| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня гриль-газ уже год стоит без дела. Купила, поддавшись всеобщему ажиодажу, пару раз что-то приготовила и поняла, что оно того не стоит.... не впечатлило. короче. Кстати, овощи на икру я и в духовке без масла запекаю. И вообще вместимость маленькая. и еще немаловажно потом всё это мыть. Не люблю я отмывать объемные предметы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
что да, то да, вместимость небольшая, тоже достаю ее крайне редко, поначалу игралась часто, а сейчас уже не помню когда брала ее, зимой вроде скумбрию в ней запекала
а овощи на икру я в большой чугунной сковородке (еще бабушкиной) запекаю
эта сковородка у нас на даче, дома икру не делаю, т.к. все лето нас в городе все равно нет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
такс. высушила я помидоры на солнце и что мне с ними делать??? маслом+ чеснок залить? чемто присыпать???
950грн поход в таврию.
Томат.соус с базиликом 30грн
Творог президент на 47грн
Консервы( кукуруза, фасоль фасоль в томате, горошек, шпроты, 1б тунца, помидоры в собств.соку)
Смесь для блинов, чет интесно стало 20грн
Сыр 30грн
Молоко
Хлопья овсянные и смесь
Рис
3 пачки макарон итальянскх
Сельдерей
Огурцы
Грибы суш. И обычные
Колбаски охотничьи 500г
Сир плавленный 400гр за 50гр
Филе тилапии 1,5кг за на 107грн
2индюш.нога за 38грнн
Яблоки
По мясу еще докупать прийдется конечно. Но основной запас гарниров и овощей купили.
Семья из 2х человек
Круп хватит на месяц точно. Овощей на неделю гдето а может и меньше
Пробуем, если после жувания)) с них сок не идет, то готовы.
Дальше два варианта:
-хранить в мешочке как сушеные грибы и по мере надобности распаривать
-залить в банке маслом, добавить по вкусу чеснок, соль, и ТРАВУ), плотно трамбуя, чтобы воздуха не осталось.
У меня с 4 кг. получилось где то пол литра включая грамм 250 масла.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 22:00 ----------
Та чисто по приколу, интересно же)))))))
А так мы литров 30 катаем-крутим, в основном в собственном соку.
לחיים
какую траву???? нет у меня травы(((((
А шо надо по столу масло и банки в ПАЛЬЦАХ, достал из холодильника протер и сделал фотосессию. В жизни все должно быть прекрасно и вкусно .
---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 22:46 ----------
В холодильник, пусть постоят неделю или больше.
2 дня это очень быстро))).
לחיים
Сесняюсь спросить, а шо вяленые помидоры имеют ли витамины, ради которых мы их крутим, сок делаем? или это так для удовольствия.
та хз, наверно ето вкусно...я вообще по сладкому, а ето так- решила мужу угодить , он у меня всякое такое любит....
насчет полезности- сухофруткы вроде полезны, хотя посушив абрикосы я теперь не могу себе представить чем обробляют курагу чтоб она такая красивая продавалась, мои абрикосы ужас какие некрасивые получились....
а яблочки ну очень вкусные получаются у меня 2 дня и готово....вишня кстати из наливки тоже очень вкусная вышла....градус выветрился, зимой попробую в компот ее, а на след год попробую сушить без косточки....
не знаю, как вяленые, но помидоры, которые прошли термообработку, полезнее, чем в живом виде
есть куча всяких статей об этом
http://zdravkom.ru/how_right/lenta_1285/index.html
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки