|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я уже лет пять помидоры вялю ( не все сорта кстати подходят), потом перекладываю их базиликом и заливаю оливковым маслом. И еще песто делаю( благо базилика валом наросло).все хранится в прохладном месте.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я в одной лавочке именно такую курагу и покупаю - темную и некрасивую))) для каш. А есть у них еще страшнее, темнее и дороже - сушится вообще плясками с бубнами)) но вкус у нее божественный!
На самом деле я давно очень такой кураги не ела и не видела. Так только, детские воспоминания были и все. А когда наткнулась - взяла не задумываясь. Жаль, что редко она бывает и в небольшом количестве
Чебургена на вас нет с вашими песто, базиликами и вялеными помидорами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, сливка на мариновку и на аджику нормально, вот сок с неё не очень. Хоть ни разу не вялил помидоры, так и не понял, почему ко мне вопросы были с утра, но ИМХО, именно не крупная сливка для вяления самое то.
А Анкл Бенс- это ж модная ТМ середины 90-х, там такой дедушка нигер на этикетке, чиста Барак Обама на старости лет, или Морган ФрименКстати, изначально не плохие соусы были, хоть и дорогие, потом, как всегда пошли фейки (тогда это модное слово не было в ходу, было "залипуха"
), а потом совсем пропали...
Голень :0)))
ПАНДЕмия!
пулька....я в детстве так называла ...
Социальные закладки