Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2560 из 6064 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 121271
  1. Вверх #51181
    Живёт на форуме
    И еще, меня удивляет позиция форума.
    Значит мужик-официант, содержащий семью это ужас,ужас. А девушка которая только только начала что то делать это отлично? Так еще не факт что она не потеряет интерес к этой деятельность через месяц-два.
    И не факт что мужику не нравиться его работа, может это и есть его призвание? Бизнесмены и другие профессии не всем подходят.
    И слесаря, сантехника, столяра достойного еще поискать надо.

2. Вверх #51182
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да, нет - я вижу.
    Как и в том, когда ребенок ну вообще не знает чего хочет и родители направляют.
    Если бы та девушка с маракунами имела в 18 стойкую жизненную позицию, то и пекла свои пирожки уже в 18.
    И то, что в 18 позиции нет, это не всегда результат родительского давления.
    Я к примеру, ну вот совсем не знала что делать и в какую сторону брести после школы. Хотя мои родители меня не то что не давили, а чуть ли не следовали моим советам.
    Ну а парень из Винницы имеет свою четкую позицию. И что на это ответили потенциальные свекры? На кислород, нам нужен моряк?
    И вы с РРР считаете это правильным. Потому что кто-то там из ваших знакомых руки маме целовал.
    Я же не призываю родителей вообще самоликвидироваться из жизни детей. Но мне очень претит, когда родители уже взрослому человеку начинают что-то запрещать, что-то приказывать, отравлять жизнь так, что то дите уже не знает куда деться, хоть в винницу беги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #51183
    Модератор

Пруф в студию. Кто писал, что официант- это ужас?
    Обсуждалась эта профессия только в контексте папиного снобизма и требования к зятьям. Как бы сам не нобелевский лауреат и даже не капитан, а заявок...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #51184
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, не стоит забывать, что парень из Винницы это почти родственник президента ну или премьера)), вы что как нездешние, винницкие ща рулят)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #51185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пруф в студию. Кто писал, что официант- это ужас?
    Обсуждалась эта профессия только в контексте папиного снобизма и требования к зятьям. Как бы сам не нобелевский лауреат и даже не капитан, а заявок...
    Так же никто и не писал, что парень из Винницы это кошмар.
    Я против категоричности и за то, что девочка может знатно приукрасить ситуацию. А так же против того что бы осуждать родителей не зная всей истории. А судить ее по 'поломанному телефону'

6. Вверх #51186
    Модератор

Так же никто и не писал, что парень из Винницы это кошмар.
    Я против категоричности и за то, что девочка может знатно приукрасить ситуацию. А так же против того что бы осуждать родителей не зная всей истории. А судить ее по 'поломанному телефону'
    Для родителей девочки парень не моряк- это кошмар. Вот это и обсуждаем.
    А если мы будем обсуждать только истории, которые мы знаем со всех сторон и от всех участников конфликта, то мы вообще не будем ничего обсуждать)).

7. Вверх #51187
    Живёт на форуме
    Хочется обсуждать реальные истории. Ты же не хочешь сказать что многие истории здесь просто выдуманны?

8. Вверх #51188
    Не покидает форум
    Мне кажется,что родители просто ориентируют девочку. В первую очередь мама не хочет,чтобы дочь нуждалась будучи замужем, скиталась по съемным квартирам и т.д. Это мое видение. Все таки, иногда действительно маме виднее, даже не обязательно маме, а человеку с опытом...

9. Вверх #51189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что родители просто ориентируют девочку. В первую очередь мама не хочет,чтобы дочь нуждалась будучи замужем, скиталась по съемным квартирам и т.д. Это мое видение. Все таки, иногда действительно маме виднее, даже не обязательно маме, а человеку с опытом...
    Я тоже так думаю. Так как мы эту ситуацию знаем со слов девочки, вот и кажется что родители перегибают. А это может и не так совсем.

10. Вверх #51190
    Пришла и говорю...
    ))))от девки даёте...значит когда обсуждали моего "гипотетического зятя" то я перегибала в своих желаниях хотеть зятя с квартирой,богатого и т.д)))а тут ситуация кардинально другая,тут родители просто направляют и ориентируют,на самом деле в этой истории только кажется,что родители перегибают,а это может и не так совсем)))

что за двойные стандарты!!я то конечно как-нибудь переживу сие)))но осадочек останется)))
    одно утешение,что Катя придерживается в этой ситуации тех же взглядов,не меняет позиции))))

11. Вверх #51191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ))))от девки даёте...значит когда обсуждали моего "гипотетического зятя" то я перегибала в своих желаниях хотеть зятя с квартирой,богатого и т.д)))а тут ситуация кардинально другая,тут родители просто направляют и ориентируют,в этой истории только кажется,что родители перегибают,а это может и не так совсем)))

что за двойные стандарты!!я то конечно как-нибудь переживу сие)))но осадочек останется)))
    почему двойные? к твоей ситуации это тоже относиться. дело в том, как это преподносить.

12. Вверх #51192
    Пришла и говорю...
    почему двойные? к твоей ситуации это тоже относиться. дело в том, как это преподносить.
    а чем я например хуже преподношу дочери,чем отчим этой девочке?даже и сравнивать нечего)т.к отчим тут унижает дочь,а парню открыто говорит,что мы тебя трудоустроим и поменяем профиль...
    я молчу зятю,ничего такого не говорю)))просто спокойно спросила дочь:почему кольцо не с бриллиантом?денег не хватило?

13. Вверх #51193
    Живёт на форуме
    Вы сказали одно и то же. Только он как мужчина а ты как женщина

14. Вверх #51194
    Не покидает форум
    а чем я например хуже преподношу дочери,чем отчим этой девочке?даже и сравнивать нечего)т.к отчим тут унижает дочь,а парню открыто говорит,что мы тебя трудоустроим и поменяем профиль...
    я молчу зятю,ничего такого не говорю)))просто спокойно спросила дочь:почему кольцо не с бриллиантом?денег не хватило?
    я вообще твою ситуацию краем глаза читала,т.к. только в тему зашла когда вы это обсуждали. разве я осуждала твои действия?)

15. Вверх #51195
    Пришла и говорю...
    Вы сказали одно и то же. Только он как мужчина а ты как женщина
    ну даже если и допустить,что одно и то же))
    тем не менее отчима здесь обеляют и пушистят,потому как он всего лишь хочет ориентировать дочь и потеплее место организовать зятю,а я при таких же исходных данных считаюсь диктатор)))
    вот что меня зацепило))

16. Вверх #51196
    Пришла и говорю...
    я вообще твою ситуацию краем глаза читала,т.к. только в тему зашла когда вы это обсуждали. разве я осуждала твои действия?)
    нет,ты не осуждала)за что спасибо большое!)
    я в принципе почитав что сейчас написали о этом отчиме,применила к себе,вот и вышла картина,что отчим здесь говорит и поступает правильно,а я совсем совсем не права,т.к вмешиваюсь очень грубо в жизнь дочери.))

короче,это не более,чем мысли вслух))

17. Вверх #51197
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    ну даже если и допустить,что одно и то же))
    тем не менее отчима здесь обеляют и пушистят,потому как он всего лишь хочет ориентировать дочь и потеплее место организовать зятю,а я при таких же исходных данных считаюсь диктатор)))
    вот что меня зацепило))
    Та нет, не пушистят, а наоборот чихвостят))
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #51198
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Та нет, не пушистят, а наоборот чихвостят))
    не все,большинство молчит)а вот кто не молчит,почему-то защищают и понимают позицию отчима и мамы)
    хотя я тоже могу понять этих родителей,если убрать момент,что отчим позволяет себе унижать девочку,то это абсолютно нормальная позиция для родителей,т.к любой родитель хочет,чтобы его ребёнок был не только любим и счастлив,а также материально благополучен.)

19. Вверх #51199
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    иногда почитываю темку....
    ни коем образом не хочу Вас обидеть, но если б мне моя мама сказала подобное, мне было бы очень не приятно слышать это!
    Я выросла в очень обеспеченной семье, всегда все получала, что хотела, достаточно было просто сказать "хочу". но родители никогда не оценивали моих кавалеров по материальному состоянию.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #51200
    Модератор

))))от девки даёте...значит когда обсуждали моего "гипотетического зятя" то я перегибала в своих желаниях хотеть зятя с квартирой,богатого и т.д)))а тут ситуация кардинально другая,тут родители просто направляют и ориентируют,на самом деле в этой истории только кажется,что родители перегибают,а это может и не так совсем)))

одно утешение,что Катя придерживается в этой ситуации тех же взглядов,не меняет позиции))))
    ))))
    тут же небо и земля ситуации))) тебе колечко не подошло, а тут вообще бомжара из винницы, ни одна нормальная мать не позволит дочери пустить свою жизнь под откос с таким отбросом)))

Ответить в теме
Страница 2560 из 6064 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права