|
Чем вам так не угодили частники в советское время? Ведь именно на них базируется вся мировая экономика, именно это нам внушали в 90-х. А где сегодня эти частники? Почему они торгуют помидорами и огурцами из Турции, а луком и картошкой из Польши или Египта? Чеснок и гречка из Китая... Так в чем я должна увидеть превосходство сегодняшней жизни над советским периодом? В том что "чирикать" можно без ограничения? Так я и раньше не особенно себя ограничивала в высказываниях, и в тюрьму за это меня не сажали. Разве что начальство недолюбливало...
Созрело предложение) всем дружно взять и умереть)) зачем жить и таким гЭ питаться, такое гЭ одевать и т.д. по перечисленным до этого пунктам)) нету смысла в сегодяншней жизни, а СССР ведь не вернешь(((
Вы перепутали фосфор с марганцовкой. Марганцовку выметали не наркоманы, а синие. Ею рыгалетто в браге осаждается. Можете провести опыт. Бросьте в бутылку дешёвой водки марганцовку, размешайте и поставьте в холодильник. Через 2 дня на дне выпадет темно-коричневый осадок по консистенции напоминающий нефть.
Социальные закладки