Сообщение от Aleks Odessit Спокойно))Без паники!!!И нагреем и обогреем ))) но в Киеве таки попа В Киеве привыкшие ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А снег таки идет. Вроде дождь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЧЕНЯ А вот сегодня не нужно мне на работку)) и нелюбимая она сегодня))) Мне тоже,не нужно,но всё таки!))) Снежок повалил и растаял на фик,болото только сделал,подлюкоскотыняка,сепаратист!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Всем приветики, а шо, где все, руки поотмораживали, чи шо? А где моя Облинка, хочу за фост её потянуть.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Всем приветики, а шо, где все, руки поотмораживали, чи шо? А где моя Облинка, хочу за фост её потянуть.))) Ладно,тогда я себе Софочку и Боню)))))))))Хорошие женщины,спокойные))))
Сообщение от Aleks Odessit Ладно,тогда я себе Софочку и Боню)))))))))Хорошие женщины,спокойные)))) А борода не облезет?)))
Сообщение от Бармалей) А борода не облезет?))) И не дождётесь)Там и так сединки уже хватает! Бери Облинку и Жорди)))Всё по чесноку!!!!
Сообщение от Aleks Odessit И не дождётесь)Там и так сединки уже хватает! Бери Облинку и Жорди)))Всё по чесноку!!!! Ага щаз, я беру самоотвод! Пысы. Люсик, аву я оставлю, мне нра!
Сообщение от Jordao+ Ага щаз, я беру самоотвод! Пысы. Люсик, аву я оставлю, мне нра! Я не понял,это что за капризы такие? Это уже назначено!!!Однозначно!!!!!!!!!!!!! и обсуждению не подлежит! Так,пиши объяснительную записку.....распустилась тут.
Сообщение от Aleks Odessit Я не понял,это что за капризы такие? Это уже назначено!!!Однозначно!!!!!!!!!!!!! и обсуждению не подлежит! Так,пиши объяснительную записку.....распустилась тут. Ты то чем недоволен? ))) Не согласная я и точка!)
Сообщение от Jordao+ Ты то чем недоволен? ))) Не согласная я и точка!) Я за друга!!! беспокоюсь))))Не понять тебе этого!))Так что даже не думай возмущаться!
Сообщение от Aleks Odessit Я за друга!!! беспокоюсь))))Не понять тебе этого!))Так что даже не думай возмущаться! Вот другу можешь бороду свою подарить. Вместе с сединками. шоб было ему щастя. ваще уже... Здрасти, дамочки
Сообщение от Oblina Вот другу можешь бороду свою подарить. Вместе с сединками. шоб было ему щастя. ваще уже... Здрасти, дамочки 8-го Марта!
Сообщение от Aleks Odessit И не дождётесь)Там и так сединки уже хватает! Бери Облинку и Жорди)))Всё по чесноку!!!! Помнишь как в совдепии, ты покупал какой-то дефицитный товар а тебе в нагрузку продавали ещё и залежалый. Так ты от Обли хочешь избавится по легкому?))) Не выйдет, мне одной Жорди мало!
Сообщение от Jordao+ Ага щаз, я беру самоотвод! Пысы. Люсик, аву я оставлю, мне нра! Та хто там тебя спрашивать будет!
Сообщение от Aleks Odessit Я не понял,это что за капризы такие? Это уже назначено!!!Однозначно!!!!!!!!!!!!! и обсуждению не подлежит! Так,пиши объяснительную записку.....распустилась тут. И пороть её, пороть!!!
Сообщение от Jordao+ Ты то чем недоволен? ))) Не согласная я и точка!) Молчи женщина!
Сообщение от Oblina Вот другу можешь бороду свою подарить. Вместе с сединками. шоб было ему щастя. ваще уже... Здрасти, дамочки Изя!!! Ты тоже это видишь, или мине показалось?! Вот эта дерзость должна быть пресечена.
Сообщение от Бармалей) Помнишь как в совдепии, ты покупал какой-то дефицитный товар а тебе в нагрузку продавали ещё и залежалый. Так ты от Обли хочешь избавится по легкому? ))) Не выйдет, мне одной Жорди мало! А с шо это она моя? ты сам сказал что,твоя она,вот и бери теперь!Пусть поёт тебе за мандарины диферамбы!))))
Сообщение от Бармалей) Изя!!! Ты тоже это видишь, или мине показалось?! Вот эта дерзость должна быть пресечена. Так я и написал----------8-е Марта!
Правила форума
Социальные закладки