Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 256 из 347 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6940
  1. Вверх #5101
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Моей подруге муж изменял, сбегая от скандалов. Её скандалов. Больше с ее виной в них. Она вовремя одумалась. Сходила к психологу. По большому счету ему кроме нее никто не был нужен, но возвращаться каждый день к мегере не было желания.
    удобно, кстати все изменщики винят не себя,а винят жену, которая его бедного довела до такой жизни.обидно,что женщины ведутся на такие вот разговоры.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот,я всё хочу добиться у вас ответа,как будете наказывать?
    В двух словах не расскажешь.)) Тут будет и патетика и мастер класс Сары Бернар, и отлучение и внезапное прощение...И иллюзии спокойствия. Короче. Оторвусь по полной.)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    удобно, кстати все изменщики винят не себя,а винят жену, которая его бедного довела до такой жизни.обидно,что женщины ведутся на такие вот разговоры.
    В любой подобной ситуации виноваты оба. Признавая за собой вину, проще найти выход из ситуации. В чужой голове ты ничего не поменяешь. А в своей можешь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Безгрешных нет. Он вам изменил, а вы его обманываете в чем-то другом много лет. Скуп в деньгах? Вы готовить не умеете, он же терпит. У него брюхо - а вы когда последний раз в шкафах разбирали. Моя подруга простила мужу измену потому, что сама втихаря ему изменила. Другая - потому, что отец замечательный. Что изменит развод с мужем, осознающим свою вину? Все равно придется встречаться из-за детей, если они есть. С большим накалом страстей. А любовь? Если его любишь, аж да судорог в челюстях. Прибила бы, но ведь любимый, падлюка!)) Отдать, вот так вот просто кому-то? Нет. Пусть живет рядом виноватый. Мы же тоже, честно говоря не идеальны.
    Соглашусь на 1000%.

5. Вверх #5105
    User banned
    Тоже полностью соглашусь с Мери . иногда пытаюсь приложить на себя ситуацию приходит муж и говорит я тебе изменил. и что бы я делала . вариантов масса и все зависят от моего эмоциально состояния на тот момент.

6. Вверх #5106
    Электроник

Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    Тоже полностью соглашусь с Мери . иногда пытаюсь приложить на себя ситуацию приходит муж и говорит я тебе изменил. и что бы я делала . вариантов масса и все зависят от моего эмоциально состояния на тот момент.
    Ну, и что в руках в тот момент, вероятно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5107
    User banned
    нет мне всё равно было бы его жалко , бить физически это неэстетично , я придумаю что то поинтересней .

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    нет мне всё равно было бы его жалко , бить физически это неэстетично , я придумаю что то поинтересней .
    Пытки? ))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #5109
    User banned
    о да но не физические . душевные быстрее доводят до необходимой кондиции и всё он сам себя готов казнить а ты его прощаешь и он счастлив, но хорошо помнит свои ошибки. ( вот особь женского пола удавлю в обьятьях по китайски, мило жалея о её отсутствии на бренной земле )

10. Вверх #5110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Пытки? ))
    Поцелуями...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум
    Он же не идиот,придти и сознаться))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #5112
    Пришла и говорю...
    о да но не физические . душевные быстрее доводят до необходимой кондиции и всё он сам себя готов казнить а ты его прощаешь и он счастлив, но хорошо помнит свои ошибки. ( вот особь женского пола удавлю в обьятьях по китайски, мило жалея о её отсутствии на бренной земле )
    это вы сейчас сказку рассказали,или реально верите в то,что он бедный будет ходить и казнить себя??)и с чего вы решили что это была ошибка,может он так не думает.а бедная женщина(та что любовница) в чём виновата????что муж мудак и вас не любит.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Разные мужчины,разные измены,разные тонкие энергии,связывающие друг друга....при определенной! совокупности "больных" мест у мужчины....можно заставить его получить такой комплекс эмоций,как описала Кудесница....не всех!...но многих!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #5114
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Разные мужчины,разные измены,разные тонкие энергии,связывающие друг друга....при определенной! совокупности "больных" мест у мужчины....можно заставить его получить такой комплекс эмоций,как описала Кудесница....не всех!...но многих!
    женщина может ВСЁ!!и заставить тоже)))вот соглашусь,что вывести на эмоции изменника можно,но чтобы он получил комплекс??не думаю.скорее комплекс на всю жизнь получит женщина,от измены мужа.

15. Вверх #5115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Где же найти такую женщину,любая их них считает,что она самая-самая и все мужчины должны обращать на нее внимание)))))
    Она сама тебя найдет если тебе это действительно нужно,ну конечно еще довоспитать если есть задатки!

16. Вверх #5116
    User banned
    а почему все считают , что мужчины изменяют только нелюбимой жене . ой как неправда . если муж собирает вещи и уходит к другой это ещё незначит , что он вас не любит . не бывает в жизни только белого или черного . не буду доказывать, но советую пересмотреть фильм "любовь и голуби". ко мне подруга привела свою клиентку , у неё муж ушёл к другой наговорив ей кучу гадостей . дети уже выросли бизнес крепкий и дядя решил связать свою жизнь с красивой девушкой 29 лет. . первое , что пришлось делать так это менять стериотип мышления этой дамы" все мужики кАзлы, он меня не любит , и я его оставлю без штанов "с большим трудом помочь ей вспомнить всё хорошее , что у них было . и научить понимать , что больше ни с кем такое не повториться , поэтому не нужно давать повод кому то воспользываться её трудами . да да именно трудами потому , что девица получала ухоженного , обеспеченного и отлично воспитанного мужа . который не будет раскидывать носки и сидеть ночами в компе. после правильно проведенной работы с женой муж вернулся . поэтому прежде чем сотрясать воздух фразой " вас муж не любит " нужно определиться что такое любовь , не страсть , не флирт , не секс а именно любовь .

17. Вверх #5117
    Пришла и говорю...
    моё "не любит"определяется:не ценит,не уважает,не жалеет,не задумывается,и ещё много чего с приставкой НЕ....
    ну и чего,жена этого мужичка так испугалась,что он уходит к 29-ней девушке????у него не любовь,а секс и страсть....погулял бы и вернулся...

18. Вверх #5118
    User banned
    да нет в большенстве случаев уже не возвращаються, находят более хитрых и не возвращаються , хотя всю оставшуюся жизнь жалеют. у меня был разговор с мужчиной который разводился в третий раз , на мой вопрос какая из жён была самой хорошей честно сказал первая. поэтому лучше иногда чуть чуть наступить на горло своей " песне" и суметь остаться счастливой . а размолвки происходят во всех семьях даже самых любящих . только нужно вовремя остановиться , что бы самой ненаделать глупостей и ему недать зделать неверный шаг в сторону .

19. Вверх #5119
    Электроник

да нет в большенстве случаев уже не возвращаються, находят более хитрых и не возвращаються , хотя всю оставшуюся жизнь жалеют. у меня был разговор с мужчиной который разводился в третий раз , на мой вопрос какая из жён была самой хорошей честно сказал первая. поэтому лучше иногда чуть чуть наступить на горло своей " песне" и суметь остаться счастливой . а размолвки происходят во всех семьях даже самых любящих . только нужно вовремя остановиться , что бы самой ненаделать глупостей и ему недать зделать неверный шаг в сторону .
    Ну ну))

Не тешьте себя этими заблуждениями)

"с"делать", если что))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5120
    User banned
    у меня заблуждений нет , так размышления . заблуждения могут быть в теории а практика всегда ставит все точки над "и". ну а "с" это банально путаю иногда в написании когда спешу здесь и сделать . спасибо , что аккуратно обратили на это внимание , новеньких обычно за ошибки на стену вешает и долго изголяються

Закрытая тема
Страница 256 из 347 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права