Сообщение от Aleks Odessit А с шо это она моя? ты сам сказал что,твоя она,вот и бери теперь!Пусть поёт тебе за мандарины диферамбы!)))) Тыж знаешь, если она будет на свободе, всё равно будет ко всем цепляться. Заметь, ни тебе одному будет хорошо, сделай доброе дело для всех.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Так я и написал----------8-е Марта! Шо 8-е марта, ты ей свою бороду подаришь?
Сообщение от Бармалей) Шо 8-е марта, ты ей свою бороду подаришь? Это он тебе на 8 Марта свою бороду обещает ))))
Сообщение от Бармалей) Шо 8-е марта, ты ей свою бороду подаришь? Нет,это день,когда они имеют право возмущения!!!!!!!А сейчас молча,что сказали))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Нет,это день,когда они имеют право возмущения!!!!!!!А сейчас молча,что сказали)))))))) расскажи мне! я пока отъеду по делам Вернусь - напхаю Целую всех
Сообщение от Бармалей) Тыж знаешь, если она будет на свободе, всё равно будет ко всем цепляться. Заметь, ни тебе одному будет хорошо, сделай доброе дело для всех.))) Ну вот и займи её шоб не ворчала!))) Заметь, ни тебе одному будет хорошо, сделай доброе дело для всех.))) А я с шо ? при чём?)) Мне легче Софе шо то приятное сделать и Боне компанию составить )))Вот и ладно,мне хватит!)))
Сообщение от Oblina расскажи мне! Уже
Сообщение от Oblina расскажи мне! я пока отъеду по делам Вернусь - напхаю Целую всех А мона я скажу куда меня поцеловать?))) Ладна, я даже подскажу. Туда, куда ты меня посылаешь.
Сообщение от Бармалей) Помнишь как в совдепии, ты покупал какой-то дефицитный товар а тебе в нагрузку продавали ещё и залежалый. Так ты от Обли хочешь избавится по легкому?))) Не выйдет, мне одной Жорди мало! Ты не подофигел ли, нас с лежалым товаром сравнивать?! Мля, я в шоке!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты не подофигел ли, нас с лежалым товаром сравнивать?! Мля, я в шоке! Та тыж читай внимательно!)))))))))) Так ты от Обли хочешь избавится по легкому?)))
Сообщение от Oblina расскажи мне! я пока отъеду по делам Вернусь - напхаю Целую всех Да не удивлён
Сообщение от Aleks Odessit Ну вот и займи её шоб не ворчала!))) А я с шо ? при чём?)) Мне легче Софе шо то приятное сделать и Боне компанию составить )))Вот и ладно,мне хватит!))) Изя, не торгуйся, ты не на Привозе. Одна бешеная кошка за двух приличных девочек, и ни у кого никакого головняка. Зацени!)))
Сообщение от Aleks Odessit Та тыж читай внимательно!)))))))))) Да все я внимательно читаю!
Сообщение от Бармалей) Изя, не торгуйся, ты не на Привозе. Одна бешеная кошка за двух приличных девочек, и ни у кого никакого головняка. Зацени!))) Я себе везде могу поторговаться,и по"Ф" Привоз.Нет и всё,ты сказал шо твоя,будь как Бармалей-Значит твоя!!!
Сообщение от Jordao+ Да все я внимательно читаю! Ты у Бормаля в фаворитках,так шо не мельтеши))))))))))
Сообщение от Jordao+ Ты не подофигел ли, нас с лежалым товаром сравнивать?! Мля, я в шоке! Кого это - НАС? Ты дехфисит, а Обля товар с дефектом, бракованная так сказать, с процессором проблемы и это не ремонтируется.)) Вот я и хочу, за такой непотреб двух хорошеньких девчат. Один я с ней не справлюсь.
Сообщение от Aleks Odessit Ты у Бормаля в фаворитках,так шо не мельтеши)))))))))) Наивный )))
Сообщение от Aleks Odessit Та тыж читай внимательно!)))))))))) Изя, видать эта по ходу тоже с изъяном. Я те говорю, давай ещё кого-то!!! Не жмись!!!
Сообщение от Бармалей) Один я с ней не справлюсь. Мы тебе на Виагру скинемся)))
Сообщение от Jordao+ Да все я внимательно читаю! Ну тогда думай ещё.)))
Правила форума
Социальные закладки