|
WARDA, бросай солнце свою работу, садись писать иронические детективы, или что то другое. Оборжалась про рассказ с сумочкой!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Точно, Женечка, воть https://forumodua.com/showthread.php?t=668858&p=21354446&viewfull=1#post21354446
И глубока любовь моя, как море.
Все, я спать, всем спокойной ночи и романтических сновидений!![]()
Хочу кушать. В Холодилке полно вкусного. Но все спят и боюсь разбудить.. Эх!
ПАНДЕмия!
И у меня урчит и перед глазами летает бутерброд. Самое обидное, что утром кушать не захочется..
Спок ночки всем!
ПАНДЕмия!
Доброе утречко!!!
Оппаньки!Я сегодня первая!!!)))
[IMG]http://static.*************/b/6235.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я уже с половины шестого на ногах..Проснулась от того,что собака беcнуется..Смотрю- а у нас потоп в ванной!Оббежали верхних соседей- у всех сухо..Сейчас аварийка приехала..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утречко!!!
Всегда такая была. А после Яночки еще ушки появились
Великийй Бублик всегда все видит!!!
Да уж... люди наши - это что-то... Я когда беременная была (неправильная я какая-то наверное) и мне место уступали, я ессно говорила "спасибо", но мне при этом как-то прямо неудобно было, что человек ради меня встал. Хотелось иногда свой живот спрятать, что лиНу куда ж его спрячешь на 8-9 месяце?
О, я тоже так всегда делаю)))
Ой, ну ты так ржачно написала, я так хохоталаПрямо представила себе, как ее баштан мотыляется
О, точно!!!
А какой срок, напомни? Я в последнем триместре. каюсь, по грамуле попивала. Мне тааак хотелось! И шампусик, и ликер, и мартяху. Зато после родов перехотелось.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А-а-а-а, как я лублу булочки с корицей!!!!!
Нас так просто не возьмешь!
Вот в таких случаях пусть бы хоть и за бабки, но возвращают. А то восстанавливать - геморрой целый...
А тут рисунок на табличке или жестами показываешь?
Да-да, знае
м мы помощь беременных девочек! Сама тааак могла помочь оборону держать!
Да, за нами глаз да глаз нужен)))))
Так надо ж было мне на морячнике сказать! Я хоть и не Б, но ооочень легко оба раза "залетела". Могу поделиться этой способностью)))
Главное, мне туда не попасть сейчас. А то трое сейчас - это занадто...
Согласна полностью!!!
Вот я тоже ржала на весь дом наверное, аж чуть не впысялась и слезы потекли![]()
Девочки, а мона я немного напрошусь на поздравления? Сегодня Яночке 7 месяцев
А только вчера беремушкой ходила) Вспоминаю, еду в роддом в день рождения своей врачихи, и водила, понимая, что еду рожать, аж трясется бедный
![]()
Социальные закладки