теперь вот ещё пиндосам продались, капец, какие твари, это же как надо морально разложиться, чтобы не оценить вашей долбаной духовности, потому что вы бы никогда за банку тушенки, только из высоко-духовных скреп стали предателями, славянское братство с бурятами, блины с лопаты, кругом враги и прочий вздор

11. Вверх #51211
    Провентилировал по своим каналам з/п в МЧС россии, почти все надбавки сняли, по офицерскому составу 40 - 60тыр. те кто в караул ходят, 100 от полковника и выше, гражданские до 30, больше есть но очень редко.

12. Вверх #51212
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Добрый крымчанин, ты точно из Симферополя? Может расскажешь, как там сейчас работает завод телевизоров Фотон, который при УССР выпускал 13,4 млн. телевизоров в год и на которм в начале 90-х годов работало 13тыс. человек?

Может быть назовешь другие современные предприятия, которые открылись в Симферополе за три года оккупации?

А если нет - то за счет чего доходы крымчан увеличились то ли в 7, то ли в 10 раз?
    За Фотон то дела давние, пусть расскажет за завод который акрилом занимался, для ЗАЗа точно на Ланосы и Таврии будки делали.

13. Вверх #51213
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Керчи школьников в День знаний зомбировали байками о "стройке века"

Сегодня, 1 сентября, в Керчи, в школу №5 к ученикам пришел один из участников строительства моста через Керченский пролив, начальник технической службы компании "СГМ-Мост" Юрий Бесков. Как сообщает местный сайт kerch.com.ru, мужчина подарил ученикам флешки и канцтовары с логотипами строительства моста в Крым.
    Вложение 12260388

http://www.sobytiya.info/news/v-kerc...a-socseti-foto

14. Вверх #51214
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    По челюсти!Если сможет на украинском разговаривать!)
    С ноги или сначала рукой заделаешь "здрасьте"))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #51215

От че ты с него стебешься))? Он же честно написал что у них стало лучше потому что у кого то отобрали(сделали хуже) и дали им. Теперь вопрос в другом - долго ли их будут кормить за счёт других и не возражают ли те самые другие)))?! Может быть скоро сказать "я из крыма" будет в разы опаснее чем прокричать возле мумии сифилитика "Путин - Хуйло!"....

16. Вверх #51216
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это до того как они Америку ещё раз всю победили или уже после)))?

17. Вверх #51217
    User banned
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ну, анализировать им незачем, есть вброс - надо возрадоваться.
    Кстати, а как ваша "оценка" цен. Я хоть и был пару недель, но в магазинах был немного - нашел пару позиций идентичных нашим и все. Я определил разницу в 5-10% в абсолютной величине. Но повторюсь - это пару позиций (к тому же только продукты), которые я точно знаю цены, и не аналоги, а именно эти товары. И каков уровень цен в частных мини-гостиницах бюджетного уровня (удобства все в номере, удаленность не важна).
    P.S. Да, и еще - я тут спрашивал крымчанина одного, но ответа не получил: увидел достаточное кол-во машин со старыми номерами... Что - можно было не переоформлять?
    P.P.S. Вот интересно - на чем они за тоннами лекарств/продуктов ездят - на таможне, в сторону Украины не видел машин с рос. номерами - все украинские. Хотя опять же провел там в общей сложности два часа - для статистики маловато.
    Ну я могу сравнивать разве что с ценами Украины 2013 года, ибо я хоть и бываю в той же Одессе, но там не закупался. Так вот продукты дороже. Сейчас они практически московского уровня, есть такое дело. Бытовая техника дешевле, ибо собирается в многих случаях в России, тот же Самсунг, авто, особенно б/у, значительно дешевле, топливо значительно дешевле. Какие цены в Украине сейчас, я не мону сказать, по крайней мере для объективного сравнения. Машин со старыми номерами нет уже давно ( если имеется ввиду украинские АК)?, за это сразу забирают на штрафплощадку. Ну а по поводу цен на гостиницы разброс цен просто огромен и слишком много переменных, которые определяют цену, так что затрудняюсь ответить

18. Вверх #51218
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это до того как они Америку ещё раз всю победили или уже после)))?
    Америку они почти уничтожили

19. Вверх #51219
    User banned

Нет, не восстановил. А должен был? Из заводов открылся крупный завод по изготовлению газобетона " Массив", например. Это я знаю, ибо занимаюсь строительством. Ну и кучи всяких мелких. Ну а по поводу бюджета вы всегда можете его изучить. Это официальный документ и имеется в свободном доступе.

20. Вверх #51220
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Крымчане запасаются дровами на зиму из-за отсутствия газоснабжения

Очереди на дрова в некоторых районах Крыма растянулись на три месяца вперед. Депутаты предрекают серьезную проблему с отоплением в зимний период.

В частности, для жителей сел Байдарской долины для ускорения удовлетворения запросов объем заготовки дров увеличен и выделена дополнительная техника для их перевозки.

«Так как природного газа в долине нет, а мощности электроэнергии ограничены существующими сетями, назревает серьезная проблема с отоплением в зимний период», — заявил севастопольский депутат Вячеслав Аксенов.

По данным «Аргументов недели», учитывая, что холода не за горами, вместо четырех бригад заготовкой дров занимаются одиннадцать коллективов.

Депутат проинформировал общественность, что «ветераны, пенсионеры и другие социально незащищенные категории граждан в первоочередном порядке уже получают дрова».
    https://primechaniya.ru/home/news/av...zosnabzheniya/

Ответить в теме
Страница 2561 из 2963 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права