Бгггг почему кольцо не с бриллиантом? Бгггг
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
вы все доминантные мамаши)))
вот раньше вас таких сама природа нейтрализовывала, тетки рожали десяток детей и им уже одно то, что дочку замуж брали за счастье было. а тут родят одну квиточку с горем по полам и потом выкручивают ей руки, с тем гуляй, с тем не гуляй, не такое колечко, не моряк, не капитан...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пампушечка! А я тебя не осуждала. Наоборот- понимала всю суть твоих переживаний. И сейчас в том же ключе понимаю переживания папы-моряка-официанта. Мнение не поменяла)
По сути обсуждения- я попыталась отбросить эмоции и т д, а посмотреть вглубь вопроса. Унижает он девочку или нет- мы не знаем. Но желание найти оьеспеченного зятя- я понимаю вполне! Потому что потом этому отчиму, в случае чего, еще зятя и неродного внука содержать- а может он этого не хочет.
Читаю и думаю. Чтобы мне моя дочка ответила, если бы я указывала с кем ходить и где искать капитана))
Она, наверно, Дельфийкина сестра)))
Вот реально не знаю, как можно настаивать или указывать на будущую жизнь.
Я могу лишь дать совет или тихонько монотонно зудеть, но никак не буром идти)))
спасибо!!)это правда тоже,что не осуждала!)
Кримира пишет,что унижает....а в остальном,это нормальная позиция,да,родители хотят,чтобы дочь не нуждалась.
единственное,что лично меня в этой ситуации смущает,так это,что отчим унижает девочку и что он уже командует и рассказывает парню,чужому человеку,который даже пока в планах не зять и не факт что он станет им,в какую профессию идти.
Мой знакомый своей жене на помолвку подарил колечко из агата с серебром. Он очень небедный, работает в Бостоне. Сколько это девушка выслушала вопросов и комментариев. А она рассказывала, что от счастья и удивления рыдала полчаса. Это было кольцо, вот точно не помню, какой-то актрисы из её любимого фильма юности сто ли, что-то такое. Она ещё будучи школьницей им восторгалась (они одноклассники с мужем). А он запомнил. И все эти годы помнил. И искал. И на каком-то аукционе киношном в Штатах нашёл и выкупил. Стоит ли говорить, что эта побрякушка для неё дороже и круче любых каратов от тиффани?)
Кохия, РРР я НИКОГДА не вру(НИКОГДА). Можно с ребенком говорить 100000, 1000000000000000000000 раз, объяснять и рассказывать, но обзывать, унижать, тем более при других людях - этого я не понимаю. Если для вас это приемлемо, то увы, мне жаль ваших деток. Все родители хотят сделать как лучше для детей, но никто не задумывается, а детям это лучше надо, может с ними поговорить надо сначала. Знаете есть такая поговорка: Благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот именно в эмоциональном аду эта девочка сейчас и живет.
Все пройдет и это тоже...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки