Тоже полностью соглашусь с Мери . иногда пытаюсь приложить на себя ситуацию приходит муж и говорит я тебе изменил. и что бы я делала . вариантов масса и все зависят от моего эмоциально состояния на тот момент.![]()
нет мне всё равно было бы его жалко , бить физически это неэстетично , я придумаю что то поинтересней .![]()
о дано не физические . душевные быстрее доводят до необходимой кондиции и всё он сам себя готов казнить а ты его прощаешь и он счастлив, но хорошо помнит свои ошибки.
( вот особь женского пола удавлю в обьятьях по китайски, мило жалея о её отсутствии на бренной земле )
Разные мужчины,разные измены,разные тонкие энергии,связывающие друг друга....при определенной! совокупности "больных" мест у мужчины....можно заставить его получить такой комплекс эмоций,как описала Кудесница....не всех!...но многих!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
а почему все считают , что мужчины изменяют только нелюбимой жене. ой как неправда . если муж собирает вещи и уходит к другой это ещё незначит , что он вас не любит .
не бывает в жизни только белого или черного . не буду доказывать, но советую пересмотреть фильм "любовь и голуби". ко мне подруга привела свою клиентку , у неё муж ушёл к другой наговорив ей кучу гадостей . дети уже выросли бизнес крепкий и дядя решил связать свою жизнь с красивой девушкой 29 лет.
. первое , что пришлось делать так это менять стериотип мышления этой дамы" все мужики кАзлы, он меня не любит , и я его оставлю без штанов "с большим трудом помочь ей вспомнить всё хорошее , что у них было . и научить понимать , что больше ни с кем такое не повториться , поэтому не нужно давать повод кому то воспользываться её трудами . да да именно трудами потому , что девица получала ухоженного , обеспеченного и отлично воспитанного мужа . который не будет раскидывать носки и сидеть ночами в компе. после правильно проведенной работы с женой муж вернулся . поэтому прежде чем сотрясать воздух фразой " вас муж не любит " нужно определиться что такое любовь , не страсть , не флирт , не секс а именно любовь .
![]()
моё "не любит"определяется:не ценит,не уважает,не жалеет,не задумывается,и ещё много чего с приставкой НЕ....
ну и чего,жена этого мужичка так испугалась,что он уходит к 29-ней девушке????у него не любовь,а секс и страсть....погулял бы и вернулся...
да нет в большенстве случаев уже не возвращаються, находят более хитрых и не возвращаються , хотя всю оставшуюся жизнь жалеют. у меня был разговор с мужчиной который разводился в третий раз , на мой вопрос какая из жён была самой хорошей честно сказал первая. поэтому лучше иногда чуть чуть наступить на горло своей " песне" и суметь остаться счастливой . а размолвки происходят во всех семьях даже самых любящих . только нужно вовремя остановиться , что бы самой ненаделать глупостей и ему недать зделать неверный шаг в сторону .![]()
у меня заблуждений нет , так размышления. заблуждения могут быть в теории а практика всегда ставит все точки над "и". ну а "с" это банально путаю иногда в написании когда спешу здесь и сделать . спасибо , что аккуратно обратили на это внимание , новеньких обычно за ошибки на стену вешает и долго изголяються
![]()
Социальные закладки