Как у тебя все запутано. Котиков шлет не тот, что шашлыки жарил?
Как у тебя все запутано. Котиков шлет не тот, что шашлыки жарил?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин..я запуталась..где тот милый мужчинка, который разговаривал часами?)))))
Мамаа..ты наверное очень интересная женщина, раз мы тут сосчитать их не можем)))))))))))))))![]()
у меня всю жизнь на Диму везёт..первая любовь -Дима, второй военный-Дима, на свадьбе познакомилась -Дима (в Виннице. встречались вот так вот)
любимый дорогой сердцу друг и тот Дима!!! А всё началось с первого друга хорошего Димы.))))))
Это здравый смысл, у меня нумерация штурманов такая была
Звонит телефон, и сразу видишь, ху ис ху )
А то у меня подруга как-то поругалась по телефону с парнем, а оказалось это был запасной, в общем из-за этой ошибки сошлась с запасным и пожалела потом. Зовут-то их одинаково и голоса похожи. Короче, неловко вышло )
Научи, как надо говорить?
Он меня не оскорблял, не обижал, чтобы конкретно посылать.
Но по всем разговорам более чем понятно, что я не заинтересована.
Если раньше могли просто поболтать о жизни, обходя "интимные" темы, то в последнее время и эти разговоры свожу к минимуму.
Просто не брать трубку - грубо как-то..
Мамаа, в таких моментах я бы съезжала на позицию просто "хорошее общение "..Мне с тобой хорошо и приятно общаться, но извини, не более того.."
И вроде как и не обидела и с тем же расставила точки..
Я с психологических маневров, насколько помню, надо обязательно перед тем, как отказать человеку сделать кучу комплиментов..
Социальные закладки