Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вопрос в концентрации "простого народа". А ширевых наркоманов на Бочарова/Сахарова не видел. Но по дворам там не хожу особо, в основном по дорогам.
сегодня в маршрутке с Поскота двое подошли к водителю, один заплатил, второй ушел на заднюю дверь. На остановке кричал, чтобы водитель открыл. А он не открыл, и еще переднюю закрыл, когда тот на переднюю пошел. Вышедший "напарник" за него заплатил, по их версии, во второй раз![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не)) Просто так совпало, что много лет жил в самых злачных местах Поскота и пару лет работал на Степовой/БХмельницкого. Поэтому могу подсказать куда лучше сходить посмотреть самых удивительных аборигенов, в рамках пешего тураПодозреваю, что такие места есть по всему городу - на Таирова, Черемушках, где-нибудь в районе 2й заставы и т.п.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
как ни странно, но я тоже такие места знаю.
Почему-то самым удивительным было то что на Варненской в 16эт торговали наркотой открыто в одной из квартир.
Приходишь с работы, а под дверью тамбура очередь из наркош.
Первый раз увидела, чуть не описалась от страха, а они всей очередью отодвинулись от дверей и дали спокойно пройти.
Хозяйка одной из квартир, уходя куда-то, оставляла в звонке бумажку, Буду тогда-то.
и они ждали
Ольга Вілкова
отсюдаТорговцы говорят: легкие наркотики крышует милиция, а тяжелые — СБУ.
Все пошли на Запорожскую смотреть типочков?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а куда делись те кого туда переселяли с той же Молдаванки и те кто туда переехал потому что там самое дешевое жилье в городе было с соседних сел?
и куда делись объявления "куплю квартиру - Высоцкого не предлагать" )))
все там...
П.С.
а вообще не надо бояться и все будет хорошо)))
если что прикинуться своим)))
вон я уже неделю не брился
в любом районе за своего сойду)))
так что если пойдете типочков смотреть вполне возможно это буду я)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Признаюсь(на все вопросы в репу и личку):
да, я влоШился в этот дом...
пысы первый раз в жизни купил воздух
такой себе дауншифтинг
через годик посмотрим-либо шампанское либо ...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кто там у меня несколько раз в репу спрашивал, то будет на Новосельского/Ольгиевская?
Как я понял, это что-то типа реконструкции? Надстроят 3 этажа и мансардный? А фундамент на это рассчитан?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в 9тиэтажку на запорожской?
это хорошее вложение. очень скоро там нары исчезнут, построят еще что-то и будет отличный район, к тому же там агв 2-хконтурное, дом малоквартирный, почти центр. будет стоить дороже всех этих малтиэтажных гомнюжин, сезонов и прочих побудов в "хороших" районах
Социальные закладки