|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И прааально, нечего голодать!
Мне, чем позже, тем лучше))
Действительно! И что самое главное - холодильник не скрипит
Конечно съем! Кефир
Ну я в купальнике вообще кУролевна, без крестного знамения не взглянешь
Боюсь для моего малыша это будет сказка 1001 ночь, в гарем попадет мальченка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А вспомнила,хотела вам рассказать,я сегодня имела несчастье по городу мотаться,кругом на маршрутках,конечно (((
Захожу в одну,куча народа,свободное место,я к нему подхожу,стоит девушка,вижу в руке деньги-будет выходить,
я уже нацелилась на место,нашлась бабка,которая убьет за свободное место,она кидается,меня отпихнула,
я держусь,но цепляю локтём руку девушки,
а у нее,оказалось,впереди слинг с ребенком...
Я ей говорю "Простите,пожалуйста,так получилось случайно,я не хотела",
ой что началось!Она так визжала,будто я дитя у нее отняла и цыганам продала!
Я рот открыла и промямлила только,типа,зачем так рано вставать,сидели бы до остановки,маршрутка забитая....Но в шоке была до конца поездки,от такой агрессии...
И второй случай,уже домой направлялась,зашла девушка с ребенком,все сидят и делают вид,что,конечно,за окном очень интересно...Я встаю,говорю "Присаживайтесь,пожалуйста",она садится с недовольным видом и не "спасибо",ничего..(Может,другое место себе хотела,а мое-не такое удобное?)
Странные люди,однако![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Неа, не берётЬ! И слава Богу, видать жор прошел, двухдневный, у меня такое бывает))
Бубличек, а я уже ничему не удивляюсь. Вот удивлять люблю. На переходе (зебре), если водители сами останавливаются и кивают - проходи, в ответ киваю и машу головой спасибо. Часто вижу упавшие челюсти и большие от удивления глаза.
Видать думают, что в психушке день открытых дверей![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
http://www.vertical-fitness.net/images/top-price-110705.gif
Сегодня на Соборке, припарковала машину с той стороны, где стоят столики типа с "народными промыслами", выхожу, подходят ко мне два мальчишки лет 10 с велосипедом и говорят
- Девушка, вы не могли бы нам накачать колесо?
- Что у вас с колесом?
- Спустило...
- Хорошо, говорю, есть у меня компрессор, но я очень спешу, подождете полчасика, вернусь накачаю вам колесо!
Вернулась где-то через час...
Пацаны нашли "девушку" накачать колесо, только та осталась без сумочки, в которой была какая-то сумма денег,без документов на машину...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Жень, сегодня день странных маршруточных людей.
Еду я значит на работу сегодня в маршрутке. Стою, сумку к себе прижала, что б по голове сидящих не елозила. По до мной сидит дамочка приличного вида и куняет, да так куняет, голова в разные стороны мотыляется вместе с туловищем неестественно, как буд то она под глубоким гипнозом. Я так осторожненько сумку каждый раз убираю, когда она приближается к ней. Ну мало ли что человек с ночной едет или все бывает. Маршрутка за этим делом наблюдает и переодически похихикивает. Так вот на одной остановке маршрутка как всегда нежно притормозила и ее голова сошла с наезженной орбиты. Мама миа!!!!! Что я имела послушать, что моя сумка на нее напала и ударила. Лучше б она рот не открывала - перегарчик будь здоров. Я промолчала, моя сумка в защите не нуждается, а я и тем более. Один мой взгляд и тетенька снова уснула![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
да, это выгодно, получается 250 гр. в мес. на чел.
Но, я вам скажу, они себя не обидят. В прошлом месяце я брала абонемент по акции "лето в подарок" на 6 мес.+ 2 мес. типа в подарок, так выходит в среднем та же сумма - 250.
Акции разные, результат одинаков))) Я туда уже тоже несколько лет хожу, только на Глушко.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ужас!
Вот так вот играют на самых светлых чувствах сотрадания и помощи друг другу,потом во всем будешь видеть угрозу и быть на стреме
Жаль ту девушку,теперь ей документы возвращать надо,а то,что они за энную сумму ей их предложат-однозначно
Самбуриш,как хорошо,что ты не повелась!Умница!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пестичек, ну ему же в этом гареме будет неинтересно - дамы же все замужние)
Я придумала! бери его - будет, как традиционно старший ребенок, за малышней смотреть
ага, бывает, очень обидно и просто неприятно в таких ситуациях. Сама всегда благодарю
о, а я думала, я одна такая![]()
Ааааааа!!!!!Блин, я до Б. равнодушна была к алкоголю (хотя шампанское люблю), меня и не тянуло особо. А тут ТАК шампанского хочется, прям аж пахнет мне оно. У подружек стакан лизну - и прям так мне вкусно, шо капец
Та да, любят у нас недовольную морду скривить, когда им место уступаешьУже не говоря, чтоб банальное "спасибо" в ответ услышать... Зато я теперь со спокойной совестью сижу в маршрутках и не уступаю
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки