Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2556 из 3280 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 65597
  1. Вверх #51101
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Когда стемнеет - можно, никто же не видит!!!
    жаль темнеет поздно )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #51102
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катенок, не верь Иринке, у нее фигурка - хоть сейчас на подиум, я ее видела, это она к себе придирается Никаких там больших бедер нету))
    я ее тоже видела)) поверь, мои габаритики тоже весьма скромные (не Дюймовочка, правда), а бедра есть. особенно в купальнике..
    девочки,а давайте как-то с малышней на море, а?

3. Вверх #51103
    Цветоман форума
    Шоб меня зеленкой облили... Викуля, диета, это бесполезная трата времени, нервов и продуктов. Я просто стараюсь изо всех сил не жрать после 18.00
    Уфф!! А то я уже хотела посочувствовать))) Не переношу диеты))) Хотя на молокочае уже несколько раз разгрузку устраивала,Но это пока дорогой дома был, а то то гости, то пикники - я с ним вечно лишние пару кэгэ набираю. Зато потом он уходит, и мои кэгэ следом)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #51104
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    жаль темнеет поздно )
    Можно черные шторы купить, типа у нас в Одессе белые ночи, тогда хомярить моНа круглосуточно!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #51105
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ай спасибо
    Ну ему изпсиховаться сложно,выматывается на работе - это да,
    а так он доверяет ...куда ему деваться

Мы все на диете..

Вишь,одна чизкейк топчет,другая вон уже у холодильника,кто-то сыр - что не доел,то утащил за собой...

Я уже в голодном обмороке,ща тоже пойду какую-то дрянь схвачу
    И прааально, нечего голодать!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А после 19.00?
    Мне, чем позже, тем лучше))

Когда стемнеет - можно, никто же не видит!!!
    Действительно! И что самое главное - холодильник не скрипит

ну вот и поговорим и том чтобы ты Оля сьела через пару часиков )
    Конечно съем! Кефир

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я ее тоже видела)) поверь, мои габаритики тоже весьма скромные (не Дюймовочка, правда), а бедра есть. особенно в купальнике..
    девочки,а давайте как-то с малышней на море, а?
    Ну я в купальнике вообще кУролевна, без крестного знамения не взглянешь
    Боюсь для моего малыша это будет сказка 1001 ночь, в гарем попадет мальченка
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #51106
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Агаааааа...! У нас тут про еду опять!
    Все равно не поддамся на провокацию
    а если вот так и еще вот этак -
    Эвонакак ?? ) весело говорите у нас )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #51107
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А вспомнила,хотела вам рассказать,я сегодня имела несчастье по городу мотаться,кругом на маршрутках,конечно (((

Захожу в одну,куча народа,свободное место,я к нему подхожу,стоит девушка,вижу в руке деньги-будет выходить,

я уже нацелилась на место,нашлась бабка,которая убьет за свободное место,она кидается,меня отпихнула,
    я держусь,но цепляю локтём руку девушки,
    а у нее,оказалось,впереди слинг с ребенком...

Я ей говорю "Простите,пожалуйста,так получилось случайно,я не хотела",
    ой что началось!Она так визжала,будто я дитя у нее отняла и цыганам продала!

Я рот открыла и промямлила только,типа,зачем так рано вставать,сидели бы до остановки,маршрутка забитая....Но в шоке была до конца поездки,от такой агрессии...

И второй случай,уже домой направлялась,зашла девушка с ребенком,все сидят и делают вид,что,конечно,за окном очень интересно...Я встаю,говорю "Присаживайтесь,пожалуйста",она садится с недовольным видом и не "спасибо",ничего..(Может,другое место себе хотела,а мое-не такое удобное?)

Странные люди,однако
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #51108
    Цветоман форума
    та ну вас....
    пошла я черешенку кушать

9. Вверх #51109
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Неа, не берётЬ! И слава Богу, видать жор прошел, двухдневный, у меня такое бывает))

Бубличек, а я уже ничему не удивляюсь. Вот удивлять люблю. На переходе (зебре), если водители сами останавливаются и кивают - проходи, в ответ киваю и машу головой спасибо. Часто вижу упавшие челюсти и большие от удивления глаза.
    Видать думают, что в психушке день открытых дверей
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #51110
    Новичок Аватар для sea.tina
    http://www.vertical-fitness.net/images/top-price-110705.gif

11. Вверх #51111
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Сегодня на Соборке, припарковала машину с той стороны, где стоят столики типа с "народными промыслами", выхожу, подходят ко мне два мальчишки лет 10 с велосипедом и говорят

- Девушка, вы не могли бы нам накачать колесо?
    - Что у вас с колесом?
    - Спустило...
    - Хорошо, говорю, есть у меня компрессор, но я очень спешу, подождете полчасика, вернусь накачаю вам колесо!

Вернулась где-то через час...

Пацаны нашли "девушку" накачать колесо, только та осталась без сумочки, в которой была какая-то сумма денег,без документов на машину...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #51112
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    А вспомнила,хотела вам рассказать,я сегодня имела несчастье по городу мотаться,кругом на маршрутках,конечно (((

Странные люди,однако
    Жень, сегодня день странных маршруточных людей.
    Еду я значит на работу сегодня в маршрутке. Стою, сумку к себе прижала, что б по голове сидящих не елозила. По до мной сидит дамочка приличного вида и куняет, да так куняет, голова в разные стороны мотыляется вместе с туловищем неестественно, как буд то она под глубоким гипнозом. Я так осторожненько сумку каждый раз убираю, когда она приближается к ней. Ну мало ли что человек с ночной едет или все бывает. Маршрутка за этим делом наблюдает и переодически похихикивает. Так вот на одной остановке маршрутка как всегда нежно притормозила и ее голова сошла с наезженной орбиты. Мама миа!!!!! Что я имела послушать, что моя сумка на нее напала и ударила. Лучше б она рот не открывала - перегарчик будь здоров. Я промолчала, моя сумка в защите не нуждается, а я и тем более. Один мой взгляд и тетенька снова уснула
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #51113
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Может кого то заинтересует!!! В вертикале на топалева сейчас 2 карты 1500 грн! Это просто даром! Карта на 3 месяца 750 грн на человека. За клуб ручаюсь, хожу туда с открытия. Все достойно и на уровне. Кому интересно, все опишу в деталях про клуб. Мне надо человека на вторую карту.
    да, это выгодно, получается 250 гр. в мес. на чел.
    Но, я вам скажу, они себя не обидят. В прошлом месяце я брала абонемент по акции "лето в подарок" на 6 мес.+ 2 мес. типа в подарок, так выходит в среднем та же сумма - 250.
    Акции разные, результат одинаков))) Я туда уже тоже несколько лет хожу, только на Глушко.

14. Вверх #51114
    Позитивная умница
    Сегодня на Соборке, припарковала машину с той стороны, где стоят столики типа с "народными промыслами", выхожу, подходят ко мне два мальчишки лет 10 с велосипедом и говорят

- Что у вас с колесом?
    - Спустило...
    - Хорошо, говорю, есть у меня компрессор, но я очень спешу, подождете полчасика, вернусь накачаю вам колесо!

Пацаны нашли "девушку" накачать колесо, только та осталась без сумочки, в которой была какая-то сумма денег,без документов на машину...
    Ужас!
    Вот так вот играют на самых светлых чувствах сотрадания и помощи друг другу,потом во всем будешь видеть угрозу и быть на стреме

Жаль ту девушку,теперь ей документы возвращать надо,а то,что они за энную сумму ей их предложат-однозначно

Самбуриш,как хорошо,что ты не повелась!Умница!

15. Вверх #51115
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну я в купальнике вообще кУролевна, без крестного знамения не взглянешь
    Боюсь для моего малыша это будет сказка 1001 ночь, в гарем попадет мальченка
    Пестичек, ну ему же в этом гареме будет неинтересно - дамы же все замужние)
    Я придумала! бери его - будет, как традиционно старший ребенок, за малышней смотреть
    И второй случай,уже домой направлялась,зашла девушка с ребенком,все сидят и делают вид,что,конечно,за окном очень интересно...Я встаю,говорю "Присаживайтесь,пожалуйста",она садится с недовольным видом и не "спасибо",ничего..(Может,другое место себе хотела,а мое-не такое удобное?)
    ага, бывает, очень обидно и просто неприятно в таких ситуациях. Сама всегда благодарю

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Пропащий в 4 утра уже третья порция оладушек пролетела мимо.....
    о, а я думала, я одна такая

16. Вверх #51116
    Цветоман форума

- Что у вас с колесом?
    - Спустило...

я так и знала, еще не дочитав до конца.

17. Вверх #51117
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У всех одно и тоже...

В 11 вечера, а то и попозжее

- Ну что, Дорогая, давай-ка по бутербродику с икорочкой, тебе шампусика налью, а себе пивасика...
    Ааааааа!!!!! Блин, я до Б. равнодушна была к алкоголю (хотя шампанское люблю), меня и не тянуло особо. А тут ТАК шампанского хочется, прям аж пахнет мне оно. У подружек стакан лизну - и прям так мне вкусно, шо капец

Захожу в одну,куча народа,свободное место,я к нему подхожу,стоит девушка,вижу в руке деньги-будет выходить,

я уже нацелилась на место,нашлась бабка,которая убьет за свободное место,она кидается,меня отпихнула,
    я держусь,но цепляю локтём руку девушки,
    а у нее,оказалось,впереди слинг с ребенком...

Я ей говорю "Простите,пожалуйста,так получилось случайно,я не хотела",
    ой что началось!Она так визжала,будто я дитя у нее отняла и цыганам продала!

Я рот открыла и промямлила только,типа,зачем так рано вставать,сидели бы до остановки,маршрутка забитая....Но в шоке была до конца поездки,от такой агрессии...

Странные люди,однако
    Та да, любят у нас недовольную морду скривить, когда им место уступаешь Уже не говоря, чтоб банальное "спасибо" в ответ услышать... Зато я теперь со спокойной совестью сижу в маршрутках и не уступаю
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #51118
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Жень, сегодня день странных маршруточных людей.
    Еду я значит на работу сегодня в маршрутке. Стою, сумку к себе прижала, что б по голове сидящих не елозила. По до мной сидит дамочка приличного вида и куняет, да так куняет, голова в разные стороны мотыляется вместе с туловищем неестественно, как буд то она под глубоким гипнозом. Я так осторожненько сумку каждый раз убираю, когда она приближается к ней. Ну мало ли что человек с ночной едет или все бывает. Маршрутка за этим делом наблюдает и переодически похихикивает. Так вот на одной остановке маршрутка как всегда нежно притормозила и ее голова сошла с наезженной орбиты. Мама миа!!!!! Что я имела послушать, что моя сумка на нее напала и ударила. Лучше б она рот не открывала - перегарчик будь здоров. Я промолчала, моя сумка в защите не нуждается, а я и тем более. Один мой взгляд и тетенька снова уснула

Капец,короче...Люди реально странные...

19. Вверх #51119
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!!!! Блин, я до Б. равнодушна была к алкоголю (хотя шампанское люблю), меня и не тянуло особо. А тут ТАК шампанского хочется, прям аж пахнет мне оно. У подружек стакан лизну - и прям так мне вкусно, шо капец
    А чуть-чуть нельзя?Пиво безалкогольное,например?Или там глоточек того шампанского?
    Как говорит Комаровский "Если вам чего-то очень хочется,то поешьте (попейте) чуть-чуть,лишь бы перехотелось..."

20. Вверх #51120
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А чуть-чуть нельзя?Пиво безалкогольное,например?Или там глоточек того шампанского?
    Как говорит Комаровский "Если вам чего-то очень хочется,то поешьте (попейте) чуть-чуть,лишь бы перехотелось..."
    Та я как-то не фанат пива, пару глотков БА могу выпить, чтоб аскомину сбить. Ну вот и сейчас глоточек шампанского делаю - и такое вкусное оно мне, как не знаю что прям)))))) Ну а так же ж хочется не 1 глоточек)) Но терплю, ладно уж, не умру))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 2556 из 3280 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права